![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!! тоже хочу такой подарочек!!! подскажите, пожалуйста, зарегистрировалась на сайте Либеро, но там просят распечатать сертификат, распечатать негде, можно ли получить, просто назвав номер сертификата???
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Опятья кстати разочаровалась в Дочках-сыночках, там нет той колЯски которую я хочу(хотела пощупать ее) и вещи не ахти, а стоят прилично (( и вообще там дороже, чем в Детях (( Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Думаешь они там на животик смотрят? Думаю им все равно, они же исполнители ![]() У меня только спина болит, ноги у меня натренированы, каждый день по 2раза гуляю с детками, а целюлит у меня давно уже, но с отсутствием физ нагрузок он вроде не связан Цитата:
Там надо будет расписаться, что получила подарок Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня малыш так повернулся, что пупок, который вылез в самом начале впал вовнутрь ))) так необычно было, как поперек лег ))) сейчас по ощущениям вроде как обычно лег, а пупок все равно не торчит, как-то странно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой я как то еще не совсем понимаю все...я вот не понимаю когда он переворачивается...)))) как бревно безчувствееное. Он у меня то пару дней не активный то активный потом )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, Светуля, Надюша - с НЕДЕЛЕЧКОЙ !!!
![]() Женечка, я очень рада что ты получила подарочки ![]() ![]() А мы щас с папой съездили купили комодик для пеленания. Точнее выбрали- оплатили, а увезем в понед-вторник ![]() ![]() ![]() Мама кроме него ничего не разрешает покупать. Говорит кроватку даже не вздумай брать раньше декабря ![]() ![]() Катюш, я тоже не особо понимаю когда малышка переворачивается, просто вчера в самом низу стучалась, сегодня вверху справа, позже ещё как нибудь по-другому ляжет . Но я так понимаю что особоенно сильно ощущаются толчки ножками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш!! С покупочкой!!!! Я тож буду скорее всего брать комодик, хоть и место для него почти нет!)
Четось я туплю)) я думала подарок на дом притащат!!! А еще и шлепать надо)) а в каком магазе то выдают! ? Мне тож негде распечатать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ищи где распечатать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и муж ночью тоже чувствовал как мелкий пинается.. сегодня встали на час позже, а малыш начал будить как обычно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я думала что деть у меня лежит попой вниз, т.к. сильно стучит внизу, а оказалось что голова внизу.. получается что руками тоже долбит и не особо то приятно... ножками не так бякано))) Цитата:
вот с Викусей такого не было. все шевелюшки приятными были. только когда пяткой в ребро на поздних сроках упиралась тогда не очень.. но я аккуратно поправляла и всё ок. |
|||
![]() |