![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я пользовалась,но крайне редко...только если грудь сильно раздувало,ну или нужно было уйти-руками у меня терпения не хватало сцеживать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, просто у меня диплом повара кондитера а муж против чтобы я работала по профессии..тяжело и платят очень мало!!!я с подругами поступала они не поступили а я да..
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня с Алисой был 10-ок пеленок,но у нас было холодно и большее время мы были в подгузах,да и ревела она как только в луже оказывалась....а потом как стала садиться - стала высаживать на горшок...а сейчас лето,пеленки по идее должны быстро сохнуть-ну штук 15 все равно должно быть и это минимум...ИМХО(с учетом что какое-то время все равно проводить в подгузе....) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще со старшей шила по 10 - тонких и байковых. Тонкие мы стелили в коляску, кроватку, в поликлинике. А байковые - как полоенце для подмывания чаще всего. Если без подгуза выкладывать, то можно и на одноразовые.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня еще вопрос а бутылочку какую покупать? Их столько... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Покупала еще для мелкой бутылку доктор браунс - мне не понравилось, ее мыть не очень удобно, и резиновая прокладка быстро вонять начинает, даже притом, что я кипятила. А вот пустышки доктор браунс мне нравятся больше |
|
![]() |