Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2013, 14:56
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Это как повезет. К нам зашла м/с в палату, а дочка лежит губами чмокает. Я спрашиваю - а она так делает, потому что есть хочет? Она мне - наверно, ты дай ей грудь. Я говорю - а как дать то?)) Вот она грудь, вот он ребенок, а как состыковать то их правильно?)) Она мне- ты дай ей, она сама разберется и ушла. Да, ребенок присосался, но очень важно с самого начала правильно давать грудь ребенку, тогда не будет проблем с соскАми и грудью в целом. И не придется потом переучивать. Я в 1.5мес ребенкиных вызывала на дом платного консультанта по ГВ, она мне грудь расцеживала(сильный застой был) и научила меня как правильно давать грудь, в каких позах кормить удобнее с моей грудью, и вообще много чего показала - в т.ч. как помочь ребенку попукать и покакать, когда у него болит животик, а он не может. Так что я очень пожалела, что не сразу вызвала ее, многих моих проблем удалось бы избежать...
Ну может быть,правда.не везде такие нянечки.Но вот в нашем Р.Д.она сама у меня молозиво выдавила.положила рядом ребенка(сидеть было нельзя,я лежа кормила).Она его по щечке потрогала он рот открыл она сама сунула ему мой сосок с уже выдавленным молозивом в рот.постояла,посмотрела и ушла.Ну потом я уже сама стала все
это делать.главное первые разы мне показали как надо.
*Snezhka* вне форума  
Old 29.11.2013, 14:58
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Мы тоже пришли с ЖК и на УЗИ заодно заскочила
Блин, сказала меньше жрать! Анализы все в норме, выдали обменку и опять кучу направлений. На узи тоже всё хорошо))) Долго не смотрели и я толком не видела ничего - по сути...Ножки не захотел раздвинуть но писюн было видно))Теперь до 32 недель я за него спокойна

А на след.неделе здавать кровь из вены на какой-то скрытый дибет Прити в 8 утра без очереди, возьмут кровь, потом сидеть в кресле 2 часа! и снова повторный забор крови Первый раз такое слышу....И всё натощак!

Варю и Ксюшу с недельками! Ксюш, с хорошим походом))
Tory вне форума  
Old 29.11.2013, 14:59
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого Викуль, я про такой анализ тоже не слышала
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.11.2013, 15:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Вик))))))))))

И тебя с походом в ЖК))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.11.2013, 15:02
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ого Викуль, я про такой анализ тоже не слышала
Вот и я впервые сталкиваюсь Нужно будет ноут тащить с собой, а то 2 часа тупо сидеть не очень радует...
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибо Вик))))))))))

И тебя с походом в ЖК))))
Спасиб
Tory вне форума  
Old 29.11.2013, 15:09
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Вот и я впервые сталкиваюсь Нужно будет ноут тащить с собой, а то 2 часа тупо сидеть не очень радует...

Спасиб
Желаю тебе с легкостью это преодолеть Надо значит, надо
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.11.2013, 15:11
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Желаю тебе с легкостью это преодолеть Надо значит, надо
Спс)) Ну да.
Блин, а следующий приём и 30 недель почти Скоро в декрет...
Tory вне форума  
Old 29.11.2013, 15:45
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ир,ну мы же не отговариваем тебя от курсов.Сходи.потом нам расскажешь))) Яне ходила на курсы и в первую Б тоже очень переживала,как рожать.как ухаживать.Спросила у Г,она дала мне лекции на эту тему.Я почитала.Но на родах все-равно не поняла чего от меня хотят))) Там мозг отключается слегка)) А как прикладывать к груди..так как только родила,самая ещё не поняла что произошло,Максим уже у меня на животе лежал и сосал))Ну и первые кормления детская нянечка помогает,прям не отойдет пока процесс не наладится! Ну и материнский инстинкт все-таки срабатывает.Так что не переживай,справишься со всем!
Да, Инга, я поняла, что не отговариваете
Я поэтому и написала, что все индивидуально, кому-то это надо, а кто-то и без курсов справится) Я к первой категории отношусь) Да, я с удовольствием поделюсь информацией, я у вас еще много чего буду спрашивать, курсы курсами, а у вас уже СВОЙ опыт, а это уже поценнее, чем теория, а в сумме с курсами-неоценимый багаж знаний)).
Мы врача на дом вызвали мужу, что-то уже неделю болеет, а особо лучше не становится. Поставили ОРВИ, мое горло посмотрели, ему список целый прописали, а мне сказали,ну вам много чего нельзя, можно полоскалки с каледулой или эвкалиптом, мирамистин, лизобакт. И все...Я говорю, а гипотетически чем темпер сбивать,если поднимается у беременных? Парацетамол там может можно, он говорит, нет, пейте больше, пропотевайте, про таблетки забудьте. Как-то так...
Иришец вне форума  
Old 29.11.2013, 16:09
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ир, ты молодец, есть возможность - ходи на курсы! У меня если было бы время, я бы походила))) Информация разная важна
Ты там давай держись и подальше от мужа желательно
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.11.2013, 16:21
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Ир, ты молодец, есть возможность - ходи на курсы! У меня если было бы время, я бы походила))) Информация разная важна
Ты там давай держись и подальше от мужа желательно
Лен,спасибо))
врач сказал, что уже поздно держаться подальше, я у него поинтересовалась,оказывается я уже с вирусом познакомилась и малышка тоже( .
Поэтому делаю морсик и рассасываю лизобакт, только это и остается
Иришец вне форума  
Old 29.11.2013, 16:40
Mane4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспорима

Цитата:
А на след.неделе здавать кровь из вены на какой-то скрытый дибет Прити в 8 утра без очереди, возьмут кровь, потом сидеть в кресле 2 часа! и снова повторный забор крови Первый раз такое слышу....И всё натощак!
Привет всем) Я слышала про такой анализ) Там тебе стакан глюкозы после первого забора крови выпить дадут и через 2 часа посмотрят еще раз как там в крови этот сахар усваивается.. ну или что-то вроде того)))
Mane4ka вне форума  
Old 29.11.2013, 17:00
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mane4ka Посмотреть сообщение
Привет всем) Я слышала про такой анализ) Там тебе стакан глюкозы после первого забора крови выпить дадут и через 2 часа посмотрят еще раз как там в крови этот сахар усваивается.. ну или что-то вроде того)))
Привет! Да-да, точно - глюкозу пить нужно
Tory вне форума  
Old 29.11.2013, 21:02
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Привет, девочки!
Варю и Ксюшу с недельками!
Ксюшик и Викуся, с удачным походом на узи и к Г))))) Вик, чего-то жесть какая-то а не анализ....
Иришка, так держать с курсами для Б))) я может и не успею походить, так мне знакомые книжку отдадут, буду читать)))))
У меня тоже муж разболелся, видно от меня заразился(((( горло болит и сопли, у нас теперь лазарет, хорошо я немного на поправку пошла, лечу его теперь...выходные оба дома, так что будем лечиться....
а меня малыш сегодня со второй пары вытолкал домой, начал буянить, вот и пришлось уйти)))) хорошо препод все понял)))))) буду готовиться к экзаменам, у меня на след неделе вообще жесть с понед-ка по пятницу....
Катюшка28 вне форума  
Old 29.11.2013, 21:10
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Кать))))

лечи мужа))))
у вас на какое число свадьба то????
и в чем расписываться то будешь?
Ksu.D. вне форума  
Old 29.11.2013, 21:16
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибо Кать))))

лечи мужа))))
у вас на какое число свадьба то????
и в чем расписываться то будешь?
ахаха)))) свадьба))))) мы в субботу следующую расписываемся))))) одену единственное платье, что на меня сейчас налазит)))) да я как-то торжественности этому событию не придаю,просто рада, что так будет и все)))))) загс в нашем доме, из квартиры две минутки идти)))) распишемся, потом в рестик сходим пообедаем-отметим))))) вечером может друзья заедут))) просто у меня ощущение "жены" и "хозяйки дома" уже давно устаканилось, но безусловно приятно и здорово, что это будет еще и на законных основаниях! мне это очень нужно было!))))) у нас даже никто об этом не знает6 кроме тех друзей одних что приедут и моей мамы)))) потом скажем, может быть)))) по факту))))
Катюшка28 вне форума  
Old 29.11.2013, 21:42
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

понятно все с вами))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.11.2013, 00:09
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Лен,спасибо))
врач сказал, что уже поздно держаться подальше, я у него поинтересовалась,оказывается я уже с вирусом познакомилась и малышка тоже( .
Поэтому делаю морсик и рассасываю лизобакт, только это и остается
Молодец, пей морсик - хорошо вымывает всю бяку.
Блин, наконец купила себе обувь Вроде теплые, посмотрим... дутики... черный с розовым Дорого правда для меня, но вариантов я реально больше не нашла Так хочется, чтоб ноги были в тепле, болеть совсем не охото. А на детской площадке ноги мерзнут уже через 30 минут. Я же не бегаю как Даша
Девочки, кто нибудь думал про головной убор для малыша на выписку? Я все магазины облазила... и инет. Не могу найти шапочку маленького размера
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.11.2013, 00:12
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, пей морсик - хорошо вымывает всю бяку.
Блин, наконец купила себе обувь Вроде теплые, посмотрим... дутики... черный с розовым Дорого правда для меня, но вариантов я реально больше не нашла Так хочется, чтоб ноги были в тепле, болеть совсем не охото. А на детской площадке ноги мерзнут уже через 30 минут. Я же не бегаю как Даша
Девочки, кто нибудь думал про головной убор для малыша на выписку? Я все магазины облазила... и инет. Не могу найти шапочку маленького размера
Привет Ленусь! И я вчера присмотрела дутики очень прикольные и дороговатые... Внутри цегейка и подошва не скользящая.
Я Дане покупала классную шапку белую с ушками, но блин отдала Мне она очень нравилась))) Поедем в детский мир - у нас там выбор ого-го!
Tory вне форума  
Old 30.11.2013, 00:17
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ленусь! И я вчера присмотрела дутики очень прикольные и дороговатые... Внутри цегейка и подошва не скользящая.
Я Дане покупала классную шапку белую с ушками, но блин отдала Мне она очень нравилась))) Поедем в детский мир - у нас там выбор ого-го!
Я вот еще не всю Москву видно объехала, найду надеюсь шапку сыну
Я взяла на мембране и еще с мехом внутри... ну что еще может быть теплее - незнаю уже, и подошва понравилась. Н могу найти их в инете, показать
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.11.2013, 10:48
Иришец
Мама-знаток

Доброе утро, девочки)))
Юля, Вика, Яна, с недельками
Наконец-то на улице подморозило)))зимааа))
Иришец вне форума  
Закрытая тема