Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2015, 09:11
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Кать,летают детки,жалко!
Переезжайте на пол!от них сейчас не на секунду нельзя отварачиваться!
Не летайте больше!=)
Целуй от нас Сонечку!

Добавлено через 1 минуту

Тимурика с зубиком!
Пусть все уже вылезут и перестанут мучать
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 09:53
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Оля, думаю Миша действительно многое понимает. Читала вас и улыбалась! Какой милый и нежный растет! У него все получится-раз понял будет дело!

Девочки, а как вы бананы выбираете? Я беру бананы, но они как трава, фу уу. Такое Виолле не хочу давать. Может надо уметь выбирать?
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 10:20
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Тимурика с зубиком!
Пусть все уже вылезут и перестанут мучать
Кристин, спасибо! Ждем не дождемся сами этих зубов!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 11:10
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки

Кать , как Соня сегодня?
С покупкой сережек вас, купили и носите на здоровье
Свет , как ДР прошёл?
Что за персик? Я что-то пропустила?

Погода вообще нелетная
Настроение на ноле
Эх

Добавлено через 1 минуту

Ир, Маше скорейшего выздоровления!

Тимура с зубиком!
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 11:21
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

klopik, Ольчик, какие вы молодцы, что ни день, то, что-то новенькое)))) продолжайте в том же духе))) Миша неженка, как это милооооо
Налаживайте усыпление, чтоб не капризничал)

netpanther, ох, Надюш, не говори, я прям сама себя весь вечер ругала ужасно!

Добавлено через 5 минут

Anutik84, вот Анют, я прям за голову боюсь очень.

Freshka, у меня в комнате капец с местом((( нужно кровать на диван менять, тогда можно будет на полу жить(
Спасибо, Кристюш, поцеловала ягодку свою

Viva, сегодня хорошо, все как обычно, Алесь, слава богу. Шишек вроде нет.
Сережки лежат и ждут своего часа икс) потом буду хвастатся)

Про персик - нет, ничего не пропустила это образно как бы - персик же вкусный и бархатный - вот и пумть приключения будут веселые и пушистые
Хихихи))))))))))))))

Добавлено через 34 секунды

Как в инете пишут - апрель, ты оянварел!!!!
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 11:22
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надь,у нас медовые бананыпоэтому прихожу и беру не выбирая!

Я приехала ногтики в порядок приводить
Old 20.04.2015, 11:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Freshka, отличного маникюра! Какой сегодня цвет будет?)))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 12:08
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, муж возвращается или баловство внеочередное? Приятного маникюра!
Катюша, ругать себя не имеет смысла-это опыт. Опыт выпрыгивания из стульчика, опыт застревания под кроватью, опыт одетых на голову пяльцев
Пусть опыт будет с наименьшими травмами!
Моя гуляла на выходных с мужем, вернулись, так поняла, что упала. Лосинки чистые, уточнила у мужа-как же упала. На грудь! Это как:-) а качели детки начинают уважать только когда отгребут! До этого-мама фигню глаголит:-)
Old 20.04.2015, 13:10
Freshka
Мама-умница

У мамы юбилей=)да и пора себя в порядок преводить
Сделала маникюр под платье=)

Добавлено через 2 минуты

Вот
Old 20.04.2015, 13:18
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Приветы, девчули!

Спасибо вам за поздравления!
Представляете, вчера в дневничке жаловалась, что Демьян только на груди засыпает, по-другому никак, и вот вчера в ночь он первый раз сам уложился. Положила его в кроватку, выключили свет, он сначала с мобилем играть пытался, потом поболтал немного и уснул. Ночью 2раза просыпались всего.
Утром сходили в ПК поставили манту, потом погуляли, сейчас Дёмка спит все еще, а уже кушать овощи надо бы.

Ирина, как Маша?

Катюнь, серёжки класснючие!Очень красивые! Соня прям такая девочка настоящая, с украшениями! Если вдруг окажется неудобным пока замочек, можно же снова капельки надеть будет! Но пусть он удобным будет все же!
Пусть Сонечка не летает больше!
Про персик для Светки насмешила

Надь, а игрушки новые не покупали Виолетте? У Дёмки бывают прыщички типа раздражения, если он мягкие игрущки теребит, ну и моськой об ковёр трётся или об диваны, одеяла. Мягкие игрушки убрала уже подальше от него, оставила только гладкие. Кожа что-то у нас совсем нежненькая.

Оля, отличный отчётик! Мишутка молодечик, хорошие у вас достижения!
А Дёмку папа наш называет Сурикат когда тот выглядывает откуда-нибудь. Мне почему-то так смешно в такие моменты.

