![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!
Итак, начинаем новый рабочий день))) про ботокс. вот что говорит эта девочка - лицо в принципе не заинтересованное в выкачивании денег, приятельница. молодой и грамотный косметолог, прошла недавно обучение в германии. там они тренировались на мммм....ну не на муляжах, в общем вы поняли. так вот оказывается при особо глубоких морщинках в середине лба образуется даже на черепе борозда. вот как от них избавляться? ужос. так вот если начинать поздно, после 40, то работа идет в ноль, на сохранение. а сейчас процесс еще можно приостановить. получается что в процессе жизнедеятельности процесс образования морщин идет постоянно. а на период действия ботокса он останавливается. а с учетом возраста на период действия опять же ботокса можно восстановительные процедуры провести и вот эти самые коллагеновые волокна так сказать "подшаманить". Кэти, с юбилеем водительского стажа тебя! а я вот только год за рулем. и то раз в неделю)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киса, насмешил с утра
![]() А про нити спроси. У меня девочка знакомая сделала, ей всего 30 лет, но она жертва сигарет и солярия, поэтому кожа пострадавшая. Но у меня нет возможности ее увидеть, чтоб оценить результат. Добавлено через 3 минуты У меня 12 лет стажа, реальных 7, но аккумулятор я вряд ли поменяю, мне кажется, что я его не найду))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, подпишите петицию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мама девочки из свидетелей Иеговых, ей повезло больше, религия учит смиренно относиться к таким вещам. А у папа психический срыв произошел. Они не при чем, ребенок любимый. Ещё никого не нашли, ищут. Не думайте об этом и подробности не смотрите!!!! Если кого найдут, я вам скажу. Будьте бдительны и неравнодушны к другим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да как же не думать...
Киса, а разве между кожей и черепом нет слоя мышц? Что то я с трудом себе прелставляю морщины на черепе. Вот сколько косметологов, столько и мнений. Мне моя прошлая даже гиалуронку не советовала. Типа не панацея это и не на всех эвиден эффект. А про ботокс я с ней и не говорила. Мне казалось, что это лет через 20 только будет актуально. Сегодня полдня убила в тар тарары. Готовила ужин со свекровью. Все бы ничего, но жалко мне тратить последние теплые деньки на готовку. И Лера просидела домаа с нами. И вообще, ограничивают со всех сторон: ни в Мегу, ни на фитнес. И так до конца лета((( а там распродажи кончатся. Меня. Начинает возмущать, что я себе не принадлежу. И еще это: закрой окно, одень на детей кучу одежек. Дома, гле и так тепло. Эх, то о чем... Пойду петицию почитаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жутко всё это. Внутри боль такая. Закопать бы живьем того, кто это сделал. |
|
![]() |