![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, и первый и второй комплектик фирмы playToday, Германия. У меня недалеко от дома магазинчик целый от этой фирмы открылся.
Добавлено через 10 минут Sveto4ek, Ариночка, Mashik, Иринка241, Спасибо, девчата. Покупки получились неожиданными и приятными. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходила по магазинам...истерический смех уже...коляску до этого выбирала по картинкам,сейчас посмотрела их в реале 2 в 1 и 3 в 1,ну такие узкие!!!Все эти импортные...теперь не знаю что брать,мне нужна классика,широкая...я к такой привыкла.А они в основном только люльки...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне вторые так нравятся! а вот со штанишками мне чет неудобно было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
olga_la, как я терь хочу фри и мороженое
![]() Добавлено через 1 минуту Irinka., ага .. Все эти 3 в 1 и 2 в 1 очень узкие! У меня была до этого.. Это пипец был.. Мы в итоге перешли в три месяца в прогулку, она и то шире была)) |
![]() |