Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2015, 09:35
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! С недельками нас!
Диль, еще то пару недель походишь? Или сколько тебе дают?
Да, у нас многие в июнь уйдут.
sofia05 вне форума  
Old 02.06.2015, 09:49
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девчата!!!! С недельками девчонки, у нас их сегодня много!!!!!! Я своих проводила по их работам, сама лежу валяюсь, надо заставить себя подняться кушать приготовить, посуду помыть. Сегодня со школой мам пойдем на экскурсию в роддом, посмотрю что там изменилось за 5 лет. А вечером с мужем на концерт))))) вы кстати шезлонги или качели купили? Покажите у кого какие?
Аленочка вне форума  
Old 02.06.2015, 10:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Диля, Наташа, Алена, Нина, Даша, с недельками!!!
Всех кого не поздравляла в последнее время, с прошедшими недельками!!!
Вера и Наташа, сыночков с днями рождения!!!!
Алена, хорошо что все закрыто и все хорошо, но ты осторожнее, отдыхай больше. Тебе еще ходить и ходить

Всем привет!

Мы на выписку оденем велюровый слип с жилеткой и галстуком, если будет не жарко, ветрено то еще и хб плед сверху. Себе пока на выписку не купила, на неделе поеду по магазинам, может найду хоть что то

Мы люльку собрали уже, в ней от шезлонга текстильная часть, матрасик, погремушки, но саму люльку поставили в уголок и накрыли сверху.

Вчера ездили в рд, заключили договор на платные партнерские роды, выбрали врача, ну и палату послеродовую одноместную (в этот раз и душ в палате будет)

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
вы кстати шезлонги или качели купили? Покажите у кого какие?
у нас Бэби тон +0 (с анатомической подушечкой), можно как качалку использовать, положения спинки меняются.
Вот такой

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Девочки, а вам верится что следующий месяц наш???
у меня нет осознания, что роды на подходе))) как будто не обо мне речь))
Хотя мой календарь на телефоне пишет что до родов 23 дня))) вчера врач посмотрела, говорит ходить и ходить, но если в 41 не рожу, то стимулировать. Я ей говорю, а переношенная же после 42, она говорит что до 42 лучше не ходить, гипоксия может быть..но я вполне могу и больше 41 недели проходить..Не хочу стимуляцию, хочу со схватками поехать
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.06.2015, 11:35
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет! С недельками! Мы с УЗИ едем. Все у нас хорошо! Щеки наели на 2300 уже рост 42 см. Срок на 34 недели тянет. Сейчас хотим в кино заехать пока детки на даче.
Navita вне форума  
Old 02.06.2015, 12:18
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, привет! С недельками! Мы с УЗИ едем. Все у нас хорошо! Щеки наели на 2300 уже рост 42 см. Срок на 34 недели тянет. Сейчас хотим в кино заехать пока детки на даче.
Вы тоже не маленькие девушки))))) с хорошим Узи!!!!
Аленочка вне форума  
Old 02.06.2015, 12:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик и с недельками!
Мы шезлонг только насте покупали,потом продали. И купили стул пег перего татамия, сейчас купим второй такой же,он оч удобный,раскладывается в лежачий,и как качели использовать можно. Мне оч понравился он. Теперь 2 таких будет)))))
мурррзик вне форума  
Old 02.06.2015, 13:21
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, я тоже с УЗИ, вес 2300-2400, все соответствует сроку, все прекрасно у моей девочки)))) Хоть сейчас врач совершенно не сомневалась в поле ребёнка
__olka__ вне форума  
Old 02.06.2015, 13:55
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Всем спасибо за недельку

И вас девочки с недельками

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Всем приветик! С недельками нас!
Диль, еще то пару недель походишь? Или сколько тебе дают?
Да, у нас многие в июнь уйдут.
Я завтра еду в Мониаг на узи,там будет видно...а тут мне никто ничего не дает
Ты знаешь,чем ближе к ПДР,тем все больше мне кажется что я дохожу до 39 недель,а сейчас они просто перестраховываются
Я только пришла от Г.,КТГ сделали...все хорошо по результатам
Дэлия вне форума  
Old 02.06.2015, 14:45
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! С хорошим УЗИ! Диля, с хорошим ктг! Ну и слава Богу что до такого срока доходишь, еще чуток осталось.
У нас на кухне стул чико поли, он до лежачего раскладывается. А качелаи простые, с игрушками и музыкой, фирму не помню. В 2012 году покупала за 3500 всего.
sofia05 вне форума  
Old 02.06.2015, 15:57
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Вера и Наташа, сыночков с днями рождения!!!!
спасибочки!
Цитата:
Вы тоже не маленькие девушки))))) с хорошим Узи!!!!
спасибо! я вообще не ожидала, что такие большие уже, Илюха на этом сроке 1900 был всего
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
все прекрасно у моей девочки))))
Оля, тебя тоже с отличным узи!
Цитата:
Девочки! С хорошим УЗИ!
спасибо, Даш!
Navita вне форума  
Old 02.06.2015, 16:50
Аленочка
Мама-чайник

__olka__, и тебя с хорошим Узи!!!! Мы сходили на экскурсию в роддом, ниче не поменялось, так что хочу платную палату. Такие малипуськи, я прям забыла что они такие маленькие, хотела платье на выписку, но я так посмотрела, оно большое будет. Наверное костюмчик

Добавлено через 3 минуты

вот мне понравился
Аленочка вне форума  
Old 02.06.2015, 16:58
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена, клевое! Уже решила это купить? А мой РД все же закрывается на мой ПДР, поеду договор в Перинатальный центр заключать.
Navita вне форума  
Old 02.06.2015, 17:08
Аленочка
Мама-чайник

Navita, еще не точно, но к нему склоняюсь
Аленочка вне форума  
Old 02.06.2015, 17:43
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алена! Костюмчик прелесть!
sofia05 вне форума  
Old 02.06.2015, 23:19
Аленочка
Мама-чайник

Сходила я на концерт наргиз Закировой, она просто нереальная красотка!!!! Так заводит зал, такая атмосфера!!!!
Аленочка вне форума  
Old 02.06.2015, 23:53
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оч круто!!!
Кто в кино, кто на концерт, а мы с мужем в обе беременности по таким шумным мероприятиям ни ногой, нам кажется что малыш испугается таких громких и резких звуков... Вот такой у нас таракан...
Только утром поговорили и у меня сейчас живот опустился. Думаю что то неудобно стало, смотрю на живот, прощай пупок, уехал куда то вниз. Теперь у меня не арбуз торчком, а мешок деда мороза.
sofia05 вне форума  
Old 03.06.2015, 03:09
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Цитата:
Сходила я на концерт наргиз Закировой
Что-то даже не слышала о такой...

Цитата:
живот опустился
что-то опускается у всех...
Navita вне форума  
Old 03.06.2015, 06:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем доброе утро!
Алена, классный костюмчик!
С походом на концерт! Мне тоже она нравится, шикарный голос!

Наташ, у меня живот еще не опустился куда все торопятся не пойму)))))
Если Саша нас читает, то с неделькой!
Old 03.06.2015, 06:30
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Олеся, ну ты у нас наверное больше всех боялась раньше родить, а родишь позже всех)))))
Navita вне форума  
Old 03.06.2015, 07:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Navita, ой и не говори! Так обидно, всю Б-ть дергалась и нервничала, гиня сразу с постановки на учет выкидышем или преждевременными родами запугивала..
Позже всех не надо бы)))) акушерка посмотрела, говорит шейка длинная, все закрыто ходить и ходить, но до 42 не советует. Поэтому если до 3-4 не рожу, будут стимулировать.
Закрытая тема