Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 15:14
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Ириш ты аккуратнее там..мне муж даже окна мыть не дает, тебе говорит нельзя руки поднимать , взял с чего то, но конечно заботится.. иногда-чересчур.
А мой муж тоже заботливый, но почему-то напоминает, что мне надо окна помыть пока погода хорошая А я и боюсь их мыть, это ж надо подоконник вставать, тянуться... че-т мне не хочется
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюсик, я получила подарочек )))) Спасибо тебе огромное!!!
Воть:
Попросили с меня паспорт и под роспись дали его. Мне кажется я у них первая была, так они суетились ))))
Классно! Я тоже прошла регистрацию, пока не знаю когда поедем, поэтому сертификат не распечатывала Да с моим мини-животиком мне никто и не поверит, что я в третьем триместе
А еще, я хочу поделится с вами своим состоянием. Моё тело мне дискомфортно. Видно из-за прибавки веса я чувствую себя вяло, ноги ватные, требуют нагрузочки (пробежаться, поприседать, попрыгать было бы неплохо), спина, руки - хочется все рязмять, дать нагрузочку. Короче нехватает мне физических упражнений. Так то зарядочку я делаю, но этого не хватает. И еще у меня ноги стали дряблые, целюлит появляется, фууу!
Воть с вами поделилась, может у кого-то тоже самое?
Moreno вне форума  
Old 14.09.2012, 15:32
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!!!! тоже хочу такой подарочек!!! подскажите, пожалуйста, зарегистрировалась на сайте Либеро, но там просят распечатать сертификат, распечатать негде, можно ли получить, просто назвав номер сертификата???
masha_ak вне форума  
Old 14.09.2012, 15:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. И я хочу подарочек...девочки а третий треместр с какой недели начинается?
катринчик вне форума  
Old 14.09.2012, 15:44
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. И я хочу подарочек...девочки а третий треместр с какой недели начинается?
катринчик вне форума  
Old 14.09.2012, 15:51
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!! тоже хочу такой подарочек!!! подскажите, пожалуйста, зарегистрировалась на сайте Либеро, но там просят распечатать сертификат, распечатать негде, можно ли получить, просто назвав номер сертификата???
Позвони в магазин у них спроси, может пойдут на уступки. Хотя им наверное отчитываться потом по этим распечаткам...
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Пишут 28-40 недель, но видишь, у Жени 27 недель, а подарочек уже дали
Moreno вне форума  
Old 14.09.2012, 16:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Позвони в магазин у них спроси, может пойдут на уступки. Хотя им наверное отчитываться потом по этим распечаткам...

Пишут 28-40 недель, но видишь, у Жени 27 недель, а подарочек уже дали
ну тогда и я чуть позже зарегистрируюсь )))))
катринчик вне форума  
Old 14.09.2012, 16:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Светик, Лена, Надюшка с неделечкой ВАС!!!
катринчик вне форума  
Old 14.09.2012, 17:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Женечка, а я завтра пойду, вот ждала когда ты сходишь, а то мой муж считает что это все лажа, а вот щас можно носом ткнуть)))) класссно, халява для малышастика)))
На кассе спроси, они тебе его вынесут ))))
Опятья кстати разочаровалась в Дочках-сыночках, там нет той колЯски которую я хочу(хотела пощупать ее) и вещи не ахти, а стоят прилично (( и вообще там дороже, чем в Детях ((
Цитата:
Светик приветик))) ага, пимафуцином и пользуюсь, просто хочу уточнить можно ли им каждый раз когда М начинается...
я соски перестала тереть, тоже поначалу зачем то это делала , но Г моему не понравилось что то в моей груди. но сказала что "малыш сам сделает как ему надо"...
А моя Г (хочется ее обозвать гадиной, тоже на Г ) ни разу грудь не смотрела (((
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девульки недельные с НЕДЕЛЕЧКАМИ ВАС!!!

Так я поэтому лестницу и притащила))
Да, я тож про руки вверх слышала но точно не помню уже почти нельзя
Блиииин!!! Ирка! Ну ты и даешь! Я чуть не подавилась, нафиК!
Прочитала про М.... У меня это М с месиками ассоциируется! Воть!) тттттттттттттттттттт

Клевый тож хАааатюююю
Ирииш, мне тоже каждый раз при виде буквы М плохо становится
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А мой муж тоже заботливый, но почему-то напоминает, что мне надо окна помыть пока погода хорошая А я и боюсь их мыть, это ж надо подоконник вставать, тянуться... че-т мне не хочется

Классно! Я тоже прошла регистрацию, пока не знаю когда поедем, поэтому сертификат не распечатывала Да с моим мини-животиком мне никто и не поверит, что я в третьем триместе
А еще, я хочу поделится с вами своим состоянием. Моё тело мне дискомфортно. Видно из-за прибавки веса я чувствую себя вяло, ноги ватные, требуют нагрузочки (пробежаться, поприседать, попрыгать было бы неплохо), спина, руки - хочется все рязмять, дать нагрузочку. Короче нехватает мне физических упражнений. Так то зарядочку я делаю, но этого не хватает. И еще у меня ноги стали дряблые, целюлит появляется, фууу!
Воть с вами поделилась, может у кого-то тоже самое?
)) а сам они не может окна помыть? У нас низкие, я вчера мыла, но меня хватило на одно окно в большой комнате
Думаешь они там на животик смотрят? Думаю им все равно, они же исполнители
У меня только спина болит, ноги у меня натренированы, каждый день по 2раза гуляю с детками, а целюлит у меня давно уже, но с отсутствием физ нагрузок он вроде не связан
Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
Нужно распечатать, я мужу на работу скинула, он напечатал))
Там надо будет расписаться, что получила подарок
Цитата:
Катюш, эта акция до конца декабря вроде, так что время еще есть
Psilda вне форума  
Old 14.09.2012, 17:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
На кассе спроси, они тебе его вынесут ))))
Опятья кстати разочаровалась в Дочках-сыночках, там нет той колЯски которую я хочу(хотела пощупать ее) и вещи не ахти, а стоят прилично (( и вообще там дороже, чем в Детях ((

А моя Г (хочется ее обозвать гадиной, тоже на Г ) ни разу грудь не смотрела (((

Ирииш, мне тоже каждый раз при виде буквы М плохо становится

)) а сам они не может окна помыть? У нас низкие, я вчера мыла, но меня хватило на одно окно в большой комнате
Думаешь они там на животик смотрят? Думаю им все равно, они же исполнители
У меня только спина болит, ноги у меня натренированы, каждый день по 2раза гуляю с детками, а целюлит у меня давно уже, но с отсутствием физ нагрузок он вроде не связан

Нужно распечатать, я мужу на работу скинула, он напечатал))
Там надо будет расписаться, что получила подарок

Катюш, эта акция до конца декабря вроде, так что время еще есть
ну д думаю успею )))))
катринчик вне форума  
Old 14.09.2012, 17:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки у меня сегодня детьактивничает...что то там длает все и так сегнодня неприятно пупок потягивает БББРРР
катринчик вне форума  
Old 14.09.2012, 17:13
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

У меня сегодня малыш так повернулся, что пупок, который вылез в самом начале впал вовнутрь ))) так необычно было, как поперек лег ))) сейчас по ощущениям вроде как обычно лег, а пупок все равно не торчит, как-то странно
Psilda вне форума  
Old 14.09.2012, 17:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки у меня сегодня детьактивничает...что то там длает все и так сегнодня неприятно пупок потягивает БББРРР
катринчик вне форума  
Old 14.09.2012, 17:25
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, бывают такие ощущения (( может скоро повернется на другой бок ))
Psilda вне форума  
Old 14.09.2012, 17:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня малыш так повернулся, что пупок, который вылез в самом начале впал вовнутрь ))) так необычно было, как поперек лег ))) сейчас по ощущениям вроде как обычно лег, а пупок все равно не торчит, как-то странно
Да уж...ну наверное перестановку там делает ))))
Цитата:
Катюш, бывают такие ощущения (( может скоро повернется на другой бок ))
ой я как то еще не совсем понимаю все...я вот не понимаю когда он переворачивается...)))) как бревно безчувствееное. Он у меня то пару дней не активный то активный потом ))))
катринчик вне форума  
Old 14.09.2012, 18:32
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, Светуля, Надюша - с НЕДЕЛЕЧКОЙ !!!

