![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк,завидую прям))
Мля мне ночью снилось морэээ и турция))) Нюта заразила меня блин) А еще приснилось,что я в сад отвела настю,и кабута нюта своих девок обеих привела тоже,типа все вместе зодят девки наши в один сад))куку уже я |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он сначала то норм разговаривает. а потом его несет. потому что там у них все к женам так относятся. и я вот его убить прям готова. причем если я туда прихожу. он нормально себя ведет. а вот по телефону вые..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мне снится что я шматье дома забыла прилетели туда а вещей нет во капец стоко за год летнего накупила и все забыла ![]() вот я убивалась там ![]() проснулась в холодном поту я кстати планирую поехать таки сказали рассрочку мона взять три банка у них там кто нить да даст ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди,у нее видимо врачитне досмотрели,не сделали анализов гемостаза,мне его еженедельно делкли,у меня оч гувтая кровь во время беременности,и изза этого всю б я колю в живот уколы.
А ей видимо не делели этот обязательный анализ,от этого густая кровь превратилась в тромб в пуповине и ребенок умер(( Добавлено через 51 секунду Нют,я тоже надежду не теряю поехать))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну вот такие в платной клинике врачи
Причем они оооч обеспеченые,абы где не будут наблюдаца Это третий ребенок был... Жаловалась долго что тяжело дышать,ей грят все нормально В итоге вот так вышло,чисто ошибка врачей Абсолютно здоровая девочка была(( Говорила с ней вчера,жить не хочет...понимаю ее как никто другой.. Добавлено через 1 минуту Я кстати с настей гемгстаз сдавала,но в другом месте, и не колола фраксепарин В итоге у меня настя 36недель,двудольная плацента превратилась в 1долю И абсолютно короткая пуповина была,меньше 15см чтоли,слава богу родила |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я два раза сдавала гемостаз с Эдиком. и два раза колола фраксепарин. первый раз в стационаре. второй раз сама уже. к тому времени живот уже большой был.
вот тебе и платная клиника ((( явилсо ненаглядный |
![]() |