Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 09:56
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!

Пузики! Всем ДОООООброе утро!

я на экзамен собираюсь
эх...
Брандтик вне форума  
Old 06.10.2011, 09:58
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
я вот тоже думаю по этому поводу.в роддомах там свои фотографы и дерут 3 шкуры.вся в раздумьях....
И не просто дерут...а все стандартно фотографируют как правило..и особого удовлетворения от фоток точно вряд ли можно получить
Брандтик вне форума  
Old 06.10.2011, 12:09
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Я фотографироваться в роддоме не буду! До сих пор в ужасе от первого раза. Не я, а какая то тетка, хотя с прической и в мейкапе.
Девчонки, воду кипятить для купания в первое придумали в чем, в чайнике неудобно, ищите кастрюлю или ведро эмалированное (литров 12-15). С утра кипятишь, к вечеру остывает до комнатной температуры, а там из чайника доливаешь.
Natusa вне форума  
Old 06.10.2011, 12:39
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки спасибо вам!!!

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Я фотографироваться в роддоме не буду! До сих пор в ужасе от первого раза. Не я, а какая то тетка, хотя с прической и в мейкапе.
Девчонки, воду кипятить для купания в первое придумали в чем, в чайнике неудобно, ищите кастрюлю или ведро эмалированное (литров 12-15). С утра кипятишь, к вечеру остывает до комнатной температуры, а там из чайника доливаешь.
А я вот поспрашивала у всех и многие не кипятя. вот я думаю надо ли это делать?
Матрёшкка вне форума  
Old 06.10.2011, 12:42
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

А про фотки подруга учиться на курсах фотографа предложила пофоткать из РД. а я вот тоже боюсь что буду как баба там выглядеть, это с одной стороны а с другой масечку хочется сфотать все же не каждый день я из РД выхожу)))) вот и в раздумьях...
А вообще мне очень нравятся фотоссесии 2-х недельных, месячных малышей))))))))))))))))))) тоже хочу)))))
Матрёшкка вне форума  
Old 06.10.2011, 13:09
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки спасибо вам!!!

А я вот поспрашивала у всех и многие не кипятя. вот я думаю надо ли это делать?
Я тоже кипятить не буду воду.
Цитата:
А про фотки подруга учиться на курсах фотографа предложила пофоткать из РД. а я вот тоже боюсь что буду как баба там выглядеть, это с одной стороны а с другой масечку хочется сфотать все же не каждый день я из РД выхожу)))) вот и в раздумьях...
А вообще мне очень нравятся фотоссесии 2-х недельных, месячных малышей))))))))))))))))))) тоже хочу)))))
Мы фотаться наверно возле роддома не будем, дома уже скорей всего, у нас выписывают через заднюю дверь, стремные фотки будут. А встречать меня только муж будет , может дочка еще и мама если успеет доехать к тому времени, она у меня в Казахстане живет, как рожу ей муж позвонит, она сразу на вокзал, с билетами надеюсь проблем не будет.
Ой девульки солнышко выглянуло, аж не верится Утром опять дождь был. Я сразу на улицу выползла, съездила на работу к девченкам, попроведывала их. У меня тазовые кости болеть начали, прошлась немного и прям чувствуются, в выходные много ходила , но такого не было.
фея вне форума  
Old 06.10.2011, 13:20
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, у тебя как малышка вела себя на КТГ? Мне в понедельник после приема должны делать, в это время у нас обычно тихий час, а прошлый раз сказали что надо чтоб не спала, разбудить пытались и не как, вот думаю если опять спать будет.
фея вне форума  
Old 06.10.2011, 13:39
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Маш, у тебя как малышка вела себя на КТГ? Мне в понедельник после приема должны делать, в это время у нас обычно тихий час, а прошлый раз сказали что надо чтоб не спала, разбудить пытались и не как, вот думаю если опять спать будет.
Ален я сразу сказала что малышка у меня будет спать...т.к. мы с утра всегда дрыхнем)))) на что врач мне сказала ну и что....значит сердцебиение ровным будет)))

Но с утра я поела...а там с собой конфетку взяла и ела ее...и еще там так не удобно лежать было, что малышня меня толкать начала под конец но не сильно)))))
Матрёшкка вне форума  
Old 06.10.2011, 13:45
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ален я сразу сказала что малышка у меня будет спать...т.к. мы с утра всегда дрыхнем)))) на что врач мне сказала ну и что....значит сердцебиение ровным будет)))

Но с утра я поела...а там с собой конфетку взяла и ела ее...и еще там так не удобно лежать было, что малышня меня толкать начала под конец но не сильно)))))
Тогда я тоже с собой конфетку возьму.
фея вне форума  
Old 06.10.2011, 13:55
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

Цитата:
пузики приветствую вас! Когда меня на узи смотрели (ещё недель в 14) лялечка спал в неудобном положении для осмотра...так вот, она просила меня сесть и немного покашлять - помогло) малыш проснулся)
Taya вне форума  
Old 06.10.2011, 14:02
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
пузики приветствую вас! Когда меня на узи смотрели (ещё недель в 14) лялечка спал в неудобном положении для осмотра...так вот, она просила меня сесть и немного покашлять - помогло) малыш проснулся)
Моя на последнем Узи тоже спала а врачу надо было что бы повернулась, мы как только не пытались разбудить,я и садилась и сбоку на бок переварачивалась и датчиком врач ее толкала , бесполезно так и не разбудили
фея вне форума  
Old 06.10.2011, 14:34
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Все таки насчет кипячения думаю пока пупочек не заживет лучше кипятить, а там еще куча других дырочек, да ротик не на замке.
А у меня на узи в 32 недели детеныш держался рукой за нос (как будто затяжное погружение), я даже не могла понять где что, потом ржали с врачем, что у него хобот.
Natusa вне форума  
Old 06.10.2011, 14:57
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Эля с неделькой!
Матрешка, с хорошим КТГ и приемом! Малыш сам решит когда появится на свет, это для нас большая тайна! А тренировочные схватки - уже пора? во сколько треники начинаются?
Спасибки!
А треники у всех по-разному. В инете видела, что даже со 2 триместра у некоторых начинаются...

Цитата:
Я даже не знаю во скольок у меня их никогда не было....и я даже сегодня когда они мне говорят вот сейчас болит? сжимает? чувствуете? девочки я ничего не чувствовала....надеюсь и настоящие не почувствую

Ой как здорово!!!! так прикольно сроки совпали)))))
ага

Цитата:
Доброе утро девулечки !

С неделькой!!!!!!!!!!!!
:
спасибо!

Цитата:
Привет!!! Вот в том то и дело что у меня ничего не каменеет....я ниче не чувствую...но я уверена что у меня все ок и что они просто наговаривают
а полоска это отгормонов зависит, бывает она есть бывает нет, вот у меня нет)))) ну пока...по крайней мере)))
у меня тоже ни полоски, ни треников. Считаю, что всё отлично просто!

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!

Пузики! Всем ДОООООброе утро!

я на экзамен собираюсь
эх...
Спасибо!
Тебе ни пуха! Сдавай хорошо!

Цитата:
Все таки насчет кипячения думаю пока пупочек не заживет лучше кипятить, а там еще куча других дырочек, да ротик не на замке.
А у меня на узи в 32 недели детеныш держался рукой за нос (как будто затяжное погружение), я даже не могла понять где что, потом ржали с врачем, что у него хобот.
Нам в Школе подготовки к родам сказали, что необязательно кипятить. Разводишь слааабенький раствор марганцовки. Но не сразу в ванночке, а предварительно в другой посудке. чтобы кристаллики не остались.

Всем приветик! Я пришла с работы. Ремонт идет полным ходом - тетеньки пришли
К 16 часам иду на занятия
Эля-ля вне форума  
Old 06.10.2011, 15:13
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

Цитата:
Моя на последнем Узи тоже спала а врачу надо было что бы повернулась, мы как только не пытались разбудить,я и садилась и сбоку на бок переварачивалась и датчиком врач ее толкала , бесполезно так и не разбудили
вай засоня маленькая)))
Taya вне форума  
Old 06.10.2011, 15:16
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

Цитата:
ахаха))) вот прикол...чего только не бывает
на счет кипячения, тож считаю, лучше перестраховаться и первое время кипятить водичку!
Taya вне форума  
Old 06.10.2011, 15:18
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

Эля-ля с неделькой тебя!!!
Taya вне форума  
Old 06.10.2011, 15:35
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
как здорово!!!!! У меня у девочки на работе сынок на узи яички свои почесывал, она говорит вот щас ему 2 годика, точно так же как сейчас а у меня малышня спит всегда на узи ничего не делает интересного...
Цитата:
Спасибки!
А треники у всех по-разному. В инете видела, что даже со 2 триместра у некоторых начинаются...

ага

спасибо!

спасибо!

Спасибо!

Нам в Школе подготовки к родам сказали, что необязательно кипятить. Разводишь слааабенький раствор марганцовки. Но не сразу в ванночке, а предварительно в другой посудке. чтобы кристаллики не остались.

Я тоже читала что щас многие не кипятят...все же им потом в реальном мире жить а не стирильном, может пусть сразу привыкает к микробам ? ну девочки я конечно не знаю как будет поробую так, если все хорошо будет, то не буду кипятить а если раздражение то буду)))
Матрёшкка вне форума  
Old 06.10.2011, 15:39
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

Цитата:
а у меня малышня спит всегда на узи ничего не делает интересного...
у мя тоже либо спит, либо смирненько посиживает себе
Taya вне форума  
Old 06.10.2011, 15:57
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!

ага

спасибо!

спасибо!

Спасибо!

Тебе не тяжело в таком ритме?
Цитата:
вай засоня маленькая)))
У меня этот ребенок вообще спокойный
Цитата:
как здорово!!!!! У меня у девочки на работе сынок на узи яички свои почесывал, она говорит вот щас ему 2 годика, точно так же как сейчас а у меня малышня спит всегда на узи ничего не делает интересного...

Девочки анекдот из жизни, у одной девочки на работе сынишке четыре года исполнилось, она его после бани вытирает, он нащупывает яички и спрашивает мама это что? Она ему это яички сынок, а он тогда - я их что съел?
фея вне форума  
Old 06.10.2011, 16:18
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у мя тоже либо спит, либо смирненько посиживает себе
Девочки и у меня очень спокойная малышка)))) конечно бывает давит больно, но ребраи печень не отбивает...
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема