![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выделения еле еле светло коричневые и периодами врач пока ничего не говорит утрик назначила и надо по узи смотреть что там а на узи еще ничего не видно срок вроде от зачатия 2 недели и 5 дней я точно не знаю какой у меня цикл ведь прошлый выкидышем закончился да и предохранялись мы у нас только 2 незащищенных ПА было прям после выкидышаа он был с 3 по 6 декабря
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще так наивно, а-ля я дурочка и все не так поняла. Только она уже просто прямым текстом меня кроет. Я уже пол часа реву, не могу успокоиться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама насчитала врач сказал будем смотреть по узи и срок и угрозы |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если это Б, то при постельном режиме малышочку будет проще прикрепиться) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!с наступившим! пусть у вас всё будет хорошо! //полосочек всем! а кто уже Б...лёгкой вам Б и здоровых крепких малышей! всё у нас будет шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!люблю вас! спасибо что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!!
тестик мочила...одна полоска((( а вдруг ещё рано(((((может не показывает) пока готовлюсь к свадьбе и работаю)))работа нравится)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро и ещё раз с новым годом!
Фисташка, я понимаю, как сложно лежать, когда ничего не болит, но в идеале даже на муже никуда не кататься.. Ну да смотри сама..если светло-коричневатые необильные выделения - не так уж страшно.. А ХГЧ в динамике не смотрела? Monro_88, сколько уже задержка-то? Тебе же есть чем заняться - свадьба, работа.. А там, возможно, малышок "по старинке" завяжется - после свадьбы ![]() А может, он(а) и уже там)) А я как всегда: 2й день года-2й рабочий день))) А завтра ночью мы уезжаем) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
То, что мы сами считаем и то, как ставят врачи - разные вещи, они то считают акушерские недели... Надеюсь, все у тебя хорошо будет!! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Родинка ,а куда поедете? Танюш,как подготовка к свадьбе идет? А может все таки есть ![]() Надюш,держись скоро разрешат вставать ,ходить. |
||
![]() |