![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,сделай на выпечке..в чем проблема-то
![]() Поставь...а отключишь минут через 7-8..ну может 10..там посмотришь по кол-ву яиц... Я так делаю..у нас омлет готовиться на выпечке...и такой классный получается..пальчики оближешь ![]() А где сегодня у нас все ![]() Никого нет...все разбежались ![]() ![]() ![]() Мы сегодня нагулялись..у нас теплынь такая...класс...уже листочки появляются кое где.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется это так рано
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() нифига не успеваю ![]() мы погуляли почти 2 часа, Рома опять бегал от меня и если раньше я ему скажу пока,я пошла, он идет за мной, то сейчас он продолжает бежать в противоположную сторону ![]() ![]() сегодня проснулся после дневного сна с немного сиплым голосом ![]() Мирон щас час орал, не пойму что, наверное животик. он уже второй день не какает. уложила обоих, сама как лимон, еще работать буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А муж-то поздравил ![]() Я тоже раньше так думала, а потом привыкла. У нас не все куличи долеживают до пасхи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня на улице 2 раза гуляли, кира даж загорела на солнышке
![]() ![]() ![]() Дети лежат по разным комнатам, одна на мобиль смотрит, другая на ночник и пытается уснуть, а я чай пью на кухне)) В тишинеее ![]() Марин, приятно как, представляю ![]() Детки отжигают, как чо скажут ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Вечером оставила мужа с детьми и поехала за подгузами владке и зашла тушь посмотреть. Кароч, с тех пор, как я покупала ее последний раз, моя тушь на 200р подорожала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как сказать.. Он пришел домой в 10 вечера с букетом цветов и все
![]() ![]() ![]() А так-то день бешеный был. В 6 пришли подружки с детьми: 7 мамочек и 5 детей . Вот это дурдом был))) Дети разнесли всю квартиру, а мамочки насмеялись зато от души ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Ань,скорее всего это возрастное...у меня дочка шла туда,куда она хотела...Тёмик почти так же..но сейчас ещё может иногда послушаться..но это так редко..обычно включает скорость и несется вперед ![]() ![]() ![]() Ян,с загаром вас ![]() у нас тоже солнце светит по полной ![]() Цитата:
![]() Марин,хорошо посидели ![]() Может муж не со зла..мой тоже порой ляпнет..хоть стой,хоть падай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,ну пусть посмотрит...
Просто вот осиплость голоса это сужение и отек гортани(трахеи) у маленьких детей очень опасно..может перерасти в спазм ![]() ![]() Пусть врач посмотрит,с этим шутки плохи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если было бы с кем Мирона оставить, я лучше б сводила его к своему врачу, а то приходит на вызов другая, она мне не нравится!
я помню, Юль, ты мнеговорила про отек, поэтому я и вызвала, тем более впереди выходные! позвонила я сейчас мс, у Мирона анализ в норме ![]() у меня вопрос, что можно попить успокоительное при гв, действующее? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Хорошо,что анализ в норме..здорово
![]() Что попить..даже не знаю ![]() ![]() Ну в любом случае посмотрит,чего назначит..могу от себя только антигистаминное посоветовать ![]() Ингаляции можно было бы...с рингером..они отек снимают..но ингалятора у вас нет....Знаешь..можно делать паровые...вот смотри..идете в ванну,включаешь там гор. воду и сидите...не над водой,а просто...где-нибудь ...тоже помогает бороться с отеком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марин, хорошо посидели, молодцы! Саша перевозбудилась просто Ян, так клёво, позагорали. Солнышко полезно. Я своих звала вечером гулять, Ярик говорит неее, я устал, и ни в какую не пошёл Ань, может холодное чё то попил? Сегодня в шесть утра проснулась и спать не хочу. Шторы то я не повесила, на окнах пододеяльник висел. Такое солнышко с утра классно так ![]() Девочки, а пасха с субботы на воскресенье. Яйца то сегодня красить или завтра ещё можно? Добавлено через 3 минуты Цитата:
И на ночь, рядом с кроваткой я ему кастрюлю с кипятком ставила и накрывала простынкой сверху. Первый раз, когда задыхался Ярик, только так отёк спал, в ванной. А потом ингалятор купили сразу. Вам тоже надо купить, всё таки двое детей маленьких, лучше сразу помощь нужную оказать |
|
![]() |