Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2015, 12:43
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Мы будем выписываться в корзине и в платьице, на крайний случай, если будет прохладно в корзине одеялко есть, им укроемся.
Я чулки буду на ер брать, ужасно боюсь варикоза, да и так много показано к чулкам тоже.
Ален, Илья красивое имя! У меня брата так зовут, а так бы второго своего сына тоже Ильей назвала или Иваном, но второго брата так зовут ))))

Добавлено через 1 минуту

Всем привет и с недельками!
sofia05 вне форума  
Old 01.06.2015, 16:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Алён, если все обследования хорошие, то не переживай, у меня в первую бер в 37 нед отошла, я думала до 40 точно не дохожу, ага, в 41 стимулировали....
А я доченьке младшей костюмчик купила, бодик с кор рукавом и ползунки, кофточка, чепчик, на выписку и недавно присмотрела пеленку с ажурным уголком, кружева прямо как на кофточке и чепчике, думаю холодно не будет... подготовлю конечно потеплее пледик на всякий случай))))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, поделитесь отзывами о чулках компрессионных на ер,! Как это все выглядит в реале? К потугам ближе их одевать или Ещё в начале схваток, жарко же все роды в них, а ближе к потугам не до одеваний....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.06.2015, 17:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

светик,мне муж одевал их на схватках...пока я могла хоть как то не дергаться...сама я б их не одела...оч тяжело..оч тугие они...не помню,чтоб было жарко..я их вообще в тот период не помню))))))))))))))))но они оч эротишные)))
мурррзик вне форума  
Old 01.06.2015, 17:11
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, спасибо за поздравления!
Тоже интересно про чулки послушать, когда их надевают? У меня после вторых родов немножко звездочки на ногах появились. А где-то за мес до этой Б заметила на одной ноге как бы вздутие, похоже на варикозный узел, немного темного цвета, когда долго на ногах побаливал. Сейчас побольше вздулось, еще и плюс отеки.
Мы будем выписываться в комбезе с юбочкой, он очень тоненький, плюс кружевной уголок и лента. Думаю, больше ничего не нужно будет, т.к. в июле однозначно душно и жарко. Заказала уже комод, наконец выбрала, придет через 2-3 нед, а то вещи в пакетах раздражают уже.
Navita вне форума  
Old 01.06.2015, 17:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

вообще в чулках компрессионных можно и до родов ходить....но не представляю,как в жару это возможно.....
я пью флебодию уже неделю,мне кажется становится лучше,по крайней мере не хуже....вена не уходит,но и не болит и не растет...на ногах звездочки так и есть....
эээххххх
мурррзик вне форума  
Old 01.06.2015, 17:43
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, чулки же разной компрессии бывают. На ер можно и поменьше компрессию брать. Я помню прошлый раз в реанимации сняла эти чулки. Так на 2й день как дали отеки. Ноги в тапочки не влазели, таких отеков у меня ни разу в жизни не было. Меня больше всех в палате разбарабанило... даже незнаю сколько в них ходить то?

У меня сегодня живот опустился.
alenka 21 вне форума  
Old 01.06.2015, 17:45
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ален, что-то рано опустился...вроде за 2 нед опускается...
Navita вне форума  
Old 01.06.2015, 17:53
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

А я не буду брать чулки...пару бинтов кину на всякий случай,но я обычно так хожу и не бывало проблем ТТТ.

Алена с неделькой
Дэлия вне форума  
Old 01.06.2015, 18:13
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Писала, писала и все пропало (((

Добавлено через 7 минут

Света, Наташа, с покупочками!!! Я тож вчера не удержалась и купила 2 бодика, один"я мамина радость", второй "я папина гордость")))
Я не представляю как в этих чулках просто ходить, они ж цирковые ))) я пока в рд лежала, девочек на кс провожала, ржала над ними ))))
Одевать их только с кем то, мужем или акушеркой. Мне даже колготы уже тяжело одевать.
Живот в первую б у меня опустился тоже недели в 34, но не потому что опустился ре, он у меня даже в родах не опущен был, на потугах опускали. Живот от тяжести опустился, огромный был, щас такой же, тоже наверное скоро опустится. Пока торчком арбуз.
sofia05 вне форума  
Old 01.06.2015, 18:15
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Спасибо Диль
Аленочка вне форума  
Old 01.06.2015, 18:18
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Диль, на кс можно и бинты, в ер бинты не прокатят, т.к. Двигаться надо много и они будут постоянно развязываться.
sofia05 вне форума  
Old 01.06.2015, 19:09
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Диль, на кс можно и бинты, в ер бинты не прокатят, т.к. Двигаться надо много и они будут постоянно развязываться.
Ага...просто вначале тема про КС зашла
Но даже после КС,я только в первые сутки в них ходила,а потом так
Дэлия вне форума  
Old 01.06.2015, 22:37
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Девочки, а вам верится что следующий месяц наш???? Я себя щас словила на этой мысли, и какое то странное состояние))))) вроде так долго к этому шли, а тут всего 30 дней и наша Болталка начнет распечатываться))))) а потом еще месяцок и каждая из нас будет держать на ручках свой алмазик))))
Аленочка вне форума  
Old 01.06.2015, 22:48
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Девочки, а вам верится что следующий месяц наш???? Я себя щас словила на этой мысли, и какое то странное состояние))))) вроде так долго к этому шли, а тут всего 30 дней и наша Болталка начнет распечатываться))))) а потом еще месяцок и каждая из нас будет держать на ручках свой алмазик))))
Мне вообще кажется, что в этом месяце и начнём распечатываться, меня точно в конце месяца в РД отправят,хоть бы до 1 июля походить беременной)
Но мне совсем не верится, как-то я не готова пока))))

Добавлено через 54 секунды

Кстати, чулки на КС надо прикупить, у нас с бинтами нельзя. Как-бы их одеть ещё перед операцией.
__olka__ вне форума  
Old 01.06.2015, 22:53
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,я все-таки надеюсь родить в июНе,в конце

Добавлено через 2 минуты

А я хочу родить близнеца,а не рака...но это уже как суждено будет

Оль,я сколько раз рожала,мне говорили можно чулки,а можно бинты
Дэлия вне форума  
Old 01.06.2015, 23:00
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,я сколько раз рожала,мне говорили можно чулки,а можно бинты
У нас тоже можно было, а когда я Андрея рожала, в списке на КС было категорически указаны только чулки. Но т.к. у меня Экс было, меня это вообще не беспокоило) А сейчас надо уточнить, потому что в другом рд буду.
__olka__ вне форума  
Old 01.06.2015, 23:43
Аленочка
Мама-чайник

Какие вы нетерпеливые))))) в июне решили))))) я смотрю у нас много девочек, кому кс будут делать
Аленочка вне форума  
Old 02.06.2015, 00:00
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Какие вы нетерпеливые))))) в июне решили))))) я смотрю у нас много девочек, кому кс будут делать
Я б потерпела с удовольствием, пусть малыха щечки наедает) Только кто ж у меня срашивает)
__olka__ вне форума  
Old 02.06.2015, 01:27
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня 2 раза было ЭКС...но звонили мужу и говорили привезти.Он привозил,мне медсестра одела перед тем,как первый раз вставать...а потом мне без них было проще

Ален,у меня шов все-таки уже тонковат,страшновато ходить до ПДР
Дэлия вне форума  
Old 02.06.2015, 06:33
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чет в этот раз реально рано живот опустился. Прошлый раз только в 36 недель начал опускаться.
Молозиво чет уже появилось.
Почему то я настроена на конец июня)

Добавлено через 38 секунд

При чем у меня живот то небольшой
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема