|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девчёнки молодцы, я всем поздравляю, это очень здорово!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
да пипец! как 2 разных гос-ва! даже цены на проезд разные)) я работала в области! в красногорске,в суде! суд областной,через дорогу Москва! бредятина! а цены разные! пособия,соц гарантии! всё в разы меньше!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас дополнительно к 12тыс родовым губернатор 1-тыс руб дает гаденыш)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спокойной ночки!!!
А у меня в последнее время совсем график сбился -пол ночи не сплю, потом до часу до двух дня дрыхну! Завтра с утра в поликлинику, незнаю как вставать, сегодня уже и так на КТГ к 9-30 чуть не опоздала, хорошо муж выходной был-довёз.... |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Еще я во всех журналах учиталась то собираются сделать пособие до 1,5 лет и единовременное в 2 раза больше, так вот в журнале Зарплата писали, в других источниках, проект был, но в итоге обломали..но раздразнили, а так то единовременное могло быть не 11 тыс а 22 тыс, и максимально пособие до 1,5 лет могло быть не 13 тыс с копейками, а 26 тыс,а в итоге гады все оставили как есть.. Хоть бы до 3-х лет продлили и сделали пособие как до 1,5 лет платят , уже подспорье..А то тут за квартиру платишь почти как пособие.. |
|