![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня младшая дочь родилась в день моего рождения! Подарочек на 26-летие. Причем в детстве я высчитала, что если от моего д.р. вычесть 9 мес, то зачали меня 6 августа ночью. Вот и сказала мужу об этом,вечером 6 августа 2001 года, посмеялись, пошутили : пойдем подарок готовить. А через 9 мес. доча родилась. Дошутились
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я плачу!
Сегодня забрала результаты на АФП и ХГЧ , ХГЧ вообще у них не получился сегодня взяли снова, а АФП - 10 ед., это норма для вообще не беременной женщины, на 15 неделях должен быть 15-95 ед.. Вот что пишут в инете: Если тест АФП показывает — низкий АФП у беременной женщины, то у врача есть все основания предполагать: * синдром Дауна (трисомия 21) у ребенка (после 10 недели беременности) * трисомию 18 * задержку развития плода * гибель плода * самопроизвольный выкидыш * пузырный занос * ложную беременность Я сегодня рыдала, понимаю, что нужен ХГЧ , но реву и не могу успокоиться. Г. очень удивилась, потому что по УЗИ у меня все хорошо, все анализы были хорошие, а тут такое, назначила она теста и АФП и ХГЧ еще раз. Муж уехал на 10 дней, я с ума сойду пока буду ждать результатов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я вот не перестаю удивляться - напридумывают навороченных процедур и анализов, а грамотно их проводить и правильно оценивать результаты - никто не умеет. не переживай. все замечательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну,я просто на ХГЧ(первый)сама сдавала+на гормоны,потом первое УЗИ делала в ЖК,опять же платно,тут недавно сдала на токсоплазмоз,потому что у меня кошка и быть спокойной,сейчас она(Г.)меня отправила на плановое УЗИ,талон дала на 23,а сказал прийти попроситься 16 к узистке,если не возьмет сделать платно,я ей сказала,что платно делать не буду,я конечно понимаю,что это моё здоровье и здоровье моего малыша,но у меня Г. постоянно меня куда-то отправляет(на платное)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так , успакойся. Сабирись и подумай. Если УЗИ нормальное, а ХГЧ не получилось , значит у них что то не то. |
|
![]() |