Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2013, 23:06
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
зато нервов сколько.. я б верила в узи. они все время без отклонений были?
да, все было в норме. Вчера узисту сказала, что кровь не оч, он вообще сказал, что давно пора отменить этот анализ крови, потому что только нервы мотают Б!!!! Но мне сейчас от этого не легче
ZaychuSka вне форума  
Old 24.04.2013, 00:34
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Что-то я на радостях даже спать не хочу))) Вообще, если честно, я чуть прям там - на коёке чуть не расплакалась, когда она мне неожиданно сказала) Вообще-то, могла бы и помягче, а то "Мальчик у вас" видите ли ))))) Я говорю, а в прошлый раз предположили девочку, она говорит, а я не предполагаю, а говорю абсолютно точно))) ыыы )) Мяу) Ура)
LisyaMorda вне форума  
Old 24.04.2013, 04:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Только приехала, гуляла весь день.... ))) Вторая моя мечта сбылась сегодня))) На скрининге всё впорядке ....и.... самое главное .... - Будет МАЛЬЧИК)))))
Цитата:
Что-то я на радостях даже спать не хочу))) Вообще, если честно, я чуть прям там - на коёке чуть не расплакалась, когда она мне неожиданно сказала) Вообще-то, могла бы и помягче, а то "Мальчик у вас" видите ли ))))) Я говорю, а в прошлый раз предположили девочку, она говорит, а я не предполагаю, а говорю абсолютно точно))) ыыы )) Мяу) Ура)
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))
Мира вне форума  
Old 24.04.2013, 06:36
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Пчёлка
Алёнка86
НаТиКо
Дашуньчик
с неделькой!
Саша, поздравляю с сыночком, будет у тебя Сэмён

Таня, я тоже считаю, если узи отклонений не видит, то и волноваться не стоит, ты вот в интернете читаешь чушь всякую, волнуешься.
Азазелька вне форума  
Old 24.04.2013, 08:29
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))
Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Пчёлка
Алёнка86
НаТиКо
Дашуньчик с неделькой!
ПРисоединяюсь)))

Таня, успокойся, хотя очень сложно но девочки правильно говорят, что главное УЗИ.Съездишь на консультацию к генетику, он то лучше интернета тебе все разъяснит. Мне тоже сначала УЗИ сделали, а кровь только в 16 недель взяли и результат я до сих пор не знаю, да и какой бы он не был я на 100% уверенна, что у меня здоровый малыш.Так и ты будь уверена, твой малыш все чувствует, и что мама его сомневается тоже
МамаБегемотика вне форума  
Old 24.04.2013, 09:58
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Всем привет.... Саш, с мальчиком!!! А я плачу уже 2й день пришла вчера в жк и оказалось, что кровь скрининговая плохая( афп 0,7 бетта хг 3,2.... Врачиха ничего не сказала! Я мельком увидела, что риск 1:182... Говорит езжай в Белгород к генетику и узи. Побежала на узи - все ок! Никаких отклонений не увидели. А в Белгороде у нас знаете наверное, что сейчас творится!!! Все знакомые, кто рожал, говорят отказ писать ( всем тоже даунов по кр
ови обещали ) - все (ттт) здоровенькие родились. Что делать, не знаю
Всем привет! Понятное ело в такой ситуации ,трудно держать себя в руках , но надо постараться, ради малыша!!! Он ведь все чувствует , тем более даже на анализе написано !!!Вычисленный риск является рекомендационным значением!!! Главное верить и конечно контроль по узи. Я бы съездила на консультацию генетика, тем более в Белгорое поймали наконец-то этого п...
Малинка27 вне форума  
Old 24.04.2013, 10:13
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Вечерок у нас вчера еще тот был!!!!
У Андрюши поднялась темпа до 40,2... Мы обтерлиего водкой и вызвали скорую. Скоая приехала быстро, но отношение...Сначала начали ругать , что ничего не дала от темпы, я и обьяснила что у еня была похожая ситуация с средней дочерью и там я дала от темпы и вызвала, а когда приехали врачи сказали что нельзя перед скорой давать лекарства и они теперь делать укол от темпы не будут. И вот оэтому в этот раз не дала... ан нет не угадаланужно было дать Пото предложили в больницу, я спрашиваю что у нас...ангина, так я говорю только начала лечение и результата рано ждать. А в больницу... как я поеду Б...там куча инфекции??? Пусть папа едет... Я-на меня больничный выписали... Пишите отказ...А что вы от нас хотите? Я-сделате литичскую смесь, а завтра опять доктора вызовим Еще они сказали, что как это у нас доктор ангину не увидел???? Вообщем были ВСЕМ недовольны.
В итоге сделали укол, мы расписались на отказе от больницы и согласии на укол. Когда уехали сыночек прополоскал горло, постепенно темпа упала и только в 4 утра поднялась до 39,2. Я дала свечку... сейчас он спит, темпы нет...
Как же больно было сотреть на сына и было очень страшно за него!!!!
lipvik вне форума  
Old 24.04.2013, 10:20
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всех с недельками!!!!

