Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 12:44
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой какой ужас! ну главное что жив!!!! а когда твой приезжает?
мой должен послезавтра если на поездл успеет
Nadya I вне форума  
Old 19.12.2010, 12:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девульки мои, всем приветик! Спасибо за поздравлялочку! Мы готовимся к приему гостей так что я наверно только ночью зайду! Я вас лю лю, всем приятного воскресенья и с праздничком, сегодня же Никола!
*Pupsik* вне форума  
Old 19.12.2010, 12:56
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Девульки мои, всем приветик! Спасибо за поздравлялочку! Мы готовимся к приему гостей так что я наверно только ночью зайду! Я вас лю лю, всем приятного воскресенья и с праздничком, сегодня же Никола!
И тебя с праздником дорогусик!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.12.2010, 13:17
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Поздравляю всех с праздником!!!!

Пусть Николай Святой убережет
Тебя от разных жизненных проблем,
Пускай печали, беды отведет,
Пусть жизнь не омрачается ничем.

Пусть Николай Святой тебе сполна
Подарит счастье, радость, красоту,
Посеет новой жизни семена,
Надежду, ласку, свет и доброту!
СаНата вне форума  
Old 19.12.2010, 13:51
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Привет!

Люляша, с неделькой Немножко свежего воздуха думаю пойдет только на пользу вам с малышом!

Караваш, какие приятные у тебя заботы - кроватку собрать, пеленочки нагладить хочу тоже такие заботы

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Убираюсь дома наряжаю квартиру к приезду! люся в восторге от этой затеи. Подружка позвонила сказала что парень на трассе попал в аварию... Сломал бедренную кость(( Берегите своих любимых!
Бедный сломать бедренную кость - это жесть. Это очень больно, около полгода постельный режим и заново учиться ходить. Но все это ничто по сравнению, что он живой остался!! У нас летом девочка, которая в декрете, на мотоцикле со своим парнем в фуру влетели, он погиб, а она бедренную кость как раз сломала, но в такой аварии она вообще можно сказать легко отделалась, быстро поправляется. Правда тяжело сначала было, за малышом мама ее ухаживала, она пластом лежала.
Колокольчик вне форума  
Old 19.12.2010, 14:43
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

