![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро девочки!!! Диан густа кровь плохо, ты давай через силу вливай в себя воды побольше, попробуй туда лимончика чуток выдавливать!! Пусть обратно вывернет но ты вливай. После каждой рвоты обязательно пей!!!
Ядвиж врач у тебя что то какая то пессимистка. худая плохо, стимуляция плохо все плохо.хохохоооооо... ужас!!!!!!!!! Ну вот гормноны показали что эстрогена не хватате??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро девочки!!! Диан густа кровь плохо, ты давай через силу вливай в себя воды побольше, попробуй туда лимончика чуток выдавливать!! Пусть обратно вывернет но ты вливай. После каждой рвоты обязательно пей!!!
Ядвиж врач у тебя что то какая то пессимистка. худая плохо, стимуляция плохо все плохо.хохохоооооо... ужас!!!!!!!!! Ну вот гормноны показали что эстрогена не хватате??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забрала свой снимок
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() блин у нас с мужем на картах 0, не могу пока перекинуть денежку батюшке. теперь 1е ждать зп перечислят когда...... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Винимайте несколько реек в кроватке, пусть сама заползает туда. А в коляску сама никак не залезет? У нас ручка отстегивалась и Диня сам залазил и садился. А с ручками у нас тоже проблема, как только стали планировать второго, я стала приучать Дениса ходить ножками. Сейчас вроде по чуть-чуть начинает ногами топать)))) Цитата:
![]() Поздравляю с отличным результатом! Даже не думай про несовместимоть, это крайне редко бывает! Следующий цикл точно ваш! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, а у меня это реальная проблема с ручками. Ребенок совсем ручной ((( И никак не хочет от этого отучаться ( Если говорю, что устала, что болят ручки, он на них подует, как я на его вавки, и типа "хватит мама симулять", давай бери меня. Пока ношу. Но как только животик появится придется быть настойчивее. А еще у нас и со сном проблема. В кроватку тоже не смогла отселить. Вернее уже был успех, надо было только закрепить, но наш мягкотелый папа одну ночь разрешил снова с нами поспать, и ребенок почувствовал слабину... теперь все, не уложить в его кроватке. И все было бы ничего, но по ночам он всегда именно меня пинает ногами... по животу. Как бы мы не ложились, он все равно ляжет передо мной, и будет дрыгать ногами во сне ( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот со сном у нас нормально. Диня с года и 3 спит в своей комнате и ни в какую в нашу постель не хочет)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вчера чуть кони не двинула,бывает у меня что-то сосудистое(думаю что внутричерепное, у нас по маминой линии такая беда, причем обычное давление более менее нормальное), обычно я андипал пью когда такое происходит(раз в 2-4) месяца или скорую вызываю, они мне укол какой-то колят в вену, после него как рукой снимает...а вчера опять накрыло...это кошмар, чуть голову не разорвало, позвонила в скорую, объяснила ситуацию, сказали ношпу вколоть, если не отпустит то приедут и магнезию в вену введут, а мы вкололи и я заснула, мне мои мальчики 3 часа вечером поспать дали, сыночек только целовать пару раз подходил, короче проснулась-стало терпимо, кое-как без скорой обошлись. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE
Поздравляю с отличным результатом! Даже не думай про несовместимоть, это крайне редко бывает! Следующий цикл точно ваш![/QUOTE] Да я тоже уверенна что у нас все хорошо,просто не время наверно!я уверенна что след, цикл точно ![]() ![]() ![]() |
![]() |