![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Всех деток с прошедшими датками) Диану с годовщиной) Как вы тут? У нас все хорошо) растем) зубки режутся...один уже стучит об ложечку) сейчас у мамы...приехали мне водительское поменять...уже 10 лет за рулем...дорогу перенесли хорошо...ток в машине тесновато стало( нужно менять... Смотрю отдых обсуждаете) мы может в этом году в Болгарию полетим...а вообще очень хочу на Крит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня узнала что оч полезно есть мясо крокодила
оно оч диетично но стоит 25 долларей за 1 кг и ягоды годжи укрепляют имунитет, защищат от рака, и ваще вкусны но это всё в сингапуре и в китае |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() скок весите уже? Цитата:
мне кажится все ягоды оч полезны ну кроме ядовитых кракодилов жалко - и сумки из них шьют, еще и мясо жрут ![]() Цитата:
![]() спасибо девченки надеюсь главное чтоб вика смогла страх свой пересилить |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, знакомое говорит))))
да контакт весь пестрил "ягоды годжи для похудения" задолбали рекламой этой или зеленый кофе нее мож и полезно я не спорю..но просто чет правда уже одно и то же...хуже чем по телеку мясо крокодила интересно как его готовят и какие в нем могут быть паразиты....или болячки |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=Kisuly;6376763] Цитата:
мы в 2 года!!!!! 10 кг весили ничее вы не мелкие ![]() Добавлено через 1 минуту счас глянула мы в 5 месяяцев весили 6 кг вот где мелкие то ![]() Добавлено через 1 минуту а 7,300 мы весили в 9 мес и рост у нас 64 был в пять месяцев приколи какие мы мелкиииииеее, рост как у вас а вееесссссс ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ничего перерастет она эту недостачу у нас вон за год счас +2 кг сразу ничеееее накушает еще ....по фоткам такой щекастик!!!!все хорошо будет она девочка, миниатюрная в маму вся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так ну мини-шпунтик Да достали уже врачи, я не могу в нее больше еды впихнуть, кашу то мы едим два раза в день, она просто очь легкая но не худая. |
|
![]() |