А мы с мужем были в церкви!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.12.2010, 15:24
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
А мы с мужем были в церкви!
Я тоже была Меня там чуть не раздавили Но я сопротивлялась изо всех сил
Колокольчик, спасибо!
Саната, чудесный стишок!
Девочки, погуляла, так хорошо, не холодно совсем, ветер не сильный, столько лыжников и детей на санках! И просто людей Здорово, так по-праздничному в лесу
Люляша вне форума  
Old 19.12.2010, 15:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Привет, мои хорошие!!!
Пришла домой из похода по магазинам, сижу отдуваюсь...
У меня сегодня 1 ДЦ...Я не расстраиваюсь, наоборот даже хорошо, так как и переболела в этом месяце со всякими таблетками и нервы..Будем надеяться на будущее!!!
Люляша, с неделькой! Вы уже совсем большие!
Ой, и с Праздником всех!!! А мне в церковь сейчас нельзя
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.12.2010, 15:30
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!!!
У меня сегодня 1 ДЦ...Я не расстраиваюсь, наоборот даже хорошо, так как и переболела в этом месяце со всякими таблетками и нервы..Будем надеяться на будущее!!!
С праздником, милая наша вишенка! Спасибо
А что за покупки?
Люляша вне форума  
Old 19.12.2010, 15:44
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мои хорошие!!!
Приветик! И тебя с Праздником! ничего, потом в церковь сходишь!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.12.2010, 15:50
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
С праздником, милая наша вишенка! Спасибо
А что за покупки?
Ну всё как обычно - продукты А нет, правда ещё мужу купила в подарок кожанный ремень, это часть подарка Остальное постепенно буду докупать, когда что увижу. Юль, ты как всегда молодец! Гуляешь по свежему, чистому, лесному воздуху Так полезно для малыша и его мамы!
Old 19.12.2010, 15:51
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветик! И тебя с Праздником! ничего, потом в церковь сходишь!
привеееть! Да я тоже так думаю.
Old 19.12.2010, 16:17
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну всё как обычно - продукты А нет, правда ещё мужу купила в подарок кожанный ремень, это часть подарка Остальное постепенно буду докупать, когда что увижу. Юль, ты как всегда молодец! Гуляешь по свежему, чистому, лесному воздуху Так полезно для малыша и его мамы!
А что еще для мужа придумала в подарок?
Ой, засмущала
Люляша вне форума  
Old 19.12.2010, 16:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А что еще для мужа придумала в подарок?
Ой, засмущала
Да я , зная его, предпочитаю делать практичные подарки. Наверно что-нибудь из рыльно-мыльного А то у меня уже был опыт в дарениии чего-то необычного.Не очень понравился. Лежит пылится бритва Филипс, так как у него обнаружилась аллергия на все навороченные бритвы, кроме копеечных одноразовых...Теперь только в отпуск её берёт. И ещё в какой год дарила ему портативный пылесос для компа, но...теперь тоже иногда я им пользуюсь На этом мои эксперименты с подарками закончились, а то мало того, что обидно носишься, выбираешь, ломаешь голову, так ещё и деньги немалые на это тратишь. А вспомнила, однажды подарила чехол-подстилку( не соображу, как правильно назвать) для кресла, набитый гречневой шелухой. Так мы положили на компьютерное кресло и пользуемся!
Old 19.12.2010, 16:48
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Привет, мои хорошие!!!
Вишенка, вот и молодец что не расстраиваешься, в новом году все обязательно получится! У меня сейчас такая же ситуация, на работе все далеко не гуд, две недели нервов, а сейчас еще и болею вот и думаю, надеятся на // или наоборот радоваться М., чтоб уж без нервов и болячек в новом году снова планировать
Колокольчик вне форума  
Old 19.12.2010, 16:56
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Да я , зная его, предпочитаю делать практичные подарки. Наверно что-нибудь из рыльно-мыльного А то у меня уже был опыт в дарениии чего-то необычного.Не очень понравился. Лежит пылится бритва Филипс, так как у него обнаружилась аллергия на все навороченные бритвы, кроме копеечных одноразовых...Теперь только в отпуск её берёт. И ещё в какой год дарила ему портативный пылесос для компа, но...теперь тоже иногда я им пользуюсь На этом мои эксперименты с подарками закончились, а то мало того, что обидно носишься, выбираешь, ломаешь голову, так ещё и деньги немалые на это тратишь. А вспомнила, однажды подарила чехол-подстилку( не соображу, как правильно назвать) для кресла, набитый гречневой шелухой. Так мы положили на компьютерное кресло и пользуемся!
Я в прошлом году мужу кожаную сумку подарила (небольшую, туда документы входят, сотовый ну и так по мелочи, портмоне по-моему называется), я когда покупала, он последний был, я когда на кассе расплачивалась, две девушки увидели эту сумку и очень просили продавщицу посмотреть, может еще у них есть где-нибудь на складе, и стояли до последнего со мной, думали, может я передумаю Тогда я точно уверилась, что мужу должно понравится, подарила, а сумка почти целый год в шкафу провалялась, и только в последнее время он начал ее брать с собой. Трудно у меня с подарками мужу Хотя у него часто такое бывает, купим, например, джинсы ему, а он положит их в шкаф и не носит, а через полгода /год наденет их и не снимает вот поди разбери этих мужчин
Колокольчик вне форума  
Old 19.12.2010, 16:57
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Вишенка, вот и молодец что не расстраиваешься, в новом году все обязательно получится! У меня сейчас такая же ситуация, на работе все далеко не гуд, две недели нервов, а сейчас еще и болею вот и думаю, надеятся на // или наоборот радоваться М., чтоб уж без нервов и болячек в новом году снова планировать
Привет, милая!!! Давно тебя тут не было! Я уже соскучится успела Держись, Колокольчик! На зависть всем врагам и на работе и вообще Мы ведь самые терпеливые и благоразумные и обязательно добьёмся того, что хотим Я вот тоже так подумала, что надо, чтобы ребёнок был зарождён в хорошей (если не отличной) физ. форме и здоровье. А там где нервы, ничего хорошего не будет!Так, что нам будет, что написать под бой курантов на бумажке, сжечь и выпить пепел вместе с шампанским! И год 2011 буде нашим!!
Old 19.12.2010, 16:59
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Я в прошлом году мужу кожаную сумку подарила (небольшую, туда документы входят, сотовый ну и так по мелочи, портмоне по-моему называется), я когда покупала, он последний был, я когда на кассе расплачивалась, две девушки увидели эту сумку и очень просили продавщицу посмотреть, может еще у них есть где-нибудь на складе, и стояли до последнего со мной, думали, может я передумаю Тогда я точно уверилась, что мужу должно понравится, подарила, а сумка почти целый год в шкафу провалялась, и только в последнее время он начал ее брать с собой. Трудно у меня с подарками мужу Хотя у него часто такое бывает, купим, например, джинсы ему, а он положит их в шкаф и не носит, а через полгода /год наденет их и не снимает вот поди разбери этих мужчин
Ой и не говори! Поэтому я сейчас и не заморачиваюсь особо!
Old 19.12.2010, 17:05
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Привет, милая!!! Давно тебя тут не было! Я уже соскучится успела Держись, Колокольчик! На зависть всем врагам и на работе и вообще Мы ведь самые терпеливые и благоразумные и обязательно добьёмся того, что хотим Я вот тоже так подумала, что надо, чтобы ребёнок был зарождён в хорошей (если не отличной) физ. форме и здоровье. А там где нервы, ничего хорошего не будет!Так, что нам будет, что написать под бой курантов на бумажке, сжечь и выпить пепел вместе с шампанским! И год 2011 буде нашим!!
Вишенка, я тоже по вам скучаю и по пузяке в целом! Раньше я если и не писала, то хотя бы каждый вечер успевала прочитать все новости! А в последнее время даже вечером зайти на пузяку сил нет. Хотя знаю, что пузяка такой оптимизм превносит! Скоро 10 дней каникул, будет время на пузяку

А у меня не сбываются желания, написанные на бумажке, сожженнные и выпитые Я одно желание даже три года ждала по пословице обещанное три года ждут, и как-то не сбылись, правда те желания уже не актуальны. Я обычно просто про себя загадываю желания.
Колокольчик вне форума  
Old 19.12.2010, 17:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет еще раз!
Вишенка на счет монстров и церкви! с ними можно в церковь ходить- причещаться нельзя и нежелательно к алтарю подходить! ну зайти свечки поставить и на службе постоять можно! это раньше просто когда не было прокладок и женщины парой оставляли кровавый след считалось грязным что в церкви возле икон и лика хреста капли крови на полу многие воспринимали это не нормально как знаки свыше и т.д.! а сейчас батюшки непротив этого!
karavashka вне форума  
Закрытая тема