Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2015, 20:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ! С декретными юлек !
Наташа , видишь какая ты легендарная ! Ну 5 кг это реально редкость ! Богатырь Лева )
Мариана, я тож не люблю больницы и прочее , но если надо , то тут не отвертишься !
Ален , я тож думаю все поправимо , если бы маловодье критическое было они б тебя никуда не отпустили ...
Нюш , со всеми моментами согласна ! Я уже всячески сына привлекаю, он на УЗИ с нами ходит и за покупками для малыша , даю трогать живот , слушать ... И как родится тоже буду давать , он у нас Оч аккуратный и к маленьким очень нежный ... Я не боюсь !
Вон у нас недавно 4 месячная Ляля была , мы его с ней оставляли , он развлекал её ... Думаю все будет хорошо !

Добавлено через 1 минуту

Я пошла сегодня по магазинам ! Купила мужа на святого Валентина духи , малому куртку легкую взяла , а то уинам тепло !
Себе взяла в рд всякую фигню и мелкому соски , царапки , пеленки )
Пантерка вне форума  
Old 12.02.2015, 21:41
Алена1976
Гость

Пантерка, мальчишки-отличные няньки-очень ответственные и ласковые! Проверено

Old 12.02.2015, 22:21
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Че за кипишь? Че за шум?
Аленка, че за бред?! Плоский пузырь, сухой ребенок, слабая родовая... ХВАТИТ! Было бы критично уже бы на койке в больнице лежала и сопела в 2 дырки.... У меня вон знакомая, на нашем сроке. Воды начали подтекать внезапно, схватки естественно начались, НО по скольку воды еще остались, то капают ее, родовую деятельность остановили и тянут ее дальше... Сохраня.т и продолжают беременность на столько на сколько это будет возможно. а утебя уже через неделю все восстановится. Курантил херня по коли актовегин. Лучше конечно по капаться
Златёна вне форума  
Old 12.02.2015, 22:38
Алена1976
Гость

Златёна, Злат, у меня такая фигня в прошлый раз была и роды жуть на окситоцине думала, что в этот раз будет все правильно... Актовегин ты права попрошу на след неделе...

Old 12.02.2015, 23:07
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Златёна, Злат, у меня такая фигня в прошлый раз была и роды жуть на окситоцине думала, что в этот раз будет все правильно... Актовегин ты права попрошу на след неделе...
Все будет нормально! Не ссы мать! Я тебе обещаю!
Златёна вне форума  
Old 13.02.2015, 07:46
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Эх мать-перемать,спокойной ночи всем,пузанчики)))Пускай у всех все будет хорошо!!!

Добавлено через 8 часов 3 минуты

НУ И С ДОБРЫМ УТРОМ ТЕПЕРЬ ВСЕХ
Пойдем сегодня к свекрухе на ДРТак я не люблю это дело......Сережина сестра ща будет салаты стругать к N-м количестве,без удовольствия,а потому что "так надо",как же ДР,надо стол накрыть и нас накормить.Потом все будут есть молча(((общения за столом никакого,в лучшем случае в телевизор все пялятся.Пипец как не хочется.
Арссюля вне форума  
Old 13.02.2015, 07:50
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Эх мать-перемать,спокойной ночи всем,пузанчики)))Пускай у всех все будет хорошо!!!

Добавлено через 8 часов 3 минуты

НУ И С ДОБРЫМ УТРОМ ТЕПЕРЬ ВСЕХ
Пойдем сегодня к свекрухе на ДРТак я не люблю это дело......Сережина сестра ща будет салаты стругать к N-м количестве,без удовольствия,а потому что "так надо",как же ДР,надо стол накрыть и нас накормить.Потом все будут есть молча(((общения за столом никакого,в лучшем случае в телевизор все пялятся.Пипец как не хочется.
ММмм просто праздник какой-то!

Всем доброе утро!
Неделек с недельками!

Я собираюсь посетить ЖК и все таки попроситься на дневной стационар, отеки меня не возбуждают.... А на полный стационар лечь сейчас нет возможности.... Так что пойду пусть чего нибудь по капают нам вкусненького )))))))) Надо чем-то снять интоксикацию от болезни....
Златёна вне форума  
Old 13.02.2015, 07:57
Алена1976
Гость

Привет, красотки!!! А мы сег в лес в деревню ~ школы на карантине так что поедем дышать вернее у плиты блин стоять

Old 13.02.2015, 08:21
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
А мы сег в лес в деревню
Ммммм,завидую-зима,лес.....Один раз помню мы ходили в лес зимой на шашлыки,правда давно это было,мне лет 12 было,а зимы раньше были не то что сейчас и до сих пор помню-мороз,солнце.костер и запааааахххх,ааааааа,хочу лес и мясо)))
Арссюля вне форума  
Old 13.02.2015, 08:46
Алена1976
Гость

Алена1976, Юль я тоже хочу лес и мясо!!!!!! Приезжаем туда-обычно к вечеру, накормила легли спать. Встаешь утром чешешь репу-чем кормить? Пока завтракают пора обед начинать готовить- у них на свежем воздухе аппетит нормальный. В результате кто-то блин в сказочном зимнем лесу а кто на этот лес смотрит из окон кухни я обычно после обеда выползаю погулять-если силы остались. Муж вообще не готовит поэтому шашлыки тоже на мне или на гостях- гости щас вообще не нужны а мне лень мясом на улице заниматься.... Вот кто бы приехал пожарил и.... Уехал))

Old 13.02.2015, 09:32
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот кто бы приехал пожарил и.... Уехал))
во ты колбаса деловая

Добавлено через 1 минуту

А я маникюр сделала,бровки выщипала,масочку на мордочку))))Ща пойду за бандажом и тортом для свекрухи,духи еще ей куплю"Красная Москва",оказывается она любит подушиться)))Еще на укольчик в ЖК на дневной заскочу. меня вены плохие,все руки снизу в синяках,как наркоша какая то(((
Арссюля вне форума  
Old 13.02.2015, 10:06
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аленка, губешки закатала и а ну давай к плите ))))))))))))

Юль, ну что поделать, такова наша доля.

Сходила я в ЖК Написала отказ от госпитализации в РД, взяла направление на дневной стационар и в понедельник планирую приступить к лечению ))))
Златёна вне форума  
Old 13.02.2015, 10:11
Алена1976
Гость

АрСЮля, красотка! Готова к Дню Рождения!

Златёна, молодец! Я тоже во вторник пойду стационариться

Old 13.02.2015, 10:13
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
АрСЮля, красотка! Готова к Дню Рождения!

Златёна, молодец! Я тоже во вторник пойду стационариться
Все срочно поправлять здоровье!
У меня +2600 за неделю. Отеки пипец
Златёна вне форума  
Old 13.02.2015, 10:32
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки !
Лес это хорошо! Я никогда не была настоящей зимой в лесу ! Ну только в горы кататься езжу каждый год , но это не в счет !
Юля , хорошо что её др раз в году !
Злата , правильно , подлечить отеки !
А расскажите , выделений стало больше ? Я помню первую б все носилась с этими тестами на воды , сейчас как то не особо бегу , но чувствую что выделений светлых жидких стало больше ...
Пантерка вне форума  
Old 13.02.2015, 11:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
Юльк, удачно тебе перетерпеть д.р. свекрови...
Злата, правильно...надо отёки снимать...самой же легче бегать будет...
а я сегодня планирую рассаду перца сажать...не знаю, хватит ли меня на это...ща суп доварю, потом леопардов зелёнкой намажу...а потом может быть...
Иринка241 вне форума  
Old 13.02.2015, 12:49
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!! Надеюсь меня не забыли))
Неделек с недельками!!!!!
А я вышла в декрет!! и теперь у меня появилось время тут написать. А то с нового года у меня хватало времени только вас почитать. Очень тяжелый был первый рабочий месяц нового года((( целыми днями в суде, а по ночам готовилась к процессам. Но теперь все в прошлом. И мы отдыхаем. Руководство за хорошую работу и в честь выхода в декрет коляску подарило. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что теперь одной проблемой стало меньше))))
У меня снова тонус появился(( второй день мне дома капельницы ставим. Уже после первой малыш стал более активен.
Вчера делали УЗИ. Не смотря на срок по месячным в 30 недель, УЗИ показало что малыш развивается по показателям размеров в среднем на 32 недели))) вес в нас уже 1592 грамма))) только вот на попе сидит)))
А через неделю собираюсь уезжать к родителям и там уже готовится к родам. Все - на Кавказ больше не вернусь))) Вроде все рассказала)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А расскажите , выделений стало больше ? Я помню первую б все носилась с этими тестами на воды , сейчас как то не особо бегу , но чувствую что выделений светлых жидких стало больше ...
У меня тоже выделений больше стало. Тоже дергалась все. Но я сделала тест из интернета, вроде воды не подтекают.
Мурмурчик вне форума  
Old 13.02.2015, 13:36
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да подлечусь, но блин опять мне не до себя. Маман уехала сегодня в санаторий. На меня оставила бабушку. и в понедельник мне каким то обюразом надо растроиться! Потому что мне надо бабушку положить в больницу предварительно взяв направление. Веронику отвести на УЗИ и ЭКГ, у нее коммисия к школе. Надавали тыщу направлений. Даже вон к гинекололгу....Ну и уже потом каким-то волшебным образом найти время и самой посетить стационар.... Всвязи с чем хочу спросить! Ни у кого нету машины времени, портала или растроителя????

Викуль у меня прям лужи выделений, вчера тоже очканула от неожиданности такого количества, хотела было уже мчать за тестом на воды, но оказалось что у нас в городе его просто не найти, до такой степени что его нету даже в роддомах ))))))))))))))

Танюш привет пропажа! С выходом в Декрет тебя! С подарочком!!! Ну и естественно с хорошим УЗИ!!! Кстати вес на 30-31 неделю....
Златёна вне форума  
Old 13.02.2015, 13:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Златик, крепись...учись растраиваться... скоро тебе это будет необходимо...
Иринка241 вне форума  
Old 13.02.2015, 14:04
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Златик, крепись...учись растраиваться... скоро тебе это будет необходимо...
Я чет уже ничего не хочу(((((( Мне надо сейчас на работу ехать, я вчера обещала убить свою продавщицу. А у меня опять кровь носом пошла. Нервы нервы.... Кстати врач из ПК позвонила говорит можно забрать направление.... Одной бедой меньше.
Златёна вне форума  
Закрытая тема