|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот моя сестра тоже с парнем приехали работать в Москву, квартиру снимают, дороговато получаеться...вприницпе не особо то и выгодно -одна зп на квартиру уходит....Но им молодым по фиг, в Москве им интереснее, а в нашем колхозном городе скучно....Да и нам интерессно как ним ездить))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Г тоже каждый раз щупает где находтся головка и попа (она даже понимает на ощупь в головном он или в тазовом предлежании). Говорят, что когда живот опускается, то между животом и грудью умещается ладонь, то етсь живот растет уже не от груди,а ниже
Цитата:
Просто знаю, что многие когда рожают, сразу говорят, что это мой ребенок, я его люблю, а я не могла так сказать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я уже 17 набрала получаеться......жесть.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
у меня тётя такая была)))3 года назад родила.сначала сына называла просто "ребёночек"))) мне так смешно было.но у неё депрессия была послеродовая!! около полугода она вообще странная и нервная была! ты глупостей-то себе не накручивай! ождение малыша-это всё равно шок для семьи! не в плохом смысле... и переживают это все по разному!! мне кажется.когда ты увидишь его,для тебя больше никого вокруг не будет!))) а про живот,у меня у подружки в роддоме,за день до родов опустился))) так она первородящая! вот и не угадаешь как и что)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Потом когда узнала что мальчик, то как то все стало проще.....мальчик это мальчик....это другое воспитание, другие приницпы....И теперь уже згнаю точно что 2-х деток буду любить одинаково.....И папочка будет, хотя он тоже души не чает в дочке.....но думаю его и на сына хватит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот мне ещё со вчера казалось, что живот опустился. ну, по ощущениям. как-то после еды легче сейчас, значитально! а мои домашние говорят, что ничё не опустилось а мне уже и роды снятся, и дети, и пр.... а мне Г говорит, что у мелкого и так головка низко расположена и сказала побольше лежать. |
|
|