Женечка, я очень рада что ты получила подарочки Значит все это не развод))) Хоть я и не получу их, мне приятно за вас

А мы щас с папой съездили купили комодик для пеленания. Точнее выбрали- оплатили, а увезем в понед-вторник Я так радааа

Мама кроме него ничего не разрешает покупать. Говорит кроватку даже не вздумай брать раньше декабря И вещички всякие тоже. Но я не вникаю особо в ее слова, сказала буду покупать то что считаю нужным и когда захочу. Она особо не спорит

Катюш, я тоже не особо понимаю когда малышка переворачивается, просто вчера в самом низу стучалась, сегодня вверху справа, позже ещё как нибудь по-другому ляжет . Но я так понимаю что особоенно сильно ощущаются толчки ножками Или ручками они тоже здорово стучат?
Besenok вне форума  
Old 14.09.2012, 18:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катюш!! С покупочкой!!!! Я тож буду скорее всего брать комодик, хоть и место для него почти нет!)

Четось я туплю)) я думала подарок на дом притащат!!! А еще и шлепать надо)) а в каком магазе то выдают! ? Мне тож негде распечатать....
ПИришка вне форума  
Old 14.09.2012, 18:45
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш!! С покупочкой!!!! Я тож буду скорее всего брать комодик, хоть и место для него почти нет!)

Четось я туплю)) я думала подарок на дом притащат!!! А еще и шлепать надо)) а в каком магазе то выдают! ? Мне тож негде распечатать....
Пасиб, Ириш! У нас есть комод, но древний,и он здоровый- завтра буду его разбирать и освобождать местечко для нового. У нас с мужем комнатка 11 квадратов, особо не разгуляешься, а с новым места больше станет Даж не знаем куда кроватку ставить, короч ждет нас глобальная перестановка, и выбрасывание ненужного хлама.

Ищи где распечатать Такой подарочек лишним не будет. Завидую вам белой завистью Киров не входит в список городов(((
Besenok вне форума  
Old 14.09.2012, 18:54
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:

Ириш, в "Здоровом малыше" я буду получать, а вообще когда сертификат выдаст - там список адресов прилагается, и где тебе удобно-выбираешь.
LEVушка вне форума  
Old 14.09.2012, 18:55
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Да уж...ну наверное перестановку там делает ))))

ой я как то еще не совсем понимаю все...я вот не понимаю когда он переворачивается...)))) как бревно безчувствееное. Он у меня то пару дней не активный то активный потом ))))
я сегодня оочень тоже явно ощущаю, прям "бегает" по ребрам, даже надежда появилась что перевернулся
и муж ночью тоже чувствовал как мелкий пинается.. сегодня встали на час позже, а малыш начал будить как обычно , уже привык к режиму..
LEVушка вне форума  
Old 14.09.2012, 19:26
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот не знаю... у нас комод есть но он 80 см. еле-еле войдёт а может и нет... Думаю может 60 купить? как думаешь, не сильно тесно??
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
А мы щас с папой съездили купили комодик для пеленания. Точнее выбрали- оплатили, а увезем в понед-вторник Я так радааа

Катюш, я тоже не особо понимаю когда малышка переворачивается, просто вчера в самом низу стучалась, сегодня вверху справа, позже ещё как нибудь по-другому ляжет . Но я так понимаю что особоенно сильно ощущаются толчки ножками Или ручками они тоже здорово стучат?
у нас такой светлый. цвет БУК)

я думала что деть у меня лежит попой вниз, т.к. сильно стучит внизу, а оказалось что голова внизу.. получается что руками тоже долбит и не особо то приятно... ножками не так бякано)))
Цитата:
брррр - это точно... мне иногда кажется что он там за что-то дёргает и зацепляется....
вот с Викусей такого не было. все шевелюшки приятными были. только когда пяткой в ребро на поздних сроках упиралась тогда не очень.. но я аккуратно поправляла и всё ок.
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема