Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2014, 12:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

kristya, они обе до 20 тысяч и тоже польские. Решила я тоже взять обычную нормальную коляску без вые...нов.

Станислава можно звать просто Стасом или Стасюшей, или Стасяном, или Стасей)))
А Ростислава просто Росом))))

Но ИМХО кому как.

Добавлено через 31 секунду

kristya, Кристи, с неделькой же!!!

Добавлено через 31 секунду

Марина1975, классное имя)))
Bublik1908 вне форума  
Old 15.08.2014, 12:21
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Кать!
Сейчас поищу твои колясочки, есть ли они у нас.

Добавлено через 2 минуты

Посмотрела, обе классные! И обеих моделей у нас нет
kristya вне форума  
Old 15.08.2014, 12:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

kristya,
Жалко, у вас там с выбором совсем туговато да?

А на счет брака, если заказывать через инет, есть же гарантия на такие случаи. И покупая в магазине наверно тоже никто не застрахован от такого случая.
Bublik1908 вне форума  
Old 15.08.2014, 12:34
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, вообще туговато, в основном Китай привозят, а на остальные бешеные накрутки делают.
Надо с мужем поговорить на какую сумму ориентироваться, а потом буду выбирать. Сейчас вот долг 3 000 евро отдаем родителям и денег совсем мало остается, а расходы не уменьшаются.
kristya вне форума  
Old 15.08.2014, 13:14
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
Мы норм долетели, тут жара, но в целом нормально))
я ночью поехала к врачу... Пошли схватки, причем по 10-15 сек каждые 3 минуты. Для родовых не те интервалы.. В общем, я испугалась, подняла тут всех и в 3 часа ночи меня повезли в рд. Там врач посмотрел, ск что шейка ни разу не готова и неделю точно еще ходить буду. Выписал ношпу, свечк,пустырник... Милана норм осталаь-нгчью проснулась, без слез даже выслушала тетю, что мама скоро приедет и легла дальше спать. В общем, в 6 утра мы вернулись.
Я ж еще труханула-ношпу выпила, магний выпила, а схватки все идут!!! Час прождала и пошла всех будить..
Муж ночью или уже завтра приедет. Ждем)))
rinka-simple вне форума  
Old 15.08.2014, 13:23
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, Ирин! Ну, ты даешь, на таком сроке путешествовать

Хорошего отдыха вам, пусть пузик тоже отдыхает и не беспокоит мамочку.
kristya вне форума  
Old 15.08.2014, 14:28
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Моя гиня так вообще не хотела меня на дачу то отпускать в Моск.область! Я писала ей объяснительную, где я буду и сколько! А тут на самолете в Крым! Не, я бы не полетела на таком сроке.
Ирин, ты уж береги себя. А обратно лучше на машине езжай!
Мамaрина вне форума  
Old 15.08.2014, 14:41
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яросвет - жесть. Ярослав мне нравится имя, знала двух Яриков. Характер не очень, но оба богатые буратины. Возможно в силу возраста молодого оба высокомерные и заносчивые.

Добавлено через 5 минут

rinka-simple, неделю ходить, как-то не радужно звучит((. Лучше все же вернуться успеть...
Я вчера встретила свою приятельницу, у нее срок на 2,5 недели больше чем у меня, так я перестала чувствовать себя слоном... у нее живот в два раза больше чем у меня, еще она вся очень сильно отекла, бедняжка, как еще ходить-то столько.
Lili4ka вне форума  
Old 15.08.2014, 15:32
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет)
че то скучно мне, не знаю, чем заняться..по идее надо бы начать вещи перестирывать да гладить, а я не хочу, лень. Еще надо сходить волосы подравнять, чтоб после родов не бегать по парикмахерским, сделать маникюр, но тааааак лень(((((((( лежала бы весь день....
Еще не хочу на улицу выходить, живот такой огромный уже, и все спрашивают сразу "ну когда, когда уже???", а ходить то еще вон как долго((( да и надоело мне, что все пялятся сразу на меня

Добавлено через 1 минуту

Ирина, ну ты даешь, куда ж тебя в 33 недели занесло-то...береги себя, пусть еще малыш чуточку посидит в животе
Ежевика вне форума  
Old 15.08.2014, 15:42
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Апельсинка, Привет. У меня ноги отекают под вечер. Мне помогает прохладный душ для ног и естественно положение лёжа с приподнятыми ногами. Но в 1Б на 8-9 месяце уже ничего не спасало, хотя на дворе были холодные февраль и март.

Добавлено через 1 минуту

Привет всем!
Всех пятничных неделек с неделькой!

Добавлено через 1 минуту

rinka-simple, Ирин, держись, рановато ещё в роддом! Отдыхай и наслаждайся отдыхом!
Ljubasha вне форума  
Old 15.08.2014, 15:49
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

rinka-simple,береги себя и ляльку!

Lili4ka, вот и я о том же,говорю ему ,что ребенку еще с этим именем жить предстоит в нашем далеко не добром обществе

Добавлено через 4 минуты

Ежевика, мне тоже надо дела делать,но из-за жары нечего не могу,да еще с мелким,уже крышу сносит и думы всякие страшные в голову лезут,как я с ними с 3мя буду,муж нефига не помогает,игоист хренов
Апельсинка вне форума  
Old 15.08.2014, 15:50
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

kristya, Колясочка, что ты показывала очень миленькая!!!

Имя Елисей может и не плохое, но на него столько шуток сделано, не знаю смотрите ли вы по ТНТ программу "Stand Up"? На мой вкус так лучше Алексей, они даже созвучны с Елисеем.
Ljubasha вне форума  
Old 15.08.2014, 15:56
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ljubasha, вот я под душем спасаюсь,просто с первым такого не было,может от того,что зима была

Добавлено через 2 минуты

Еще вычитала,что от отеков помогает лежание на левом боку
Апельсинка вне форума  
Old 15.08.2014, 16:11
Ljubasha
Мама-чайник

Девчёнки ходила я сегодня в ЖК. Гемоглобин вырос сам по себе со 107 до 123, никакого железа кроме того, что в поливитаминах не пила. За всю беременность набрала пока 5 кг. Акушерка сказала, что ребёнок крупноват скорей всего будет. Но я думаю, о размерах ещё рано говорить на 32 неделе.
Направление мне дали на тест околоплодных вод!))) После работы поеду делать, недеюсь, что я ошибаюсь и всё не подтвердится!
Ljubasha вне форума  
Old 15.08.2014, 16:18
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Любаша, привет, и тебя с неделькой!
Про Елисея не смотрела, найду и мужу покажу
kristya вне форума  
Old 15.08.2014, 16:22
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
kristya, Колясочка, что ты показывала очень миленькая!!!

Имя Елисей может и не плохое, но на него столько шуток сделано, не знаю смотрите ли вы по ТНТ программу "Stand Up"? На мой вкус так лучше Алексей, они даже созвучны с Елисеем.
Мы с мужем последнее время смотрим эту передачу на ютубе. Особенно нам нравится Стас Старовойтов, просто ржака, говорит про свою семью, всем рекомендую!
Lili4ka вне форума  
Old 15.08.2014, 16:23
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что-то не могу найти... а чей это был монолог и какая темя? Типа про имена?
kristya вне форума  
Old 15.08.2014, 16:24
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ljubasha, всего 5 кг??? Ничего себе. А сколько ты весишь, если не секрет...
Lili4ka вне форума  
Old 15.08.2014, 16:41
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки! Ирина, держись, рано еще рожать, так что побереги себя! Катюша, ты тоже не торопись - хотя бы до 36 нед девочки нужно потерпеть. Я то знаю как тяжело с недоношенным.

Мои дела которые надо до родов успеть сделать потихоньку сокращаются. Заказала наконец дочке кухню, собрала рецепты детских блюд, хотя у нас 5 взрослых и 2 детей только будет. Осталось только все украшения купить и найти где детские торты продают. Наряды наши уже готовы ))) Еще в выхи стенку привезут но сборку отдельно делают не знаю в какой день еще. Муж конечно порывается сам собрать, но я против категорически - кухню еще не закончил. Темболее сборка бесплатная. В детскую мебель выбрали стандартную и ее в любой день можно купить. Осталось только маленький диванчик и стулья выбрать и купить и шторы, ну и собрать и повесить все. Остальное из этой квартиры заберем. Будем таки ждать когда соседи сверху ремонт сделают, но если не успеют к моменту моей госпитализации на роды придется таки переехать, т.к. дочкина новая кроватка в новой квартире уже стоит.

Добавлено через 3 минуты

Еще правда с дочкой всех врачей для сада надо пройти, но это я на маму надеюсь. Брат с семьей после ДР уедет, а мама останется чтоб мне помочь
Мамалянка вне форума  
Old 15.08.2014, 16:52
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки караул! Не знаю, что с моим ребенком, со вчерашнего дня ужасно себя ведет на площадке, хулиганит, толкает детей, бьет ногами, сегодня 2-летнего мальчика с балансира скинула и еще и ногу ему чуть не придавила. Так там тетка какая-то (не мама) орать на нее начала. В итоге я извинилась пережд мамой, отругала дочку, и поссорилась с теткой, которая наорала на моего ребенка, в итоге за нее вступился мужик который был с ней, я и на него наорала и сказала, что вообще как ему не стыдно на детской площадке пиво пить. После дочь моя не успокоилась и дома продолжает мозг мне выносить, меня прям трясет уже всю, столько негатива в один день((((. Мужу расскажу пусть с ней разбирается, у меня из-за беременности просто сил душевных нет все это переносить, очень плохо себя почувствовала, сижу реву.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема