![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупс наращивание зависит от сложности дизайна. от часа до бесконечности. ЕСли твои ногти у ссамой длинные то лучше укрепи их гелем или акрилом с дизайном каким нибудь. В этом случае твои ноготки будут твоими))) и будут очень крепкими и красивыми)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вроде хорошо, правда щас перепугалась недавно. утром на маникюр ходила 2,5 часа неудобно сидела все заболело а потом еще и во влагалище что то закололо, пришла домой спина и живот не боли все ок, легла уснула пошла в туалет потом а там коричневые выделения немного на белье прям темные у меня аж перевернулось все. выпила еще ношпы и еще дюфастона, пошла проверила в ванной а там выделения уже белые белые вот и не могу понять что это было, скорее всего эрозия опять подкровила чуть чуть, так как ни спина ни живот не болит и позавчера врач на узи сказала что ни отслойки ничего нет и плацента хорошая! так что думаю эрозия!
|
![]() |