![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчёлка
Алёнка86 НаТиКо Дашуньчик с неделькой! Саша, поздравляю с сыночком, будет у тебя Сэмён ![]() Таня, я тоже считаю, если узи отклонений не видит, то и волноваться не стоит, ты вот в интернете читаешь чушь всякую, волнуешься. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
ПРисоединяюсь))) Таня, успокойся, хотя очень сложно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечерок у нас вчера еще тот был!!!!
![]() ![]() ![]() У Андрюши поднялась темпа до 40,2... Мы обтерлиего водкой и вызвали скорую. Скоая приехала быстро, но отношение...Сначала начали ругать , что ничего не дала от темпы, я и обьяснила что у еня была похожая ситуация с средней дочерью и там я дала от темпы и вызвала, а когда приехали врачи сказали что нельзя перед скорой давать лекарства и они теперь делать укол от темпы не будут. И вот оэтому в этот раз не дала... ан нет не угадаланужно было дать ![]() ![]() В итоге сделали укол, мы расписались на отказе от больницы и согласии на укол. Когда уехали сыночек прополоскал горло, постепенно темпа упала и только в 4 утра поднялась до 39,2. Я дала свечку... сейчас он спит, темпы нет... Как же больно было сотреть на сына и было очень страшно за него!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
lipvik, Ужас какой, а на скорой просто хамло, и так знают тяжело маме и еще подначивают!!! Выздоравливайте поскорее!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, мы тут уже неоднократно обсуждали тему врачей, так что терпения тебе побольше и поскорее выздоравливайте!!!
а я сходила на УЗИ, все у нас хорошо, развиваемся по сроку, лежим сейчас попой вниз, поэтому все "толкашки" я чувствую в районе лобка)))) Рост примерно 18 см и вес 386 грамм) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МАЛИНКЕ
Думали, мне вообще ничего не нравится из мужских))) Как то в один денб выбрали имена для обоих детей, мой сказал Семён пусть будет) Для меня это вообще что-то не то чтобы экзотическое, но просто не ассоциируется у меня наш светлоглазый и беленький мальчик с Семёном))) Но...как-то уже сроднилась я с этим именем. Сегодня говорю - может по другому как-нибудь? Он говорит - нет, всё, решили. Ну ладно.. Пусть будет Семён Михалыч.... Сёма...Сеня...) А вообще, конечно, жесть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш, ну да, так и есть, самый набор после 30 недель. Я вот тоже нормально не чувствую, сегодня вроде толкнулась, а может померещилось ![]() а вот вчера лежала на спине и справа прям такой бульк был, всем телом, если бы не мой жир на пузе, то наверное видно было бы. Ощущение не знаю как описать, ну вот у кого есть дети поймут, так обычно на последнем сроке они не толкаются а перекатываются там. И все тишина, а я опять нервничаю, хоть снова ну узи беги ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, У нас все хорошо, сегодня купила крем от растяжек наконец то, хорошо хоть не после родов
![]() ![]() Тебя с доченькой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |