![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так вообще родителей не пускают, потому что дети начинают при виде мамы плакать. часто такое. мой в прошлом году на меня залез и сидел 8 марта они отмечали утренник был. Добавлено через 1 минуту привет Юль с покупкой ёлки Нют, а что со стулом было? наверное посчитали что уже не заразно или что там они считают. инкубационный период. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ниче
ажиотаж был) чуть не поубивали тут друг друга цену мне повышали чтоб только им продала телефон сука красный был от звонков)))) Окс так как? ре только позавчера в сад ходил вчера вот врача вызвали так как сыпь пошла и темпа и сегодня вот подтвердилось что скарлатина так что инкубацционный период у всех впереди мне как особо счастливому утопленнику кажется что на нг как шарахнет и мои все каникулы дома прыщавыми просидят нах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
скарлотина...жуть! я не читала про нее и не знаю ничего, но звучит ужасающе. Дай Бог ,Нют, вас не затронит эта гадость Юлю с Ёлкой!Она не зеленая что ли?ты говоришь серебрится.. мы живую хотим в этом году правда и ставить некуда вроде и квартира больше, а места всё равно не хватает нас на утренник не пустили осенний а на нг пригласили ну они ведь и правда малыши, неизвестно кто как себя поведет воспиталкам виднее 23го у нас ёлка Мама моя уехала к сестре, на неделю всего я чет так устала от нее, она вечно лезет в воспитание детей. Взяли билеты на Запашных, на кремлёвскую поздно спохватились остались только на первое января и фиг знает где, дети и не увидят ничего Нас выписали, завтра в сад сегодня водила их фотали в костюмах барышень красиво, но они такие измученые эими переодеваниями и ожиданиями, что на фото наверное все грустные будут а вечером водила её в сад, там дед мороз приходил, ходил вокруг сада всем ручкой махал(дети в группах сидели с выключеным светом), письма доставал из почтового ящика и когда свет зажегся, в группе под ёлкой подарки лежали(общественного пользования, игрухи всякие для сада) у вас наверное тоже так делают? потом поехали на соревнования с машей она поплавала что ещё...Жене линзы выписали, он счастлив но все равно очки пришлось купить, чтобы были девочки, цены поднялись ужас(( в мае я брала линзы за пять тыщ, в сентябре такие же за 7 тыщ, а сейчас за 10 тыщ!!!!с мая в два раза поднялась цена |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой скарлатина капец наверное..тт не заболеть вам, Нют
а почему не было карантина...хз ну вот есть инфекции по которым нет карантина, вот мы ротавирусом болели, не было карантина в группе может по скарлатине тоже не ставят карантин Лен, у вас в саду супер-умнички воспиталки и заведующая!! придумщики..для деток все делают. Нет конечно у нас такого нет..ты че...у нас из украшений в группе только елка вырезанная наклеена на стену и усе..я помню, ты фотки сада показывала, такой класс у вас!!! у нас бля, типа сад - один из первых по горду..ну это на собраниях говорят..но я видела сады другие..нащ в хвосте должен быть. Первый он по тому, что камер навинтили по территории..и цветоооов насадили и горок настроили..девки...я сначала умилялась..красота...а они оказывается все силы кинули на участки..а на сад забили. Горок да, много..но на них нельзя залазить..т.к. воспитки не уследят за всеми и дети грохнутся, можно только 6-тилеткам..а в группах все обшарпаное..и все за счет родителей...все. и и грушки и мебель и посуда даже...прикиньте...мы сдали в сентябре деньги по 800 руб на мебель, воспитки просили, в итоге купили девочкам кухню..пля..за 7 тыс..круто я сдавала на девочек 800 руб...я не мелочная, просто никакой организации..на посуду до нас группа сдавала деньги..на кастрюли, на тарелки..пипец...вот сейчас будем менять стулья, столы... кичатся своей придворовой территориией, а в самом саду НИЧЕГО не делается..вот такие дела у нас...я грю даже не украсили группу...у матвея в группе уже 1 декабря начинали украшать и зайти было приятно..чего только не было..и руками деток и сами воспитки украшали... Елка у нас зеленая)) Лен)) просто на концах иголок серебрянное напыление)) оно осыпается кстати)) старую маме отдали) она маленькая очень для нашего нынешнего зала.. и старенькая тоже.. Я взяла билеты аж на 3 елки..еще в ноябре брала, т.к. нам нужны ряды 1-2..мы ж плохо видим..и смысла дальше брать ряды нет кстати к нам Кремлевская елка в город приезжает ![]() всем привет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Оксан, до нг должны зп дать! но вы ведь раньше отмечаете...какого числа? меня чет вчера трясучка такая взяла с этим курсом, сразу вспомнились 90е нелёгкие валерьянки пришлось напиться Юль, круто!три ёлки!) я может в дк позвоню билеты забронирую хоть какая то ёлка ещё а чего твои не видят? Да, у нас стараются для сада, ну наверное и финансирование есть очень красиво группы украшены, во всех группах ёлки ну не самое главное конечно, главное чтобы деть с удовольствием ходил в сад все эти изыски больше для родителей я чего подумала что так везде, тк у нас это ещё у Жени было, то есть традиции как минимум 6 лет. отвела свою в сад, дома никого, красота всё таки мне необходимо уединение, Машка одичала, в сад не хотела, такого никогда не было я думаю пройдёт) Добавлено через 10 минут Мы вот не успели взять билеты на Кремлёвскую ёлку и не были ниразу по програмке читала что шоу какое то, которым жена президента курирует, и президент участвует в поздравлениях плюс сам кремль, обстановка, ёлка большая живая)) нужно в следующем году пораньше взяться за билеты |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа щас в музкомедии зашла на сайт....на бременских хотела взять билеты....и что вы думаете? ни одного билета. всё в брони
![]() а в кукольном тока три снежинки какой-то все каникулы. на него наверное пойдем....опять же если есть билеты |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оксан,ну вы же взяли в какойто театр уже?
Добавлено через 5 минут у нас по плану в школе детей должны были повезти в театр, в хороший, на хорошее представление всего три человека согласилось я так расстроилась какие то родители пассивные конечно детям неохото, но ведь нужно их как то стимулировать приучать к культуре |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
нет Лен ((( не успела
да щас с девочкой на работе говорили. у неё тоже сынок на год младше. она говорит ну и хорошо, билеты грит набрали за два месяца вперед. значит и больных и сопливых и всяких поведут. лучше в зоопарк говорит сходите да в парки на горки, чем там заразу цеплять. так что я нашла плюсы и не расстроилась ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой блин.. ну так если рассуждать..что всяких поведут и сопливых и не сопливых..так можно сидеть дома и мультики смотреть
я каждый год суечусь рано, в ноябре в кукольный уже не было билетов, разлетаются они быстро мы если будем сопливые, то не пойдем, я продам билеты, я знаю где выставить, чтоб сразу забрали а без елок не хочу оставить ребенка совсем) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мой ребенок пойдет на ёлку в саду. ему не надо толпы незнакомых детей суету и пр. он не любит это. я своего ребенка знаю. я в театр именно хотела.
ну и Юль. ты мельком глянула что ли то что я писала??? прочитай еще раз, а потом позорь что я плохая мать заставляю ребенка мультики смотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я тоже не плохая мать, потому что покупаю билеты за 2 месяца, чтоб повести сопливого ребенка потом на елку ![]() все ж по разному рассуждают, и для нас елка - это не толпа незнакомых детей, а поздравление Деда мороза, хоровод вокруг елки, потом сказка или концерт в зале мы любим такие мероприятия) у нас елки в театрах..в музкомедии, в ТЮЗе, в большом концертном зале..в театре оперы и балета)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у нас такое в театрах тоже есть
а есть просто ёлка. в экспоцентре, в развлекательных центрах и пр. и зачем я буду себя гнобить что я в ноябре не купила билет, я лучше найду плюсы и найду другое занятие на каникулы. мне есть о чем более важном волноваться. у нас ледовых городков и пр в городе дофига. так что дома не просидим. если морозы не шибанут. от сибирского климата можно ожидать этого "подарка" Добавлено через 38 секунд как минимум в кино сводить сможем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
так я не говорила, гнобить себя
просто поделилась, куда на елки идем...в тц у нас тоже елки наверное стоят, но это вроде как для всех, бесплатно...и ледовых городков полно, в каждом районе города...всетки зимой столько интересного)) есть чем занять и развлечь ребенка...лишь бы не болеть и морозов больших не было, это да Матвей у меня в кино стал сам уже ездить, берет денег и другана и едут..мы потом забираем или может сам вернуться, самостоятельный совсем уже..растут детки |
![]() |
![]() |