![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина я тебя понимаю сама неделю назад плакала мужу в плечо что наверное буду вечно беременной или как слон ходить два года, и не верила в то что возможны роды, а сейчас мое солнышко сопит рядом
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, я тоже все так же, из предвестников если только то, что доча тихушничает уже не первый день, и больше ничего, так что я тоже слон.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже тихая..
И из за этого в голову бред всякий лезит.. Все ли ей хорошо...и палацента ли хорошая... Сегодня хоть тонус есть..а то все дни аообще ниче не болело.. Блин мужа бы изнасиловать а мы у свекрови...тут народу полно)вот думаю вечером в магазин срулим и в машине то я его и зажму..мы как раз ен еще не обновляли в этом деле)))я правда очень плохо представляю себе как я там с пузом буду))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, в машине - это серьезная заявка! После такого рандеву точно родишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Вот это ты экстрималка - в машине... Мне в конце беременности смутно даже ни в машине уже представлялось... ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, я только написала, что доча тихушничает, и она решила чуток побуянить, выдавить мне мочевой, я аж ходить нормально не могу, простреливает.
![]() Марин, ты точно экстремалка, я вообще с пузом не очень-то могу, а в машине и подавно. Я 14 не хочу рожать, хоть тоже датка нравится, у меня у свекрови ДР как раз завтра. Я б на 16 согласна, вроде тоже ничего. Осталось только мою врединку уговорить. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Я все таки от работала последний день сегодня и вот валяюсь. Вчера начало что то простреливать или колоть , очень больно, аж искры из глаз. Съездила в роддом, они мне сказали- по лицу не видно, что рожаешь))))) атас просто. Я настояла чтоб меня посмотрели. Она сказала- а надо? Тупая какая то! Я сказала- мне , надо! И она так и быть посмотрела. Раскрытие пол см. Я так и не поняла долго еще или нет. Ответ такой же как и прием- может завтра, может через три дня, а может через неделю.
Сегодня опять стреляли и побаливает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мариш, вот редиска.
![]() Аня, хорошо, что стреляет и уже пол см раскрытие. Может действительно уже недолго ходить осталось. Меня смотрела врач еще 5 числа, и хотя уже давно стреляло, вообще было все глухо, ни о каком раскрытии и речи не было. Вот в понедельник надеюсь глянут и скажут что-нить утешительное, типа уже недолго осталось. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |