![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, мы будем укладываться, только наверно раньше 12 не получится.Всем спокойной ночи и сладких снов. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали споки!
Танюш про кольцо это я так с мужа прикалывалась просто в начале ![]() а про ощущения ты верно написала ![]() ![]() ![]() ![]() и я пошла спать доча уже час как спит ![]() споки девчушки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, волосы красота! Но я наверное как и все сразу на твою фигурку внимание обратила
![]() ![]() Каравашка, пеленки одноразовые я купила, правда положила в детский пакет. А про примету с резинкой я и не слышала, наоборот думала, что если будет жарко, то волосы намокнут и будет дискомфортно, а так хотела наверх волосы убрать. Кольца все я давно уже сняла, у меня руки немного отекли, причем отек вижу только я и он не сходит, но Г. сказала, что хуже когда ноги отекают. Вишенка, я вот так и не купила пустышки, все смотрю на них, их такое разнообразие, что все не выбрать ![]() Девочки, спасибо большое за советы! наверное с первыми родами всегда много вопросов ![]() Тануша, мне прямо не терпится посмотреть на твою обновку, будем ждать фотку! наташа, я вот тоже обожаю медовики, сейчас бы с большим удовольствием кусочек схомячила |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! мы в делах с дочей! с утра уборка, прогулка, пока она спала я платье выкроила и сметала племяше, сейчас доделываем бульон и будем сырный суп на ужин готовить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль пеленки в родзал бери под себя стелить, (ну или уточни потом в роддоме надо или нет) просто там на них приятнее лежать чем на их клиенке! а про волосы не советую резинку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик
![]() мама у меня сейчас лежит в областной больнице им Семашко,так вот попала она в палату с акушером геникологом и заведущей перенатального центра одного из городов,мама говорит очень умная такая женщина,про меня спросила,она сказала,что как сейчас мне назначили курантил и потом фракс все правильно,сказала фракс колоть с 1 дня и до родов!сказала что в роддоме должны меня иногда класть в стационар и на меня заказывать укольчики,она говорит хотя бы в начале Б полежать,в середине и конце,все говорит не на свои деньги!сказала что такое могло произойти и из за проблем с кровью и плюс патология спермика,она как то по научному сказала мама не запомнила,говорит в 200 процентов так происходит и может даже и лучше!мама ей говорит что я трясная и все время паникую!она говорит ни в коем случае нельзя будет бояться и планировать не как на работе,а по желанию,а то мозг включает замок и Б не наступает!я маме отправлю результат ы своего гемостаза и она еще с ней в понедельник посоветуется(врач на выходные уехала к дочери),сказала обычные гепарин не колоть,он плохой,надо колоть фраксипарин!я говорю маме как тебе повезло,мне бы такого врача на денек ![]() ![]() |
![]() |