Вика, какой кошмар, пусть сынок поправляется скорее!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.04.2013, 10:22
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

lipvik, как жалко
Вот ведь нет чтобы успокоить, так еще и недовольные были
Выздоравливайте поскорее, сил вам побольше...очень тяжело смотреть, когда малыш страдает
МамаБегемотика вне форума  
Old 24.04.2013, 10:32
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
Old 24.04.2013, 12:01
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Вика, мы тут уже неоднократно обсуждали тему врачей, так что терпения тебе побольше и поскорее выздоравливайте!!!
а я сходила на УЗИ, все у нас хорошо, развиваемся по сроку, лежим сейчас попой вниз, поэтому все "толкашки" я чувствую в районе лобка)))) Рост примерно 18 см и вес 386 грамм)
Азазелька вне форума  
Old 24.04.2013, 12:35
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

МАЛИНКЕ
Думали, мне вообще ничего не нравится из мужских))) Как то в один денб выбрали имена для обоих детей, мой сказал Семён пусть будет) Для меня это вообще что-то не то чтобы экзотическое, но просто не ассоциируется у меня наш светлоглазый и беленький мальчик с Семёном))) Но...как-то уже сроднилась я с этим именем. Сегодня говорю - может по другому как-нибудь? Он говорит - нет, всё, решили. Ну ладно.. Пусть будет Семён Михалыч.... Сёма...Сеня...) А вообще, конечно, жесть)))
LisyaMorda вне форума  
Old 24.04.2013, 12:38
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
а я сходила на УЗИ, все у нас хорошо, развиваемся по сроку, лежим сейчас попой вниз, поэтому все "толкашки" я чувствую в районе лобка)))) Рост примерно 18 см и вес 386 грамм)
А я вообще толкашек не чувствую.... вес 205 грамм.... они чо потом в геометрической прогрессии растут? У нас разница в 2-2,5 недели, а в весе уже такая большая...
LisyaMorda вне форума  
Old 24.04.2013, 12:56
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Вика, мы тут уже неоднократно обсуждали тему врачей, так что терпения тебе побольше и поскорее выздоравливайте!!!
крупняшка по моему ))) С хорошим узи.

Саш, ну да, так и есть, самый набор после 30 недель.

Я вот тоже нормально не чувствую, сегодня вроде толкнулась, а может померещилось
а вот вчера лежала на спине и справа прям такой бульк был, всем телом, если бы не мой жир на пузе, то наверное видно было бы.
Ощущение не знаю как описать, ну вот у кого есть дети поймут, так обычно на последнем сроке они не толкаются а перекатываются там.
И все тишина, а я опять нервничаю, хоть снова ну узи беги (((
Кристинк@ вне форума  
Old 24.04.2013, 13:10
LisyaMorda
Мама-чайник

Я нервничала тока потому что мы не смотря на рзапреты всё-таки иногда позволяем себе всякие там секисы.... Но вчера ОН (неужели) крутился там - всё ок у него)))
LisyaMorda вне форума  
Old 24.04.2013, 13:13
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем за недельку!
Алёнка86 вне форума  
Old 24.04.2013, 13:29
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Всем за недельку!
пожалуйста

как у вас дела? Чего так редко заходишь???

Саш, а почему вам запрещали?
Нам сказали осторожно из-за низкой плаценты, но мы явно иногда этого не соблюдали, а на том узи сказали что поднялась, так что можно теперь со спокойной совестью
Кристинк@ вне форума  
Old 24.04.2013, 13:38
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинк@, У нас все хорошо, сегодня купила крем от растяжек наконец то, хорошо хоть не после родов Захожу редко, т.к. на 2 квартиры разрываюсь, а еще и ремонт надо в 3-ей делать, хотим до родов успеть, но вряд ли, там просто бетонная коробка

Тебя с доченькой Будут 2 красавицы
Алёнка86 вне форума  
Old 24.04.2013, 13:42
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
пожалуйста

как у вас дела? Чего так редко заходишь???

Саш, а почему вам запрещали?
Нам сказали осторожно из-за низкой плаценты, но мы явно иногда этого не соблюдали, а на том узи сказали что поднялась, так что можно теперь со спокойной совестью
На мтоже из-за низкой плаценты.. вчера ничо не сказала узистка, но плацента поднялась на 2 см
LisyaMorda вне форума  
Old 24.04.2013, 13:44
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Кристинк@, У нас все хорошо, сегодня купила крем от растяжек наконец то, хорошо хоть не после родов Захожу редко, т.к. на 2 квартиры разрываюсь, а еще и ремонт надо в 3-ей делать, хотим до родов успеть, но вряд ли, там просто бетонная коробка

Тебя с доченькой Будут 2 красавицы
С бетонной коробкой, как раз проще, а вот нам надо сначала всё вынести, ободрать, плитку сколоть и заново делать.... )))
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема