Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2017, 13:10
Vasyanya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasyanya на пути к лучшему

Solnyshko, обидно, когда по таким причинам приходится пропускать цикл. Но значит, так было нужно! Не расстраивайся, в след. месяце с новыми силами!
Vasyanya вне форума  
Old 23.09.2017, 13:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Vasyanya Посмотреть сообщение
Solnyshko, обидно, когда по таким причинам приходится пропускать цикл. Но значит, так было нужно! Не расстраивайся, в след. месяце с новыми силами!
мне эндокринолог разрешила планировать. Просто я и без этого еще таблы пила.
Все равно еще не важно себя чувствую мышцы еще побаливают шеи и спины. Да и пальцы ноют. Хочу , что б это прошло, а в следующим цикли за дочкой, там мне всего одни таблетки пить!

Добавлено через 1 минуту

Катя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...59#post7593659
Kitten meow вне форума  
Old 23.09.2017, 13:55
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня кошка породы Бурма такая извращенка! Она орать начала в 4,5 месяцев, так орёт почти постоянно. Делали 2 раза укол, так на месяц помогает. В суботу отвезли коту, вчера забрали. Сказали, что развлекались они хорошо там..блиииин, а кошка всё равно орёт! Значит не получилось забеременнеть, не знаете? Может у кого опыт с котами был..Она, когда орала в последний раз, так всё зассала нам-все покрывала, подушки, всё всё всё. Много чего пришлось выкинуть, т.к. нестираемые вещи были..
я могу тебе сказать по кошкам,так как абожаю семейство кошачьих ,когда кошка гуляет с котом она гуляет не один день,понять когда кошка обгулялась можно сразу,она перестает орать,выкатываться и становиться спокойной,у меня правда кот,просто нам привозили кошек на вязку,вот с этого опыта могу тебе сказать,они даже спали вместе рядышком когда уже кошка была обгуленная

Добавлено через 8 минут

всем привет девчули!!! у меня пока тихо,Я начали по тихоньку давать о себе знать,завтра начну мочить тесты на овулю
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 23.09.2017, 17:45
Pruzhinka
Мама-чайник

Pruzhinka на пути к лучшему

Solnyshko, у меня на 2 дня больше. Те сегодня 12ДЦ
Pruzhinka вне форума  
Old 23.09.2017, 18:25
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, девчули, я сегодня роды принимала ))) Собаческие ))
Жена моего кобеля у меня дома рожала)))
Сами роды были 2 часа... А хозяйка со своей собакой, боялась, что не успеет, за сутки приехала ко мне... подустала я что-то))))
Совунья вне форума  
Old 23.09.2017, 19:29
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер девочки)
У нас сегодня гости были, только освободилась.
Я начала пить курсом Омез. Что то желудок болит и тяжесть неделю уже. Пока планирование отменяется. Завтра пиявочек ещё буду ставить

Добавлено через 55 секунд

Совунья, с прибавлением вас Я только у кошки роды принимала)))

Добавлено через 1 минуту

Solnyshko, раз переживаешь что таблы пила, то лучше пропусти. А в следующем уже в бой
Tatka вне форума  
Old 23.09.2017, 19:33
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки)
У нас сегодня гости были, только освободилась.
Я начала пить курсом Омез. Что то желудок болит и тяжесть неделю уже. Пока планирование отменяется. Завтра пиявочек ещё буду ставить

Добавлено через 55 секунд

Совунья, с прибавлением вас Я только у кошки роды принимала)))

Добавлено через 1 минуту

Solnyshko, раз переживаешь что таблы пила, то лучше пропусти. А в следующем уже в бой
в следущем тоже буду пить, но там хоть одну таблетку. Хочу подлечиться до конца, а то потом все одно на другое наложеться
Kitten meow вне форума  
Old 23.09.2017, 19:52
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Привет девочки. Я заболела, темпа 38(( Кругом все болеют. вот и я подцепила
Хомочка вне форума  
Old 23.09.2017, 19:58
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хомочка, выздоравливай. Витаминки пей, чай с медом и лимоном. Что то и правда эпидемия какая то, все болеют.
Tatka вне форума  
Old 23.09.2017, 22:08
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ядя, родила сыночка сегодня http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47055
Kitten meow вне форума  
Old 24.09.2017, 12:08
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет. Поставили мне пиявок, больновато конечно. Кровь густющая. Сейчас уже жидкая льется, все пузо в кровище.
Tatka вне форума  
Old 24.09.2017, 14:57
Pruzhinka
Мама-чайник

Всем приветик! А я в аэропорт еду... возвращаюсь в Москву.
Сегодня тест на О... и показал слабую вторую полоску. Последний ПА в этом цикле получается вчера был... рановато конечно, но посмотрим.

Добавлено через 1 минуту

Хомочка, поправляйтесь
Pruzhinka вне форума  
Old 24.09.2017, 14:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик всем@]
Kitten meow вне форума  
Old 24.09.2017, 15:42
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Solnyshko, отличный цвет получился
Tatka вне форума  
Old 24.09.2017, 16:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Таня88, спасибо) правда муж не везде прокрасил. В нутри плоховало прокрасилось. Может от таблеток плоховато взяло
Kitten meow вне форума  
Old 24.09.2017, 19:54
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Всем приветик) )мы все еще отдыхаем))в этом Ц пропускаем,потом зочу к Гине схолить,чего то у меня Ц начал скакать(((походу гормоны шалят
Верю в Чудо вне форума  
Old 24.09.2017, 21:11
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Всем приветик) )мы все еще отдыхаем))в этом Ц пропускаем,потом зочу к Гине схолить,чего то у меня Ц начал скакать(((походу гормоны шалят
хорошего отдыха.
Хорошо сходить к Г

Добавлено через 5 минут

24.09.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - сыночек Дмитрий 30 июля 2017
Аделина - дочка Екатерина 5 сентября 2017
jadvijka - сыночек Серафим 23 сентября 2017

Светля - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Оля.Т. - Беременность: март 2018
Аля 86@-Беременность: апрель-май 2018
Сметанка-Беременность: май 2018
Asjaja-Беременность: май 2018

Curly Straight-планирование (7ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Solnyshko- (8 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Luhalka-планирование(8ДЦ)(Овуляция( ДПО)
Совунья - планирование (8ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Смоляночка-планирование(9ДЦ)(Овуляция( ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Pruzhinka-планирование (13ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Таня88 - планирование (12ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Верю в Чудо-планирование(13ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Хомочка -планирование(14ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Марьюшка -планирование (20ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Vasyanya-планирование (21ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Moonstone-планирование (22ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Майя20- (24ДЦ)(Овуляция:13.09. )(11ДПО)
Фанаточка-планирование(24ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Оля-ля 87- планирование (27ДЦ)(Овуляция: )(16ДПО)
princessa Poly-планирование( 30ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская-планирование(31ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Весения - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)

Kitten meow вне форума  
Old 25.09.2017, 09:38
Pruzhinka
Мама-чайник

Всем приветик! Что то у меня по тестам 2х фирм разные тесты. По одному овуляция вчера-сегодня. По второму бледная полоска
Pruzhinka вне форума  
Old 25.09.2017, 10:16
Vasyanya
Мама-чайник

Vasyanya на пути к лучшему

Всем доброе, девочки!!
У меня настроение скачет туда-сюда, на работе все раздражают! В нашем отделе девочка беременная ходит - животик - просто загляденье!!

Pruzhinka, а ты сама не чувствуешь, когда у тебя О? ПА-читься нет больше возможности?

Добавлено через 1 минуту

Майя20, как твои успехи? Делала еще тестики?
Vasyanya вне форума  
Old 25.09.2017, 10:21
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

С добрым утром!
Как же не хочется понедельник, а хочется пятницу

Pruzhinka, значит нужно обстреливать и сегодня. Мало ли.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Vasyanya Посмотреть сообщение
Всем доброе, девочки!!
У меня настроение скачет туда-сюда, на работе все раздражают! В нашем отделе девочка беременная ходит - животик - просто загляденье!!
Это еще осенняя хандра. У всех она наверное в этот период.
Tatka вне форума  
Закрытая тема