Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2014, 15:09
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

А Лена вроде в роддом поехала сдаваться.
Aries вне форума  
Old 11.06.2014, 15:14
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
а кто у нас остался? АнитаБонита и Лена.
да многие перестали заходить..половина навернов начале так много девочек было..
Воробей вне форума  
Old 11.06.2014, 15:42
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
А Лена вроде в роддом поехала сдаваться.
аааааа у нее же плановое кесарево

Маринка не капризничай мы тут с тобой, или в детках июня сидим, так что даже если мы и родили это не значит, что мы теперь с тобой не разговариваем

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
да многие перестали заходить..половина навернов начале так много девочек было..
ну кто то не дошел до финиша, кто то просто забил на форум, все бывает
Лунная Призма вне форума  
Old 11.06.2014, 16:26
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Неуловимая, схватки начались в 22:00 .спиналку сделали в 4:50
Малышка Мю вне форума  
Old 11.06.2014, 17:37
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Я тут)))), но тут никого нет, когда захожу... Читаю уже темку июньских деток.
У меня все хорошо, вчера целый день убирала и разбиралась все, много ненужного выкинула, приготовила много еды, блины пожарила, вещи разложила. Лошадиная сила прямо) а еще занавески сняла.
Я еще работаю. У меня у девчат последние соревнования на выходных и я их еще готовлю.
Живот опустился совсем, и я его иногда вообще не ощущаю, особенно на работе.
Сегодня вот коляску раздела постирать, помыть ее надо, только после работы неприятное давление между ног, прямо колит. Вот к вам решила зайти.
Хочу родить сразу числа 15, как о работаю последний день. Если не рожу, буду гулять в гору)
В прошлый раз сходила погуляла так и на след день схватки пошли.
Вчера стала родов бояться..... Страшно, как все пройдет, но малой у меня миниатюрный, думаю все должно пройти быстренько и ровненько)

Добавлено через 25 минут

Кстати у меня с сыном пробка не отходила вообще, воды тоже. Воды ждали долго пока сами лопнут, ничего не лопнуло. Проткнули в итоге. Все началось со схваток. Сначала день никак, то 20 минут промежуток, то 40, то 2 часа. А потом пошло на след день регулярные.

Добавлено через 26 минут

Девчата а кто нибудь покупает в али экспресс?
АнитаБонита вне форума  
Old 11.06.2014, 18:15
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Я еще работаю. У меня у девчат последние соревнования на выходных и я их еще готовлю.
Живот опустился совсем, и я его иногда вообще не ощущаю, особенно на работе.
АнитаБонита, ну, ты герой! Я не представляю, как ты работаешь... Ещё и физичесски...

Old 11.06.2014, 22:26
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Марина как дела????
Лунная Призма вне форума  
Old 11.06.2014, 22:44
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Никак Свет(болело болело и прошло((посмотрим че ночью будет)

Добавлено через 1 минуту

Ахахаха классная ава у тебя)))
Воробей вне форума  
Old 11.06.2014, 23:39
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Никак Свет(болело болело и прошло((посмотрим че ночью будет)

Добавлено через 1 минуту

Ахахаха классная ава у тебя)))
ну ничего, уже не рассосется!

спасибо, мне тоже нравится эта картинка.
Лунная Призма вне форума  
Old 12.06.2014, 00:20
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Девчата а кто нибудь покупает в али экспресс?
Мы иногда покупаем.
Дарья Д вне форума  
Old 12.06.2014, 12:56
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Света, классная аватарка!

Old 12.06.2014, 12:56
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, привет!
От всей души поздравляю Дашу, Аспиринку и Ксюшу с рождением малышей
Спокойных вам ночек и много-много вкусного молочка!!!!
Нас во вторник выписали, муж устроил нам сюрприз, весь роддом вылез смотреть на нашу выписку- играл саксофонист, девушка пела, 200 шаров отпустили в небо, куча цветов, украшенные машины- моменты счастья!)))
Теперь мы дома, Ромик спокойный, спит и есть, поэтому есть время на старшего, как обычно, поэтому ревности пока не вижу, ну и мама приехала помогать по дому.
Кто у нас тут пузатиками ещё ходит?
Марин, я тоже думаю, что у тебя прям вот-вот всё начнется и до 41 недели я бы вообще не переживала, тем более ты говоришь, что О поздняя была
Замужняя вне форума  
Old 12.06.2014, 13:00
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
От всей души поздравляю Дашу, Аспиринку и Ксюшу с рождением малышей
Спокойных вам ночек и много-много вкусного молочка!!!!
Нас во вторник выписали, муж устроил нам сюрприз, весь роддом вылез смотреть на нашу выписку- играл саксофонист, девушка пела, 200 шаров отпустили в небо, куча цветов, украшенные машины- моменты счастья!)))
Теперь мы дома, Ромик спокойный, спит и есть, поэтому есть время на старшего, как обычно, поэтому ревности пока не вижу, ну и мама приехала помогать по дому.
Кто у нас тут пузатиками ещё ходит?
Марин, я тоже думаю, что у тебя прям вот-вот всё начнется и до 41 недели я бы вообще не переживала, тем более ты говоришь, что О поздняя была
С выпиской!!!муж молодец!!

Привет девочки!!!
Воробей вне форума  
Old 12.06.2014, 13:24
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!!
Привет, ты как?
Лунная Призма вне форума  
Old 12.06.2014, 13:38
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Замужняя, муж умничка)))у моего фантазии на такое не хватит, но зато в других моментах он молодец у меня)
Lizik777 вне форума  
Old 12.06.2014, 14:25
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Привет, ты как?
Как в танке Свет(только выделения и всё
Воробей вне форума  
Old 12.06.2014, 14:44
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Катя, с выпиской!
Муж - красава))))))
Aries вне форума  
Old 12.06.2014, 15:12
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
какой умничка и романтик!
Лунная Призма вне форума  
Old 12.06.2014, 16:40
tashka2505
Гость

Цитата:
Катюш, с выпиской вас! Твой муж - молодец!!!

Old 12.06.2014, 22:48
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Пропадулек принимаете к себе?
Поздравляю всех родивших с малышами! Спокойных ночек вам и много молочка! И крепкого здоровья! Вы такие умнички, уже встретились со своими детками!
Я совсем закрутилась со своей квартирой, да и инет здесь одно время вообще не работал. Я пока 2 в 1, чет моя детка не собирается видимо покидать свой домик, у меня вообще ничего не происходит, все глухо как в танке, гуляю пока до понедельника, там видно будет.
Kotik вне форума  
Закрытая тема