Приветик я тоже нормуль, только устала, взяла на себя ношу - помогать деду мужа, больше никто нежелает , убирала,стирала готовила, еле домой приползла
[QUOTE=Лапатулька;2753384]Чтож такое меня опять никто не видит[/QUOTEМась, я только зашла, привет дорогая!!!
[QUOTE=Tasiad;2753399]Приветик я тоже нормуль, только устала, взяла на себя ношу - помогать деду мужа, больше никто нежелает , убирала,стирала готовила, еле домой приползла
Цитата:
Сообщение от Лапатулька
Чтож такое меня опять никто не видит[/QUOTEМась, я только зашла, привет дорогая!!!
Приветик!!!!!!!!! Чеж они такие не внимательные к пожелым людям
Привет мась)у меня ваще все круто)как сама?так соскучилась по тебе)
со мной тоже все нормально,жду время мочить тестик вот только думаю когда если по БТ то в пятницу буду а если по своиим очучениям то в понедельник))))))
со мной тоже все нормально,жду время мочить тестик вот только думаю когда если по БТ то в пятницу буду а если по своиим очучениям то в понедельник))))))
Да ничего вроде,живая пока после ударного труда , завтра буду отдыхать и ничего не делать кроме готовки. Вот думаю М прийдут или мне все таки повезет в этом Ц
Да ничего вроде,живая пока после ударного труда , завтра буду отдыхать и ничего не делать кроме готовки. Вот думаю М прийдут или мне все таки повезет в этом Ц
Цитата:
Сообщение от Yulia87
спасибо мась))))))
Девченки а у меня новость!!незнаю каким чудом это случилось...но я помоему беремена...
ой я тоже надеюсь буду радоваться в этом Ц@@@@@@@@,у нас еще Брусничка и Faim Mommy если не правильно написала извините зайки,будут завтра тестики мочить мы за них тоже кулачки держим)))@@@@@