![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,пузики-арбузики!!!
![]() А чтобы ожидание малыша прошло интересней,коллектив модераторов хочет создать для вас фотоконкурсы,с вашими животиками. Для этого создан опрос,нужны ли вам конкурсы...Пожалуйста,пройдите сюда и проголосуйте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Последние новости такие: давление 135/80. Высоковато, но лучше чем вчера вечером. Будут устанавливать мне специальный приборчик СМАД, который непрерывно в течении суток измереяет давление. Только на них очередь и нужно подождать пока освободится. Еще сегодня нужно мне сделать ктг и узи! Оказывается у меня еще вчера шейка пропускала 1 палец. А я и не знала. И врач сказала, что посмотрит на основании всех сегодняшних исследований, но 95%, что завтра будут ставить гель.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как мило написала, Ир)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу на ктг и рычу!!! Моя красавица опять спит!!!! Слопала мешок конфет и нифига!! Узи хорошее, доношенная девочка, за недельку набрала 100 гр. Сейчас закончу ктг и к врачу! Буду по шапке получать за то что ребенок спал((
|
![]() |