Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 14:11
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки! мы теперь кажется каждый день шевелимся, а точнее ночь)) причем так активно))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 08.04.2010, 14:18
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А процент разве рядом не пишут?
Могут и не писать.
Эльвинка, поищи в инете, есть инфа. А вроде норма по ПаПП от 0,5 до 2
Rinara вне форума  
Old 08.04.2010, 14:19
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет, девочки! мы теперь кажется каждый день шевелимся, а точнее ночь)) причем так активно))))
Привет.
А мы утром и вечером, и днем иногда немного, и вообще спим мало
Мама предвещает мальчика, потому что ранний и уже шебутной
Rinara вне форума  
Old 08.04.2010, 14:29
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А процент разве рядом не пишут?
Нет не написано просто значения стоят и все
Кто еще сдавал у кого какие значения?
Эльвинка вне форума  
Old 08.04.2010, 14:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня сегодня днвочка на работе расекретила ну и вообщем весь офис тоже,такие новости быстро распространяются
подруге своей написала смс,она обрадовалась,но я теперь жалею,что не видела ее выражения лица
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2010, 14:35
Alexia
Мама-чайник

Alexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Нет не написано просто значения стоят и все
Кто еще сдавал у кого какие значения?
У меня была написана норма. Но я не помню значений.
Результат скрининга первого триместра - низкий риск. Врач сказала, что это нормально.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Зазря не переживайте. Дождитесь приема.
Alexia вне форума  
Old 08.04.2010, 14:37
Ilina
Гость

Девочки, привет! Можно к вам? Мы уже шевелимся, ПДР - 4 сентября.

Old 08.04.2010, 14:41
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

привет, девчата!!!!

что-то я сегодня расклеилась. настроения нет, делать ничего не хочется. грустно
скорей бы в декрет. как меня бесит моя работа... ненавижу их.

а еще у меня десны болят очень. и кровоточат. чищу зубы мягкой щеткой, полощу рот отваром коры дуба. а толку - 0. только от коры от этой дурацкой зубы желтые стали.

одна радость - придумали с мужем имя для девочки. Мария Алексеевна будет. с мальчиком сложнее - чуть не подрались ))

хочу весну и тепло. и чтоб сирень цвела. а на улице холод собачий.
Ася вне форума  
Old 08.04.2010, 14:45
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!!сколько у нас новеньких,так здорово!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2010, 14:46
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки привет! Как у вас тут делища, что нового?
Миленка вне форума  
Old 08.04.2010, 14:46
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
привет!!! добро пожаловать ))))
Ася вне форума  
Old 08.04.2010, 14:48
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девчонки привет! Как у вас тут делища, что нового?
привет!!
у меня как будто пмс
мужу повезло что его дома нет. кошка уже услышала все что я о ней думаю. правда ей пофигу
Ася вне форума  
Old 08.04.2010, 14:54
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
привет!!
у меня как будто пмс
мужу повезло что его дома нет. кошка уже услышала все что я о ней думаю. правда ей пофигу
у меня такое бывает,мне моя Г. сказала есть шоколад и мороженое во время таких выпадов,но мне че то не очень помогает
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2010, 14:58
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
привет!!
у меня как будто пмс
Эх,бывает!!У меня недавно такое было - это гормоны! Ася,а ты представь,что твоя кошка обо всем нашем роде человеческом думает
Nafania вне форума  
Old 08.04.2010, 14:58
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!
у меня как будто пмс
Да я сама такая, прям мегера какя-то! Все меня героически терпят, слава Богу, понимают.

А шоколад, кстати, наоборот
, возбуждает!
Миленка вне форума  
Old 08.04.2010, 15:00
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня такое бывает,мне моя Г. сказала есть шоколад и мороженое во время таких выпадов,но мне че то не очень помогает
я вот скумбрии хочу. шоколадные конфеты должного эффекта не произвели )))
Ася вне форума  
Old 08.04.2010, 15:02
Alexia
Мама-чайник

Alexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспорима

Цитата:
Велкам!

Цитата:
а еще у меня десны болят очень. и кровоточат. чищу зубы мягкой щеткой...
У меня десны тоже кровоточат Не болят, но кровят при каждой чистке...
Alexia вне форума  
Old 08.04.2010, 15:04
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Эх,бывает!!У меня недавно такое было - это гормоны! Ася,а ты представь,что твоя кошка обо всем нашем роде человеческом думает
мне кажется ей вообще пофиг )) я ей мораль читаю, а она разворачивается и уходит. сворачивается клубочком на только что выглаженном белье и засыпает )))
она ко мне снисходительна
Ася вне форума  
Old 08.04.2010, 15:04
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Блин, Светик не дразни!!! Я так хочу что-нибудь сладенького,а доктор мне запретила
Nafania вне форума  
Old 08.04.2010, 15:14
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Да я сама такая, прям мегера какя-то! Все меня героически терпят, слава Богу, понимают.

А шоколад, кстати, наоборот
, возбуждает!
Шоколад,способствует образованию эндорфина-гормона радости !!!!!поэтому он поднимает настроение.
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема