![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен с Мишкой набрала 15
а если ты имеешь ввиду сейчас то не знаю.я в 4 недели встала на весы и уже было 60 и сейчас 60 так что либо не набрала либо сбросила в больничке вернулась и нажрала))))))))))))) а я тоже хочу фото ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у моей подруги рост 163см, а вес как у меня, дк она такая красотка. Все при ней, просто кости тяжелые!!!! Тч вовсе не обязательно, что имея небольшой рост и хороший вес, что ты толстый или что тебе надо худеть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я же с ним на диете сидела всю Б. а в этот раз да...я тоже жрала""!!круглые сутки.как в августе начала так и не могу остановиться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня ничего такого не было
я сижу и думаю о другом.у меня пульпит,пол зуба нет уже (зуб мудрости внизу) вот последние дни у меня болит лимфоузел.ухо,до виска все лицо и часть затылка....я тоже начиталась немного в инете..страшно уже ...а выходные никуда не податься..ждать начала недели.И вот в организме явно идет воспалительный процесс..потому что болит(не так сильно конечно)уже давно месяца полтора...я вот думаю может и это дало свой отпечаток на Б. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Просто у меня титр G , ну сказать высокий, ничего не сказать. А я еще вычитала, что обострение ЦМВ проявляется именно так, как я болела: горло, признаки ангины, насмор, не высокая t. Не зря же она меня хотела в срочном порядке к инфекционисту отправить.................титр был 81%, правда я не понимаю, почему у нас в процентном соотношении ![]() Нам же позвонили из СТарика Хоттабыча, сказали, что один вид обоев пришел. Те, что мы в детскую заказывали, если завтра доедем до магазина, сфоткаю и покажу, они такие красивые ![]() ![]() |
|
![]() |