Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2013, 17:27
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
может мне не ходить!?
иди, иди! я пока его тех слов не услышала, у него в кабинете прописана была. Тогда и поняла, что он сделал все, что мог. Нужно обязательно узнать, что да как. Незнание угнетает. А это совсем ни к чему! Пусть выясняет от А до Я.
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 21.11.2013, 18:06
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

спасибо Наташ
jadvijka вне форума  
Old 22.11.2013, 08:32
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!!!

Как настроение???... у меня наконец-то заметно поярчал...даже видно по сравнению со вчерашним.
Я переживаю т.к Катюху иногда приходится поднимать!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 22.11.2013, 08:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро:-)Лен,ограничь поднятия....я вон сыночка подняла,сразу живот разболелся....сейчас стараюсь это делать по минимуму.
ElDi вне форума  
Old 22.11.2013, 08:46
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро:-)Лен,ограничь поднятия....я вон сыночка подняла,сразу живот разболелся....сейчас стараюсь это делать по минимуму.
Я уж и так поминимуму стараюсь поднимать....но вот идем на занятия а они от нас далеко находятся ...так это нужно в коляску посадить...потом вытащить...в кроватку положить потом вытащить...... ввобщем пипец....
Lisa28 вне форума  
Old 22.11.2013, 09:08
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Я уж и так поминимуму стараюсь поднимать....но вот идем на занятия а они от нас далеко находятся ...так это нужно в коляску посадить...потом вытащить...в кроватку положить потом вытащить...... ввобщем пипец....
Значит нужно стараться ножками, а в кроватке нельзя сделать чтобы можно было самостоятельно вылазить. У нас просто кросто кроватка была с палками вертикальными, так мы пару в ногах вытаскивали и Илюнька сам залазил и вылазил
ЕленаЯ вне форума  
Old 22.11.2013, 09:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!!
Лена еще раз поздравляю, хвастайся своим ярким тестом давай!!!
Ядвижка обязательно иди к врачу!!!
Яночка этот цикл точно твой!!!!
Диана, как твои капельницы?? есть результат?
Мурззик примите мои соболезнования!!! я вас понимаю, мы тоже провели в реанимации 40 дней, конечный результат был к сожалению такой же как у вас!!! Все наладится, у вас двое замечательных здоровых малышей, скоро обязательно появится третий!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.11.2013, 09:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет Марин....никаких результатов.....позвоню врачу сегодня....может сменит на что то другое:-(
Вчера еще медсестра говорит,что кровь густая стала:-(
ElDi вне форума  
Old 22.11.2013, 09:52
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем доброе
Лен, у меня есть знакомые о поднимал и все ок. И не ок. Лучше побереги себя !

А я сдала кровь на гормоны. Врач говорит что я худая изза этого сложность заьерем.мол энтеросгена не хватает чтоль.

а еще наконец то додумались мужа на спермограму отправить.
а то все я и анализы и нк получается мол я виновата; (

а после стимуляцию будем уже делать. Даже не знаю радоваться или нет. Врач говорит что это не хорошо. Могут яичники очень распухнуть и в больницу на месяц; (
jadvijka вне форума  
Old 22.11.2013, 09:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет Марин....никаких результатов.....позвоню врачу сегодня....может сменит на что то другое:-(
Вчера еще медсестра говорит,что кровь густая стала:-(
кровь густая это не хорошо конечно, но это и следствие постоянной рвоты, так как организм обезвожен кровь густеет!!! у меня тоже так было, но все таки примерно до 15-16 недель!!! а ты бедненька!!! пей побольше, хоть и трудно!!! надеемся что все таки к 12 неделям отпустит!!
Цитата:
Всем доброе
Лен, у меня есть знакомые о поднимал и все ок. И не ок. Лучше побереги себя !

А я сдала кровь на гормоны. Врач говорит что я худая изза этого сложность заьерем.мол энтеросгена не хватает чтоль.

а еще наконец то додумались мужа на спермограму отправить.
а то все я и анализы и нк получается мол я виновата; (

а после стимуляцию будем уже делать. Даже не знаю радоваться или нет. Врач говорит что это не хорошо. Могут яичники очень распухнуть и в больницу на месяц; (
привет!!! тут многие девочки стимулируются и все ок!!! так что и у тебя будет все замечательно!
Мальвина вне форума  
Old 22.11.2013, 10:08
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро девочки!!! Диан густа кровь плохо, ты давай через силу вливай в себя воды побольше, попробуй туда лимончика чуток выдавливать!! Пусть обратно вывернет но ты вливай. После каждой рвоты обязательно пей!!!
Ядвиж врач у тебя что то какая то пессимистка. худая плохо, стимуляция плохо все плохо.хохохоооооо... ужас!!!!!!!!! Ну вот гормноны показали что эстрогена не хватате???
Motya104 вне форума  
Old 22.11.2013, 10:09
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро девочки!!! Диан густа кровь плохо, ты давай через силу вливай в себя воды побольше, попробуй туда лимончика чуток выдавливать!! Пусть обратно вывернет но ты вливай. После каждой рвоты обязательно пей!!!
Ядвиж врач у тебя что то какая то пессимистка. худая плохо, стимуляция плохо все плохо.хохохоооооо... ужас!!!!!!!!! Ну вот гормноны показали что эстрогена не хватате???
Motya104 вне форума  
Old 22.11.2013, 10:54
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Забрала свой снимокобе трубы хорошо проходимы!я так рада!!!Г сказала что мужа надо обследовать а не меня мучать,а у мужа спермограмма хорошая!говорит может несовместимость у нас...в отпуске сьездим в казань все таки проверим и это
Екатерина4ка вне форума  
Old 22.11.2013, 10:58
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я сама тоже худая,но мне врач сказала что худые то чаще беременеют чем полные, я вешу 55,5
Екатерина4ка вне форума  
Old 22.11.2013, 11:07
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Забрала свой снимокобе трубы хорошо проходимы!я так рада!!!Г сказала что мужа надо обследовать а не меня мучать,а у мужа спермограмма хорошая!говорит может несовместимость у нас...в отпуске сьездим в казань все таки проверим и это
Здорово, здорово

