![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, ну вот смотрите, весна, почти лето, многие завершили ГВ, деткам полторашечка подкатывает... как у вас с интимной жизнью? Улучшилось, поменялось как-то все или без изменений осталось? Сами как чувствуете сексуальность вернулась?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, спасибо за компоименты, но я и правда не так стройна, как может показаться на фото... фото, как и Катринчик, перед отправкой выбираю, где более менее ракурс не пугающий!
![]() Стишок надо взять на вооружение! ![]() Петруш, у нас секис редко, т.к. муж постоянно в работе, приходит поздно, уставший! Я вот днем хочу, а его же нет... ![]() ![]() Короче, хотелось бы чаще, конечно! Но и желания прям чтобы сильного нет... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, вот и у нас часы секс. возбудимости не совпадают.. Мне тож днем хочется. Вечером мужанька устает оч... Тоже почаще бы хотелось. На выхах чуть не съела его. Прям не ожидала от себя. И он, кстати, тоже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамсики!
У меня пмс, настроения нет... Мы гуляем сейчас чаще с девочкой и её дочкой, на 3 дня нас младше, так они с Дашей пипец вчё время ругаются из за игрушек, той вот надо все лопатки или все мячи набрать, которые в доступности, свои и Дашины, а у моей включается упрямство, хоть одну игруху но отобрать, скандалы бесконечные, а отдельно гулять совсем скукотища... а сегодня наш дружочек попал доче в лобик камнем, не уследили мы вместе с его мамочкой, так та девочка Дашу жалела, обнимала, прижималась, любит всё таки! И ещё у моей появилась совершенно патологическая зависимость от моего пупка, раньше грудь насасывала и на сон и ночью и под утро, теперь всё то же самое только пупок ковыряет, результат один я не сплю, пупок в кровь.... вот начала отучать, 50 минут орала..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, с неделькой!
![]() Ты стройняшка! 4 кг всего! ![]() ![]() Я в первую 18,5 кг набрала... боюсь представить, что со мной будет во вторую Б! ![]() Петруш, а мой и в выходные работает, да еще похлеще, чем в будни! Ну, ничего, скоро наверстаем! ![]() ![]() |
![]() |