![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про фотки подруга учиться на курсах фотографа предложила пофоткать из РД. а я вот тоже боюсь что буду как баба там выглядеть, это с одной стороны а с другой масечку хочется сфотать все же не каждый день я из РД выхожу)))) вот и в раздумьях...
А вообще мне очень нравятся фотоссесии 2-х недельных, месячных малышей))))))))))))))))))) тоже хочу))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой девульки солнышко выглянуло, аж не верится ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, у тебя как малышка вела себя на КТГ? Мне в понедельник после приема должны делать, в это время у нас обычно тихий час, а прошлый раз сказали что надо чтоб не спала, разбудить пытались и не как, вот думаю если опять спать будет.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но с утра я поела...а там с собой конфетку взяла и ела ее...и еще там так не удобно лежать было, что малышня меня толкать начала под конец но не сильно))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все таки насчет кипячения думаю пока пупочек не заживет лучше кипятить, а там еще куча других дырочек, да ротик не на замке.
А у меня на узи в 32 недели детеныш держался рукой за нос (как будто затяжное погружение), я даже не могла понять где что, потом ржали с врачем, что у него хобот. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А треники у всех по-разному. В инете видела, что даже со 2 триместра у некоторых начинаются... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тебе ни пуха! Сдавай хорошо! Цитата:
Всем приветик! Я пришла с работы. Ремонт идет полным ходом - тетеньки пришли ![]() К 16 часам иду на занятия ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() на счет кипячения, тож считаю, лучше перестраховаться и первое время кипятить водичку! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня этот ребенок вообще спокойный ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки анекдот из жизни, у одной девочки на работе сынишке четыре года исполнилось, она его после бани вытирает, он нащупывает яички и спрашивает мама это что? Она ему это яички сынок, а он тогда - я их что съел? ![]() |
||
![]() |