Анюта, да, бьются малявки головками((( Дёма даже из положения сидя может заиграться и завалиться, забыв руку подставить, глупыш

Кристин, красииииивый!! Очень! Цвет суперический! Показывайся нам потом в образе в целом.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 13:29
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аня, насчет игрушек буду отслеживать!
Виолетта такая сознательная уже, полодишь ее рядом, она ткнется в живой понимает-не грудь-ищет дальше носом как собачка еще так смешно реагирует когда знаешь или обращаешь я к ней-передергивает плечи ками и как подпрыгивает-видимо попытка показать восторг
Old 20.04.2015, 13:46
Freshka
Мама-умница

Анют,спамибочки!
Дёмочка со дня повзрослел!=)молодец,радует мамульку!
Old 20.04.2015, 13:51
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Надюш, да сознательные уже такие малыши наши
Дёмка любит в стесняшки играть. Если он с папой оставался дома, я возвращаюсь, захожу в комнату, соскучилась ужасно, начинаю с Дёмкой разговаривать, он увидит меня, радуется и вместе с тем пытается скрыть что ли эту радость, улыбается сразу и личико зарывает куда-нибудь, или на ручки кладёт. Типа стесняшкается. Такой мимимишный

Добавлено через 4 минуты

Кристин, ой хоть бы только это было систематически
А у тебя гель-лак или обычный? Так аккуратненько

У нас недавно в соседнем дворе открылся новый салон красоты, я уже бегала на разведку очень понравилось мне, маникюрчик тоже делала. И рада, что совсем рядом, никуда ехать не надо
Old 20.04.2015, 14:23
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое за такие тёплые пожелания!
Отметили тихо мирно, родители пришли днём, к вечеру пришли друзья с дитём, подарили мне бешенно дорогую мясорубку с тёрками, нарезкой кубиками и протёркой! Мой помощник робот пылесос, милаха такой, не знаю пока как он убирается, но такой он Валли прикольный)) Олеська как хищник за ним охотилась, и страшно и интересно, и она забыла про то что уже ночь настуиила и ей пора уже начинать капризничать и покащывать что она хочет спать)) нет, она сидела на полу с любопытством смотрела за ним, когда он подползал к ней, она ловила его ручками) в общем надеюсь они подружатся. ну а мы в это время разгребали последствия приёма гостей)
Кать, я думала ты про фитбол)))
Кстати, не рассказывала, купили мы фитбол для гимнастики Олеське, Олеся его дико испугалась, мы с мужем ему дико радовались, прыгали на нём как дети, решили раз дитё не хочет с мячом дружить, значит надо мне взяться за своё тело) но в итоге Олеся сама как-то стала с ним котактировать, теперь ей даже нравится он, она подползает, лупит его рукмми, либо ползает за ним в догоняшки пихая его головой))

Мишутку и Дёмочку с прошедшими семёрочками! Мужчины умнички, молодцы большие!

Машульке не болеть!

И маму Аню с сомастоятельным сном Дёмки, это такой восторг, когда ребёнок сам засыпает!)

Добавлено через 1 минуту

Про хвостиков, у нас тоже Олеська становится хвостиком, если она не в настроении, то мне из комнаты уйти невозможно, даже если там папа и сидит с ней играет, она всё равно может закатить истерику, чтоб маму было видно!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 14:24
Freshka
Мама-умница

Ань,да гель-лак...с нашим ритмом жизни нет смысла делать обычный
Old 20.04.2015, 14:51
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня сгоняли к врачу, наши мерочки 7815 гр(+600) 69,5 см(+0,5)
Почти не выросла, а в весе прибавила, и это заметно, как наша секильдявочка округлилась))
Ещё она спросила почему мы не вводим творог и мясо Сказала попробовать после прививки ввести творог, что не факт, что это у Олеськи аллергия на это, и что если дать непосредственно ей, то обязательно проявится!
Я уже и сама честно говоря начала сомневаться в нашей аллергии на молочное, потому что 1,5 месяца я без него, а толку 0! ножки конечно получше стали, но вот остановились на определённом шершавом красноватом состоянии и улучшаться не собираются!
А с нашим недостатком витамина Д воач сказала обязательно нужен кальций, если творог не пойдёт, будем поить кальцием отдельно
Old 20.04.2015, 15:11
Freshka
Мама-умница

Светик,с отличными прибавочками вас!!!
Нам врч так же говорила...что лучше всего аллергию стреть по прикорму...
Удачно вам попробовать творог!
Old 20.04.2015, 16:15
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Кристюнечка!
Да, конечно так легче смотреть, но страшноватенько)
Old 20.04.2015, 16:21
Freshka
Мама-умница

Девочки....Вика заказала на ДР куклу реборн...вот ищу на ебеи и алиэкспрессе ...цены кусаются!но муж согласился вроде на такой подарок!
Old 20.04.2015, 16:34
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристин, да да про покрытие ноготков точно! Я тоже гель-лак уважаю
Ой, что это за куколка такая? Пойду погляжу в инете.

Светик, с прибавочками вашу куколку! Вас с хорошими посиделками! Как я люблю такие домашние уютные "отмечания", и чтобы народу немного)) мясорубка-круть! Нужная вещь на кухне! Дружочка-пылесосика видела вашего, скажи, он только по линолеуму ездит или на коврики тоже занзжает?
Про фитбол вы отожгли конечно я чет даже не опробовала его своей пятой точкойДёмка фитбол любил, когда малыш был, а сейчас выгибается на нём, пытается на четвереньки встать, укатиться...

Добавлено через 1 минуту

Надя, со вторым местом в конкурсе яичковом
По трудозатратам твои яйки, конечно, вне конкуренции!!! А как оформила! Молодец!
Ответ