![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,хороший настрой))) мне вчера приспичело голову покрасить,но краски не нашла))) туда надо ехать при параде!!!!!
Тонь не совсем поняла,а как ты хочешь в него попасть без схваток? Может мне тоже вторника не ждать и поехать сегодня сдаться как нибудь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как...как ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты кадр,Жень!еще и бигуди крутить собралась))) Я тоже сначала хотела на выписку накраситься,уложиться,красиво одеться,но всвязи со всеми событиями уже ниче не хочется,свалить бы только отсюда в любом виде,а марафет уже буду дома наводить
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я видимо завтра самая первая вернусь от врача,только вот мне точно еще не дадут никаких направлений,39 недель же,скажут-ходи еще,не критично ![]() Жень,надеюсь у тебя схваточки, ждем новостей ![]() Пошлите все завтра рожать и месяц заодно закроем свой ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки Лина!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот что считаю, про лишние напряги, может кому и помогает конечно, но лично мне нет.....и че я думаю буду тут заниматься не приятными мне делами(((таскание чего либо, мытье полов, уборка и т.д)), все равно не помогает, так что лучше наслаждаться жизнью, потом точно не насладишься.....значит не время и ничего при этом не сделаешь, ребенок родится только тогда когда захочет, ну не можем мы на это повлиять.........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Почему то в этом все больше убеждаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Даже не верится,что уже середина августа почти и что вообще то лето почти закончилось ![]() ![]() |
|
![]() |