![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! С хорошим УЗИ! Диля, с хорошим ктг! Ну и слава Богу что до такого срока доходишь, еще чуток осталось.
У нас на кухне стул чико поли, он до лежачего раскладывается. А качелаи простые, с игрушками и музыкой, фирму не помню. В 2012 году покупала за 3500 всего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__olka__, и тебя с хорошим Узи!!!! Мы сходили на экскурсию в роддом, ниче не поменялось, так что хочу платную палату. Такие малипуськи, я прям забыла что они такие маленькие, хотела платье на выписку, но я так посмотрела, оно большое будет. Наверное костюмчик
Добавлено через 3 минуты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оч круто!!!
Кто в кино, кто на концерт, а мы с мужем в обе беременности по таким шумным мероприятиям ни ногой, нам кажется что малыш испугается таких громких и резких звуков... Вот такой у нас таракан... Только утром поговорили и у меня сейчас живот опустился. Думаю что то неудобно стало, смотрю на живот, прощай пупок, уехал куда то вниз. Теперь у меня не арбуз торчком, а мешок деда мороза. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Алена, классный костюмчик! С походом на концерт! Мне тоже она нравится, шикарный голос! Наташ, у меня живот еще не опустился ![]() Если Саша нас читает, то с неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita, ой и не говори! Так обидно, всю Б-ть дергалась и нервничала, гиня сразу с постановки на учет выкидышем или преждевременными родами запугивала..
Позже всех не надо бы)))) акушерка посмотрела, говорит шейка длинная, все закрыто ходить и ходить, но до 42 не советует. Поэтому если до 3-4 не рожу, будут стимулировать. |
![]() |