Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 22:42
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Надюшка, цвет красивучий, но ... я тоже на попу засмотрелась Умничка ты такая, столько скинула лишних кг.
Колокольчик, я может емного не в тему, но посоветовала бы взять с собой в РД пустышку для малышки.Мы вообще-то были настроены не использовать соску раньше, чем в меся, но Викуля один вечер так сильно плакала, молока то у меня не было, да и молозиво не сразу появилось...Так нам одна мед.сестра запеленала дочу и дала ей соску.Это было спасение! И ещё потом муж купил нам свою смесь, в РД своя была, но мы купини НАН1 с лактобактериями..На первое время тоже надо было, пока у меня молоко не пришло.Правда потом она и не пригодилась, всего раза 4 воспользовались.Надо выбросить теперь, а то всё руки не доходят
Танюшка, с обновочкой тебя!Я тож что-нибудь хочу себе новенькое на весну.
вишенка-cherry вне форума  
Old 01.03.2012, 22:43
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер я коржей на 2 торта напекла,жду пока доча набегается спать ложить
рукодельница ты наша)))
Тануша вне форума  
Old 01.03.2012, 22:44
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Всем добрый вечер я коржей на 2 торта напекла,жду пока доча набегается спать ложить
Приветик, Каравашик! Ты опять на заказ тортики стряпаешь?А какие у них коржи?Разные всё время или ты их по одному рецепту печешь?
Old 01.03.2012, 23:02
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да? этож хорошо)))
Канеш хорошо! Замечательно просто

Тануша, ну, тебе подвезлоо!! А цвет какой? Ждём фоток!

Каравашка, ты -трудяжка! Как тебя на всё хватает?
caramellka вне форума  
Old 01.03.2012, 23:12
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Канеш хорошо! Замечательно просто

Тануша, ну, тебе подвезлоо!! А цвет какой? Ждём фоток!

Каравашка, ты -трудяжка! Как тебя на всё хватает?
Это да!!! цвет стальной и воротник и низ как буфами украшен)
Тануша вне форума  
Old 01.03.2012, 23:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Наташ это первые 2 торта на заказ и то двоюродной сестре они не любит бисквитные с мужем и им понравился мой медовик поэтому тут тоже медовик гостей много будет поэтому и 2 торта
Карамелька я лентяйка еще та! я племяннице платье месяц сшить не могу,во вторник утренник а я еще не начинала правда я ей другое сшила на пропу, но тоже прикольное
karavashka вне форума  
Old 01.03.2012, 23:23
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Натали я 28го весь день собмралась вас с даткой с мужем поздравить, и все меня отвлекало и я забыла с прошедшими 3мя месяцами законного брака вас как очучения?
karavashka вне форума  
Old 01.03.2012, 23:25
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюш а у вас сейчас сердце так прикольно прям на вас уже почти 5 месяцев прошло... вот время летит, изменилось что то после свадьбы? штамп не мешает? кольцо не тяжелое?руку к земле не тянет?
karavashka вне форума  
Old 01.03.2012, 23:37
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш а у вас сейчас сердце так прикольно прям на вас уже почти 5 месяцев прошло... вот время летит, изменилось что то после свадьбы? штамп не мешает? кольцо не тяжелое?руку к земле не тянет?
Наташ, а я и не заметила что на линеечке у меня Время действительно летит! Кольцо легкое, руку не тянет Мы так давно знаем друг друга, что печати в паспортах не изменили ни чего. Но у меня внутреннее ощущение уверенности появилось хоть и говорят, что это всё стереотипы, но я лучше чувствую себя сейчас в компании женатых и в разговорах не нужно объяснять кто да что просто говорю муж))) Ну были у меня такие неудобства
Тануша вне форума  
Old 01.03.2012, 23:41
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Натали я 28го весь день собмралась вас с даткой с мужем поздравить, и все меня отвлекало и я забыла с прошедшими 3мя месяцами законного брака вас как очучения?
Спасибо, Натулька!Медовик....мммм.вкусняшка! Очучения такие же как Тануша описала Прям один в один!

