Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2012, 10:32
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

у меня пока слабовато,но не как обычно...пока около плиты кручусь,потом уборку начну..муж то на работу ушел..если припрет,все в чистоте-порядке оставить нужно будет.
интернета в телеф нет,если уж уеду,то я сообщу.. ложными б тока не были..ща бигуди попробую накрутить..штоб красивой на 03 ехать)))
Е.А. вне форума  
Old 12.08.2012, 10:44
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
у меня пока слабовато,но не как обычно...пока около плиты кручусь,потом уборку начну..муж то на работу ушел..если припрет,все в чистоте-порядке оставить нужно будет.
интернета в телеф нет,если уж уеду,то я сообщу.. ложными б тока не были..ща бигуди попробую накрутить..штоб красивой на 03 ехать)))
romawka вне форума  
Old 12.08.2012, 10:49
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Жень,хороший настрой))) мне вчера приспичело голову покрасить,но краски не нашла))) туда надо ехать при параде!!!!!
Тонь не совсем поняла,а как ты хочешь в него попасть без схваток? Может мне тоже вторника не ждать и поехать сегодня сдаться как нибудь...
Каллиса вне форума  
Old 12.08.2012, 10:56
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Жень,хороший настрой))) мне вчера приспичело голову покрасить,но краски не нашла))) туда надо ехать при параде!!!!!
Тонь не совсем поняла,а как ты хочешь в него попасть без схваток? Может мне тоже вторника не ждать и поехать сегодня сдаться как нибудь...
вот и мне красится пора,прошло недель 6 а у меня корни ваще жесть...мож краск куплю и мама успее покрасить
как...как с отеками,арбуза поем и скажу живот болит,на всякий возьму направление у Г завтра, по скорой должны взять..ну мож скажу голова кружится...в паталогии полежать...
romawka вне форума  
Old 12.08.2012, 11:10
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ты кадр,Жень!еще и бигуди крутить собралась))) Я тоже сначала хотела на выписку накраситься,уложиться,красиво одеться,но всвязи со всеми событиями уже ниче не хочется,свалить бы только отсюда в любом виде,а марафет уже буду дома наводить
Malina17 вне форума  
Old 12.08.2012, 11:19
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Тоню с ПДР
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!Оль,я надеьюсь,что выпишут завтра. Если нет,то уйду под росписку
Правильно Надеюсь что вас и так выпишут, без проблем
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Да, Тонь, молодцы, посветили целый день ребенку!!!
Марина, твоя линейка из за времени скорее всего тормозит......
Я бы 15 хотела родить!!! или 17!!! Но время еще есть до 25 августа,
завтра тоже на прием............и терапевта надо пройти....надоело...
То что мы хотим наши пузы не воспринимают видимо
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Тоня с ПДР! Ты уже завтра сдаешься? А в какой роддом тебя направить могут? Я послезавтра буду сдаваться,буду проситься в 8.
Сегодня опять расстроилась,не хочу ложиться,но уже надо,второй день скачет он у меня,и дабы не крутить всякие дурацкие мысли,буду под присмотром!
У меня тоже Марин скачет,особенно во время треников сильно скакала
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Да,Тонь,лучше все что можно сразу с собой возьми. Я сразу на роды приехала с вещами,которые потом нужны в роддоме. Оставила их в хранилище,а на следующий день мне их принесли в палату
У нас таже система, на роды берешь определенные вещи, остальные сдаешь, а после родов уже берешь то,что тебе оттуда надо Или даже все что оставила
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
вот и мне красится пора,прошло недель 6 а у меня корни ваще жесть...мож краск куплю и мама успее покрасить
как...как с отеками,арбуза поем и скажу живот болит,на всякий возьму направление у Г завтра, по скорой должны взять..ну мож скажу голова кружится...в паталогии полежать...
Хитрая
Я видимо завтра самая первая вернусь от врача,только вот мне точно еще не дадут никаких направлений,39 недель же,скажут-ходи еще,не критично
Жень,надеюсь у тебя схваточки, ждем новостей
Пошлите все завтра рожать и месяц заодно закроем свой 13-красивое число
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.08.2012, 11:26
Е.А.
Мама-теоретик

Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

бигуди крутанула,суп доваривается,сало засолила..
сижу, живот спокоен..встану,около пупка в напряжении все становиться,малышка спокойна не дерется...
Е.А. вне форума  
Old 12.08.2012, 11:30
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
бигуди крутанула,суп доваривается,сало засолила..
сижу, живот спокоен..встану,около пупка в напряжении все становиться,малышка спокойна не дерется...
умница,а я вчера на ночь глядя пылесосила,скакала по дому-нифига,сидим)))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.08.2012, 11:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибки Лина!
да что хитрая,туда куда меня уложат я не хочу,опять какойнить придурок из 15РД будет гадости говорить...нееее.....да и если мой в тину уйдет на пару дней,то родителям сюда далеко ездить...да и с Ариной неудобно она же днем спит,покормить...а я маму знаю на метро поедит,внучу посмотреть! еще за нее переживать
romawka вне форума  
Old 12.08.2012, 12:01
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Спасибки Лина!
да что хитрая,туда куда меня уложат я не хочу,опять какойнить придурок из 15РД будет гадости говорить...нееее.....да и если мой в тину уйдет на пару дней,то родителям сюда далеко ездить...да и с Ариной неудобно она же днем спит,покормить...а я маму знаю на метро поедит,внучу посмотреть! еще за нее переживать
Ой,мой вон сегодня день строителя видимо будет на работе отмечать Строитель хренов))))))А про рождение дочи я вообще подумать боюсь Я не думаю,что твоя мама оставит Ари и поедет к тебе))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.08.2012, 12:02
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

я сегодня тоже активный образ жизни буду вести!!! полы на драить,по делам съездить,погулять и по ступенькам побегать с 1 на 12 этаж и обратно,ну разика три НЕМЕФШЕ!!!!)))))
Каллиса вне форума  
Old 12.08.2012, 12:07
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

От Олечки всем привет!На инете денег нету у нее,а закинуть все никак не могут Все у них хорошо
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.08.2012, 12:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ой,мой вон сегодня день строителя видимо будет на работе отмечать Строитель хренов))))))А про рождение дочи я вообще подумать боюсь Я не думаю,что твоя мама оставит Ари и поедет к тебе))))
ну дед же может посидеть или на мафыне приедут все.
Оле тоже привет большой!!!
romawka вне форума  
Old 12.08.2012, 14:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Тонь, с пдр)))
что то и правда затишье у нас) ну зато скоро как пойдем рожать друг за другом)
я дома доубираю) сейчас пойду ванну мыть)
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.08.2012, 14:30
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Я вот что считаю, про лишние напряги, может кому и помогает конечно, но лично мне нет.....и че я думаю буду тут заниматься не приятными мне делами(((таскание чего либо, мытье полов, уборка и т.д)), все равно не помогает, так что лучше наслаждаться жизнью, потом точно не насладишься.....значит не время и ничего при этом не сделаешь, ребенок родится только тогда когда захочет, ну не можем мы на это повлиять.........
Неня вне форума  
Old 12.08.2012, 14:33
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
я сегодня тоже активный образ жизни буду вести!!! полы на драить,по делам съездить,погулять и по ступенькам побегать с 1 на 12 этаж и обратно,ну разика три НЕМЕФШЕ!!!!)))))
Ой бедняжка про ступеньки.....потом уж и сил на роды не останется.....давай не переусердствуй..
Неня вне форума  
Old 12.08.2012, 14:47
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Я вот что считаю, про лишние напряги, может кому и помогает конечно, но лично мне нет.....и че я думаю буду тут заниматься не приятными мне делами(((таскание чего либо, мытье полов, уборка и т.д)), все равно не помогает, так что лучше наслаждаться жизнью, потом точно не насладишься.....значит не время и ничего при этом не сделаешь, ребенок родится только тогда когда захочет, ну не можем мы на это повлиять.........
Неее,я также думаю)))))))Убираюсь,когда хочется))))))Вот вчера пол дня на пылесос косилась,к вечеру решилась пропылесосить Там уж явно, ребенок появляется,когда ему надо!А то что этому предшевствовало-секас, мытье полов, подъем по лестница-стечение обстоятельств,не более))))
Почему то в этом все больше убеждаюсь Так что забила на всякие терапии))))Стараюсь побольше спать,чтобы к родам быть отдохнувшей)
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.08.2012, 14:53
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Тонь, с пдр)))
что то и правда затишье у нас) ну зато скоро как пойдем рожать друг за другом)
я дома доубираю) сейчас пойду ванну мыть)
Мне тоже кажется,что сейчас как начнем все по очереди рожать день за днем А там и месяц закончится)))))))

Даже не верится,что уже середина августа почти и что вообще то лето почти закончилось С этими ожиданиями родов даже лето пропустила
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.08.2012, 14:58
Неня
Мама-чайник

И неговори, Лин, лето прошло уже........
отсыпайся, пока есть возможность..........
Неня вне форума  
Old 12.08.2012, 15:01
Е.А.
Мама-теоретик

вроде все сделала-переделала..живот перестал болел.блин,походу треники были..
Е.А. вне форума  
Закрытая тема