![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тебе ответила. Но забыла себе сохранить. Сейчас ящик почищу свой на всяк случай
Добавлено через 1 минуту Мои родители доехали. Устали смертельно.но ужасно довольны. Море говорят на месте Добавлено через 7 минут Опять забыла сохранить. Башка вообще напряжена |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааааа.ну так не получается. Ночью короткими обмороками обхожусь
![]() Добавлено через 9 минут У меня духовка 7 поваров. Чтоб нагрелась быстрее поставила на режим пиццы. Сунула пирог и только через полчаса сообразила переключить на режим торт. Бляяяяяяя. Стужу. Посмотрим.что получится.а с виду ниче так.крепкий Добавлено через 3 минуты Вечером перепеку. Мариш.а у тебя яблоки не потемнели? Или ты побрызгала их когда терла. На фотке он беленький. У меня темноват |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ага.пирог нежнейший.пропекся.только темнее внутри. Поднялся. Рекомендую. Легко. Если бы дети не спали яблоки не пр шлось бы на терке тереть.а это вообще в комбайне минута была бы
Добавлено через 3 минуты Аха. Матреш.ты угадала про Яна. Лена с работы бежит.позвонила.голоднаааааяяяяяяя. грит .чтоб сварила макаронки. Я как раз тоненькие длинные пружинки купила. Дети вторую тарелку едят. Ничего себе....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня удивляет детский режим в саду: после сна НАПИТОК! и гулять! Потом напиток с печенькой часа через 1,5 и только под вечер "полдник с элементами ужина". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, какой тебе ботокс?! Вы с дочкой как подружки смотритесь! Если уж охота чего то, то начни с пилингов, массажа. Только не все пилинги можно делать в солнечную погоду.
Моя сестра делала обколы гиалуронки. Никакой разницы не увидела. Кэт, как ты нашла спеца-косметолога? По рекомендациям? Мне тоже надо ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Дааа.она и дерматолог. Умница.а главное порядочная. Мы давно знакомы. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветики.мыши.вылазьте из норок
Мы какахи сдали Яну для сада. Показались стоматологу. Нечему там болеть. Он доктору рассказал такую историю мы обсмеялись. Сидит такой в кресле деловой.грит ел омсяную кашу и разболелся зуб у него ![]() Но мы чего то подзадержались и аварийка сожрала заряд аккумулятора весь. У меня аккумулятор старый был и в багажнике полгода катался новый бошевский. Но какая то сука привернул мне аккумулятор в крепления.а у меня самого маленького ключика не оказалось ...пипец. никто не возит инструментов. Долго прыгала по проезжей части.но один дядька ответственный попался. Меняла аккумулятор пару минут. Шмонала чужие на наличие такого ключика 40 минут. Мама грит Крым полон москвичами. На трассах полно московских машин. Ваще грит хорошо.как на родине. Мы туда ездили с мои 2 лет до 14. На все летние месяцы. Родители оформляли командировку. Там и правда все родное. Но сама дорога очень тяжелая. Мои на паром простояли 8 часов. Повезль.сказали.очень мало. Разбудили их в 5 утра.через 2 часа переправились уже. Прям везунчики. Про поезда вообще люди говорят безобразие. 40 часов ехать. Украина эта.зараза. раньше ехали сутки по прямой |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может я в неадеквате, вроде не масштабно, но в контакте постила информацию про девочку друзьям на стену, а они молча удалили эти записи. То ли такие равнодушные, то ли ещё какие причины у них. Но меня это выбесило.
Добавлено через 5 минут Дети щас в сад пойдут, проверяйте там камеры, замки, заборы, пусть принимают и отдают детей под роспись. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,про друзей не могу ни чего сказать.Думаю в Томске могли бы передавать таким оброком информацию и это не напряжно,сама пару раз хотела репост сделать,но понимала на последней секунде где я и где Томск((((((
Да мне теперь вообще страшно в сад отдавать(((( |
![]() |