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Наташ, а я и не заметила что на линеечке у меня Время действительно летит! Кольцо легкое, руку не тянет Мы так давно знаем друг друга, что печати в паспортах не изменили ни чего. Но у меня внутреннее ощущение уверенности появилось хоть и говорят, что это всё стереотипы, но я лучше чувствую себя сейчас в компании женатых и в разговорах не нужно объяснять кто да что просто говорю муж))) Ну были у меня такие неудобства
В точку!Прям про меня сказала

Девочки, мы будем укладываться, только наверно раньше 12 не получится.Всем спокойной ночи и сладких снов.
Old 01.03.2012, 23:55
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Натали споки!
Танюш про кольцо это я так с мужа прикалывалась просто в начале
а про ощущения ты верно написала я вот тоже как то просто увереннее себя почувствовала, что я не просто девушка а вроде как жена приятно стало да и как то повзраслела наверное обязанности, ответственность не только за себя но и за мужа за семью свою
и я пошла спать доча уже час как спит
споки девчушки
karavashka вне форума  
Old 02.03.2012, 01:04
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Надя, волосы красота! Но я наверное как и все сразу на твою фигурку внимание обратила стройняшечка такая стала
Каравашка, пеленки одноразовые я купила, правда положила в детский пакет. А про примету с резинкой я и не слышала, наоборот думала, что если будет жарко, то волосы намокнут и будет дискомфортно, а так хотела наверх волосы убрать. Кольца все я давно уже сняла, у меня руки немного отекли, причем отек вижу только я и он не сходит, но Г. сказала, что хуже когда ноги отекают.
Вишенка, я вот так и не купила пустышки, все смотрю на них, их такое разнообразие, что все не выбрать а так я тоже не хочу вообще к соске приучать, а мама говорит, что парочку все таки стоит купить.
Девочки, спасибо большое за советы! наверное с первыми родами всегда много вопросов
Тануша, мне прямо не терпится посмотреть на твою обновку, будем ждать фотку!

наташа, я вот тоже обожаю медовики, сейчас бы с большим удовольствием кусочек схомячила
Колокольчик вне форума  
Old 02.03.2012, 07:32
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Всем доброго утра Что то я рановато сегодня
Ёлочка вне форума  
Old 02.03.2012, 13:24
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Привет, девочки!
А где всеее?
caramellka вне форума  
Old 02.03.2012, 14:14
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Что то сегодня тихо тут
Привет девчат
Вероничка18 вне форума  
Old 02.03.2012, 15:42
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет! мы в делах с дочей! с утра уборка, прогулка, пока она спала я платье выкроила и сметала племяше, сейчас доделываем бульон и будем сырный суп на ужин готовить и мяско маринуется стоит потом муж с мамой приедут привезут ниточки фиолетовые покушаем и буду платье доделывать так что я тут сегодня так на секунду а завтра торты ляпать буду так что тоже времени особо нет

Юль пеленки в родзал бери под себя стелить, (ну или уточни потом в роддоме надо или нет) просто там на них приятнее лежать чем на их клиенке! а про волосы не советую резинку со мной в роддоме девочка лежала она долго родить не могла вроде и расскрытие есть но что то не шло, врач ходила к ней ходила она лежала волосы уже растрепались и резинку не видать было а тут она привстала и врач увидела резинку, стянула ее с руганью, и та через 15 минут родила! может совпадение а может и нет! но лучше не надо поверь там тебе и с хвостом жарко будет и хоолодно:D
karavashka вне форума  
Old 02.03.2012, 16:01
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натали, скока дел скока дел у вас, молодцы!

А я сейчас поеду шоппингом заниматься, надо купить одежду в поадрок для моей племяшки и двух крестниц))) В след вторник уже улетаем в Екат
caramellka вне форума  
Old 02.03.2012, 16:37
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик!!!! я в отпуске))) ура!
Колибри вне форума  
Old 02.03.2012, 17:26
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ с отпуском!
Карамелька ой какие приятные покупки тебя ждут я люблю Екат.
karavashka вне форума  
Old 02.03.2012, 17:41
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик
мама у меня сейчас лежит в областной больнице им Семашко,так вот попала она в палату с акушером геникологом и заведущей перенатального центра одного из городов,мама говорит очень умная такая женщина,про меня спросила,она сказала,что как сейчас мне назначили курантил и потом фракс все правильно,сказала фракс колоть с 1 дня и до родов!сказала что в роддоме должны меня иногда класть в стационар и на меня заказывать укольчики,она говорит хотя бы в начале Б полежать,в середине и конце,все говорит не на свои деньги!сказала что такое могло произойти и из за проблем с кровью и плюс патология спермика,она как то по научному сказала мама не запомнила,говорит в 200 процентов так происходит и может даже и лучше!мама ей говорит что я трясная и все время паникую!она говорит ни в коем случае нельзя будет бояться и планировать не как на работе,а по желанию,а то мозг включает замок и Б не наступает!я маме отправлю результат ы своего гемостаза и она еще с ней в понедельник посоветуется(врач на выходные уехала к дочери),сказала обычные гепарин не колоть,он плохой,надо колоть фраксипарин!я говорю маме как тебе повезло,мне бы такого врача на денек я б поспрашивала
Lika@ вне форума  
Закрытая тема