че то все про нас забыли,и не поздравляют

скопирую из своей темки

Итак,моему сладкому малышу сегодня 1,3у нас по-прежнему 2 зубано жует он абсолютно все от яблок до мясаочень любит молочку,детское молочко,все все йогурты,кефиры,творожки,все,кроме ряженкии вообще тьфу тьфу на аппетит не жалуюсьпосле Яна малоежки ненарадуюсьспит 1 раз часа 2-3.иногда засыпает 2й раз когда идем за Яном,но это если утром мало поспал.очень много болтает,я так рададаже больше чем Яник в этом возрасте! Мама,папа,баба,дай,адай(отдай)де(где)кись(киса)кап-кап,кака(кака,кашка,какашка)нянь(Ян)ам(соска)ням-ням (все,что едят)а-а(написал)нет не говорит,но машет головой.аааааа тянет(телефон так изображает але) я-я(ляля)бум(что-то упало)брум брум брум(полетело,поехало),куку,дядя,курочка у него говорит ко-ко,киса мя.собака А-А-А(аф аф аф).уже появляются фразы мама ам и пр.в общем тьфу тьфу.чтоб и дальше так.про умелки..да все уже умеетвезде залезает слезает,кушает сам.но я докармливаю.строит башню из кубиков уже высокую,лего любит собирать.много деталек вместе уже складывает,а потом играетк ак-будто это самолет летит у него или машина едетрисовать любит,во фломастерах уже все и всямашинки любит маленькие железные.вечерами любит с Яном беситься.скачут по диванам,строят шалаши)а так целыми днями мне по дому помогает)вместе машинку разгружаем вешаем,вместе полы моем)