блин у нас с мужем на картах 0, не могу пока перекинуть денежку батюшке. теперь 1е ждать зп перечислят когда......
shain вне форума  
Old 22.11.2013, 11:16
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Как настроение???... у меня наконец-то заметно поярчал...даже видно по сравнению со вчерашним.
Я переживаю т.к Катюху иногда приходится поднимать!!!!
Ура-ура, что тестик ярчает
Винимайте несколько реек в кроватке, пусть сама заползает туда. А в коляску сама никак не залезет? У нас ручка отстегивалась и Диня сам залазил и садился.
А с ручками у нас тоже проблема, как только стали планировать второго, я стала приучать Дениса ходить ножками. Сейчас вроде по чуть-чуть начинает ногами топать))))

Цитата:
Всем доброе
Ядвиж, я до Дениса тоже была тощая (47 кг) и ничего, заБ быстро))) И стимуляция не плохо совсем

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Поздравляю с отличным результатом! Даже не думай про несовместимоть, это крайне редко бывает! Следующий цикл точно ваш!
Auttti вне форума  
Old 22.11.2013, 11:42
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, а у меня это реальная проблема с ручками. Ребенок совсем ручной ((( И никак не хочет от этого отучаться ( Если говорю, что устала, что болят ручки, он на них подует, как я на его вавки, и типа "хватит мама симулять", давай бери меня. Пока ношу. Но как только животик появится придется быть настойчивее.
А еще у нас и со сном проблема. В кроватку тоже не смогла отселить. Вернее уже был успех, надо было только закрепить, но наш мягкотелый папа одну ночь разрешил снова с нами поспать, и ребенок почувствовал слабину... теперь все, не уложить в его кроватке. И все было бы ничего, но по ночам он всегда именно меня пинает ногами... по животу. Как бы мы не ложились, он все равно ляжет передо мной, и будет дрыгать ногами во сне (
Milka_kormilka вне форума  
Old 22.11.2013, 11:55
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, а у меня это реальная проблема с ручками. Ребенок совсем ручной ((( И никак не хочет от этого отучаться ( Если говорю, что устала, что болят ручки, он на них подует, как я на его вавки, и типа "хватит мама симулять", давай бери меня. Пока ношу. Но как только животик появится придется быть настойчивее.
А еще у нас и со сном проблема. В кроватку тоже не смогла отселить. Вернее уже был успех, надо было только закрепить, но наш мягкотелый папа одну ночь разрешил снова с нами поспать, и ребенок почувствовал слабину... теперь все, не уложить в его кроватке. И все было бы ничего, но по ночам он всегда именно меня пинает ногами... по животу. Как бы мы не ложились, он все равно ляжет передо мной, и будет дрыгать ногами во сне (
С ручками у нас тоже ужас... Я его даже в садик на руках носила, только по квартире ногами. Я по дороге в сад стала показывать на других деток, что они сами ходят, стали с ним играть - бежать в сад, кто быстрее и т.д. (кто-то мне как раз в этоц темке и советовал). И хотя бы в сад от машины сейчас сам идет.
А вот со сном у нас нормально. Диня с года и 3 спит в своей комнате и ни в какую в нашу постель не хочет))))
Auttti вне форума  
Old 22.11.2013, 11:58
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Всем привет!
ох девочки..., это и правда беда, у нас вон сейчас сын вообще 3-4 раза за ночь просыпается и к нам бежит, приходится мужу его укладывать в комнате сына, иногда, когда я могу, я к нему иду. Началось недели три, думаю что это оттого что внимания я ему сейчас почти не уделяю, так, по необходимости... Жалко его, безумно... Но, думаю что вам нужно переучивать детей до Б, потому как потом это только усугубится и может отразиться на отношении старшего к животику.
А я вчера чуть кони не двинула,бывает у меня что-то сосудистое(думаю что внутричерепное, у нас по маминой линии такая беда, причем обычное давление более менее нормальное), обычно я андипал пью когда такое происходит(раз в 2-4) месяца или скорую вызываю, они мне укол какой-то колят в вену, после него как рукой снимает...а вчера опять накрыло...это кошмар, чуть голову не разорвало, позвонила в скорую, объяснила ситуацию, сказали ношпу вколоть, если не отпустит то приедут и магнезию в вену введут, а мы вкололи и я заснула, мне мои мальчики 3 часа вечером поспать дали, сыночек только целовать пару раз подходил, короче проснулась-стало терпимо, кое-как без скорой обошлись.
ЕленаЯ вне форума  
Old 22.11.2013, 12:32
Екатерина4ка
Мама-умница

[QUOTE

Поздравляю с отличным результатом! Даже не думай про несовместимоть, это крайне редко бывает! Следующий цикл точно ваш![/QUOTE]

Да я тоже уверенна что у нас все хорошо,просто не время наверно!я уверенна что след, цикл точно Г тоже про стимуляцию говорила,попробуем,сегодня к своей Г не попала,во вт после работы схожу,узнаю что она еще хочет мне назначить
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема