Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 22:41
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
блин.......
у вас хоть какие пособия еще за молодую семью есть-у нас хрен лысый, вообще никаких доп.выплат региональных нет....
нам дадут от соцзащиты московской обл, 5 тыщ, но это када рожу уже.
А москва получает под 50 тыщ, это какие то лужковские деньги, но при условии, что один из родителей прописан в москве и обоим родителям до 30 лет

Old 23.01.2012, 22:42
Стю
Гость

Цитата:
))
А я бы роллов съелаб.....
поди накрути из чего нибудь, я из за этих разговоров пойду ща себе бутер сделаю, с огурками помидорками и колбаской и сыром))

Old 23.01.2012, 22:43
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
приветики Не надо так пропадать, мы только вчера говорили об этом, что многих нету(((((
У нас родили "Сарочка", "У меня своя сказка", и "Алевтина Евгеньевна" Вот)
Больше не буду, все дела сделаны, теперь я снова с вами)))
Девчёнки молодцы, я всем поздравляю, это очень здорово!!!!
Julia Fro вне форума  
Old 23.01.2012, 22:46
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Нет увы, это государство туда перечислит пособие за постановку на учёт до 20 недель и за молодую семью. А декретные видимо я не дождусь уже до Р =(
в Лужковские времена очень хорошо перечисляли! у меня подруга полтора года назад родила! ей там около 80 тысяч перечислили пособие это!
виста вне форума  
Old 23.01.2012, 22:47
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
в Лужковские времена очень хорошо перечисляли! у меня подруга полтора года назад родила! ей там около 80 тысяч перечислили пособие это!
Их и сейчас все оставили пособия лужовские, так что москвичи побольше всех остальных получают
zaj4onok вне форума  
Old 23.01.2012, 22:47
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ой, вот читаю о предвеастникх родов у повторнородящих (но наверно у всех они примерно одинаковые) и одним из предвестником является снижение аппетита. Судя по нашим частым разговорам о вкусненьком долго нам еще ходить с пузиками)))
снижение аппетита и у первородящих тоже!!! у меня всё равно не такой аппетит как раньше!! поутих!
виста вне форума  
Old 23.01.2012, 22:49
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
А москва получает под 50 тыщ, это какие то лужковские деньги, но при условии, что один из родителей прописан в москве и обоим родителям до 30 лет
да пипец! как 2 разных гос-ва! даже цены на проезд разные)) я работала в области! в красногорске,в суде! суд областной,через дорогу Москва! бредятина! а цены разные! пособия,соц гарантии! всё в разы меньше!
виста вне форума  
Old 23.01.2012, 22:50
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Их и сейчас все оставили пособия лужовские, так что москвичи побольше всех остальных получают
ну и отлично тогда! печеньке Варюшке на подарочки и бантики перечислят денежек!
виста вне форума  
Old 23.01.2012, 22:59
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поди накрути из чего нибудь, я из за этих разговоров пойду ща себе бутер сделаю, с огурками помидорками и колбаской и сыром))
не из чего крутить то) холодильник пустой....денег нет вообще Целыми днями картошку, макарошки, да суп делаю.....В холодильнике капуста тока лежит))
Little вне форума  
Old 23.01.2012, 23:00
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот, круто...меня бы 50 тыс спаслиб щас прям оёёй У нас дополнительно к 12тыс родовым губернатор 1-тыс руб дает гаденыш)))
Little вне форума  
Old 23.01.2012, 23:08
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, мы спать) Всем сладеньких снов =))
Little вне форума  
Old 23.01.2012, 23:15
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, мы спать) Всем сладеньких снов =))
Спокойной ночки!!!
А у меня в последнее время совсем график сбился -пол ночи не сплю, потом до часу до двух дня дрыхну! Завтра с утра в поликлинику, незнаю как вставать, сегодня уже и так на КТГ к 9-30 чуть не опоздала, хорошо муж выходной был-довёз....
Julia Fro вне форума  
Old 23.01.2012, 23:48
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас федеральные выплаты 8 тыс. при рождении, от Моск. обл. 100 тыс. это как материнский капитал. и по 25 или 35 тыс. (точно не помню) на каждого ребенка от местной администрации.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 24.01.2012, 00:14
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
У нас федеральные выплаты 8 тыс. при рождении, от Моск. обл. 100 тыс. это как материнский капитал. и по 25 или 35 тыс. (точно не помню) на каждого ребенка от местной администрации.
круть муть))) рожай тока в путь, это ведь реальная поддержка.
Еще я во всех журналах учиталась то собираются сделать пособие до 1,5 лет и единовременное в 2 раза больше, так вот в журнале Зарплата писали, в других источниках, проект был, но в итоге обломали..но раздразнили, а так то единовременное могло быть не 11 тыс а 22 тыс, и максимально пособие до 1,5 лет могло быть не 13 тыс с копейками, а 26 тыс,а в итоге гады все оставили как есть..
Хоть бы до 3-х лет продлили и сделали пособие как до 1,5 лет платят , уже подспорье..А то тут за квартиру платишь почти как пособие..

Old 24.01.2012, 00:22
Стю
Гость

Цитата:
да пипец! как 2 разных гос-ва! даже цены на проезд разные)) я работала в области! в красногорске,в суде! суд областной,через дорогу Москва! бредятина! а цены разные! пособия,соц гарантии! всё в разы меньше!
мы кстати и живем в Красногорском р-оне)))

Old 24.01.2012, 00:27
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
мы кстати и живем в Красногорском р-оне)))
по ходу в пойме Красногорской?)))да?
виста вне форума  
Old 24.01.2012, 00:30
Стю
Гость

Цитата:
по ходу в пойме Красногорской?)))да?
нееее мы ваще аппендикс, ближе к митино, Путилково ТЦ Вейпарк не знаю правда давно ты работала, но его лет 6-7 назад построили, это ориентир нашего местожительства

Old 24.01.2012, 00:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я в митино жила))) к Красногорску ближе,напротив басеина "Жемчужина",в том году уехала в астрахань)
виста вне форума  
Old 24.01.2012, 01:30
Стю
Гость

Цитата:
я в митино жила))) к Красногорску ближе,напротив басеина "Жемчужина",в том году уехала в астрахань)
блин как мир тесен, конечно знаю где это))
а ты че ехала если не секрет в теплые края))

Old 24.01.2012, 07:46
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Приветик всм,как у вас самочуствие???Я заболела)Сегодня на узи узнаю рост и вес малыша)))
Anut-ka вне форума  
Закрытая тема