![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем, еще раз!!!
Колокольчик, в очередной раз говорим тебе:"Держись!!!" Следующий цикл будет самый, пресамый пузатенький!!! Малышок уже совсем близко, он уже с облачка тебя видит, наблюдает за тобой и, тогда, когда ты будешь улыбаться, он к тебе спустится в животик! Катриншев, с неделькой вас с масей! недавно, когда Вишенку поздравляли с 16 неделькой, я к тебе на линеечку посмотрела, там еще несколько дней не хватало до 16.....а теперь уже и у тебя 16!!! МАЛАЦЫ!!! ЗОЛОТКО, и от меня передавай привет Пупсику!!! Сколько ж недель-то уже у них? Надя и Катринчик, вы еще на работе??? А я уже дома ![]() ![]() ![]() Амарантик, у тебя, конечно, сегодня вообще пипец!!! С народом работать, еще и по жалобам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А второй день сниться как быд то у нас в доме и свадьба и похороны в один день...чьи то....и я вижу как будто гроб..но он пустой и вообще это не гров а футляр от скрипки только большой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |