Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 12:26
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
у меня ПДР 22 февраля... но я так думаю,она из привычных данных так считает,что головка за 2 недели до родов опускается! но у всех же всё индивидуально... так что я всё равно начеку))
Тут нужно быть всегда начеку)))
Alika(лена) вне форума  
Old 24.01.2012, 12:27
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
а я мужа забрала из Москвы, он там снимал кватиру.....я незахотела к нему )) Мне нравиться гулять в Москве -а жить нет.....
я работала там,почти никуда и не ходила.жильё не своё... Москву я люблю,но как вспомню пробки,взрывы и тд...с работы сколько добираться,постоянно спала в метро! не очень хочется...в основном из-за жилья! здесь у нас своё жилище))) большое))) я стала понимать.как хорошо,когда есть СВОЙ ДОМ! а сама я из Иваново))в Иваново возвращаться не хотелось ))) пэтому, та-дан, я здесь! ))
виста вне форума  
Old 24.01.2012, 12:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
мы пришли от врача! давление 130/80 и голова побаливает,но я себя знаю! у нас погода хорошая,солнечная!! у меня в такую погоду часто давление поднимается!да ещё в этой Астрахани атмосферное 770.. и это нормально считается! а я из средней полосы,где 745 чаще всего! сказали купить андипал и если голова за 2 дня не пройдёт,то к ним опять! но в итоге мы с врачом решили,что мне но-шпы и глицина хватит!)) я не очень хочу пить от давления таблетки,тем более давление-то 130)) до беременности-это моё привычное)) за 2 недели прибавка 1 кг...наверное я так под 15 и наберу((( сейчас пока я +11.. офигеть)) анализ мочи хороший! головка ребёночка не опустилась,так что сказали .что ещё месяц!)))) у меня ПДР 22 февраля... но я так думаю,она из привычных данных так считает,что головка за 2 недели до родов опускается! но у всех же всё индивидуально... так что я всё равно начеку))
Поздравляю с хорошим визитом к врачу. А за давлением следи обязательно
zaj4onok вне форума  
Old 24.01.2012, 12:31
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

А как вы узнали.что головка опустилась у малыша???
Anut-ka вне форума  
Old 24.01.2012, 12:32
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Как узнать что головка опустилась у малыша скажите пожалуйста??
Anut-ka вне форума  
Old 24.01.2012, 12:33
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я как дочку в сад отдала, стала соней, раньше хоть в 11 проспылась, а сейчас в первом часу встаю и то еле-еле, вот сейчас привыкну, а потом тяжело будет отвыкать не спать.
И еще сейчас спала и из головы прям мысль не выходила, что папа может маыша не любить, точнее любить меньше дочки. Они с дочкой очень любят друг друга, я не против, я очень рада, что они такие дружные. Но вот тепер боюсь, что у него не хватит любви на сына... Я наверно не нормальная, но очень этого боюсь, хоч учтобы у папы с сыном тоже были теплые отношения
это ,кстати,нормальные мысли! у многих они возникают! у меня муж у подруги вообще выдал:" я не знаю,смогу ли когда-то кого-то любить как Полину!" дочку у них так зовут! подруга так и села! говорит-ты что? как же так?и теперь у неё в голове эта мысль сидит,боиться,что родит второго,а папа любить не будет его! вот ты будешь любить его?))))) конечно будешь!))) такой малюся.такой ваш,такой родной! и папа тоже будет любить!))) всех вас будет любить ещё больше!!!
виста вне форума  
Old 24.01.2012, 12:35
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
у моего ещё не опустилась!) она рукой трогает! внизу живота как-то руку савит и трогает! не больно,слегка! сказала головка высоко пока!
виста вне форума  
Old 24.01.2012, 12:37
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все убежали из Москвы, а мы наоборот с мужем сюда приехали работать...
ну вот моя сестра тоже с парнем приехали работать в Москву, квартиру снимают, дороговато получаеться...вприницпе не особо то и выгодно -одна зп на квартиру уходит....Но им молодым по фиг, в Москве им интереснее, а в нашем колхозном городе скучно....Да и нам интерессно как ним ездить))))))
Little вне форума  
Old 24.01.2012, 12:40
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ты чего паникуешь?)))) живот опустится у тебя-ты заметишь))) значит малыш двигается к выходу))) по статистике за 2 недели до родов! но опять же у всех индивидуально! но по моему не раньше.чем за 2 недели!
виста вне форума  
Old 24.01.2012, 12:42
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот моя сестра тоже с парнем приехали работать в Москву, квартиру снимают, дороговато получаеться...вприницпе не особо то и выгодно -одна зп на квартиру уходит....Но им молодым по фиг, в Москве им интереснее, а в нашем колхозном городе скучно....Да и нам интерессно как ним ездить))))))
да пипец как дорого! мы с девчёнками жили,втроём в двушке! уже возраст не такой.чтоб как в общаге жить! хочется прийти домой и .чтоб никто не трогал! хочеся убраться,чтоб не гадили потом! короче я нервничала часто от такого совместного проживания! а одной снимать с моей зп было нереально!
виста вне форума  
Old 24.01.2012, 12:43
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
У меня Г тоже каждый раз щупает где находтся головка и попа (она даже понимает на ощупь в головном он или в тазовом предлежании). Говорят, что когда живот опускается, то между животом и грудью умещается ладонь, то етсь живот растет уже не от груди,а ниже

Цитата:
это ,кстати,нормальные мысли! у многих они возникают! у меня муж у подруги вообще выдал:" я не знаю,смогу ли когда-то кого-то любить как Полину!" дочку у них так зовут! подруга так и села! говорит-ты что? как же так?и теперь у неё в голове эта мысль сидит,боиться,что родит второго,а папа любить не будет его! вот ты будешь любить его?))))) конечно будешь!))) такой малюся.такой ваш,такой родной! и папа тоже будет любить!))) всех вас будет любить ещё больше!!!
Так я боюсь, что и сама не буду любить... Я когда родила дочку, для меня это было очень сильное потрясение и я очень долго не могла вообще понять, что это мой ребенок, что я уже мама. Мне когда ее на утро в первый раз принесли, а я даже не знаю что делать, мне врач говорит "поцелуй дочку что ли", а я смотрю на нее и в моем понятии это кукла, но никак не мой ребенок. И муж тоже говорит, что долго осознавал, что у он стал папой. В итоге примерно месяц мы жили не осознавая, что это это наша дочь. Мы за нее волновались, бегали по врачам так как проблемы со здоровьем были, то есть мы ее как бы и любили, но не понимали почему. В общем не знаю как объяснить, все произошло так как будто я и не было беременная и мы совсем с мужем не ожидали появления малышки. Боюсь, что и сейчас так же будет. Буду уделят больше времени дочку и "привыкание" к младшему боюсь затянется...
Просто знаю, что многие когда рожают, сразу говорят, что это мой ребенок, я его люблю, а я не могла так сказать
zaj4onok вне форума  
Old 24.01.2012, 12:44
Anut-ka
Мама-теоретик

вот я и переживаю мне уже мама даже сказала что живот опустился!и это она говорила неделю назад!А мне еще 3недели надо продержаться!!
Anut-ka вне форума  
Old 24.01.2012, 12:45
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нам выгодно получается тут жить, так ак мы снимаем квартиру у родственников по-дешевле и зп у мужа хорошая. В своем городе мы бы даже половину от этого не заработали бы. Но мне тут скучно потому что друзей нет практически, с детьми почему-то никто не знакомится - все на площадке сами с собой сидят

Цитата:
ты чего паникуешь?)))) живот опустится у тебя-ты заметишь))) значит малыш двигается к выходу))) по статистике за 2 недели до родов! но опять же у всех индивидуально! но по моему не раньше.чем за 2 недели!
2 недели у первородящих, а у повторнородящих за 2-3 дня (это я вчера начиталась )
zaj4onok вне форума  
Old 24.01.2012, 12:47
Anut-ka
Мама-теоретик

Я тоже еще не осознаю,что стану мамой всего через 3недели!
Anut-ka вне форума  
Old 24.01.2012, 12:48
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот я и переживаю мне уже мама даже сказала что живот опустился!и это она говорила неделю назад!А мне еще 3недели надо продержаться!!
ну ка сфоткай покажи нам!))
виста вне форума  
Old 24.01.2012, 12:49
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы пришли от врача! давление 130/80 и голова побаливает,но я себя знаю! у нас погода хорошая,солнечная!! у меня в такую погоду часто давление поднимается!да ещё в этой Астрахани атмосферное 770.. и это нормально считается! а я из средней полосы,где 745 чаще всего! сказали купить андипал и если голова за 2 дня не пройдёт,то к ним опять! но в итоге мы с врачом решили,что мне но-шпы и глицина хватит!)) я не очень хочу пить от давления таблетки,тем более давление-то 130)) до беременности-это моё привычное)) за 2 недели прибавка 1 кг...наверное я так под 15 и наберу((( сейчас пока я +11.. офигеть)) анализ мочи хороший! головка ребёночка не опустилась,так что сказали .что ещё месяц!)))) у меня ПДР 22 февраля... но я так думаю,она из привычных данных так считает,что головка за 2 недели до родов опускается! но у всех же всё индивидуально... так что я всё равно начеку))
полежи, отдохни......
А я уже 17 набрала получаеться......жесть....
Little вне форума  
Old 24.01.2012, 12:51
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Просто знаю, что многие когда рожают, сразу говорят, что это мой ребенок, я его люблю, а я не могла так сказать
у меня тётя такая была)))3 года назад родила.сначала сына называла просто "ребёночек"))) мне так смешно было.но у неё депрессия была послеродовая!! около полугода она вообще странная и нервная была! ты глупостей-то себе не накручивай! ождение малыша-это всё равно шок для семьи! не в плохом смысле... и переживают это все по разному!! мне кажется.когда ты увидишь его,для тебя больше никого вокруг не будет!))) а про живот,у меня у подружки в роддоме,за день до родов опустился))) так она первородящая! вот и не угадаешь как и что)
виста вне форума  
Old 24.01.2012, 12:54
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я как дочку в сад отдала, стала соней, раньше хоть в 11 проспылась, а сейчас в первом часу встаю и то еле-еле, вот сейчас привыкну, а потом тяжело будет отвыкать не спать.
И еще сейчас спала и из головы прям мысль не выходила, что папа может маыша не любить, точнее любить меньше дочки. Они с дочкой очень любят друг друга, я не против, я очень рада, что они такие дружные. Но вот тепер боюсь, что у него не хватит любви на сына... Я наверно не нормальная, но очень этого боюсь, хоч учтобы у папы с сыном тоже были теплые отношения
Вот этиже мысли были у меня когда я забеременела, страх! Когда еще не знала пол ребеночка.......Девочкам которые первого ребеночка рожают они еще не поймут этого.........А страх психологический сильный, я даже плакала- а вдруг девочка- то как ее так же любить как и первую дочь? Если для меня моя дочь-это всё на свете!!! Она самая лучшая, самая красивая, самая умная....вообщем как для любой мамы ее ребенок!!!! Другого такого ребенка быть не может......И от этого какойто эгоизм внутри был- как я буду также сильно любить?????Если звезда-это она!
Потом когда узнала что мальчик, то как то все стало проще.....мальчик это мальчик....это другое воспитание, другие приницпы....И теперь уже згнаю точно что 2-х деток буду любить одинаково.....И папочка будет, хотя он тоже души не чает в дочке.....но думаю его и на сына хватит
Little вне форума  
Old 24.01.2012, 12:56
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Нам выгодно получается тут жить, так ак мы снимаем квартиру у родственников по-дешевле и зп у мужа хорошая. В своем городе мы бы даже половину от этого не заработали бы. Но мне тут скучно потому что друзей нет практически, с детьми почему-то никто не знакомится - все на площадке сами с собой сидят
я когда в астрахань переехала-я вообще кроме мужа никого не знала,ни друзей нет.ни знакомых! а если по телефону подружкам звонить-такие счета были))) а теперь мне и не надо))0у меня своё мир-муж ,я с пузякой,кошка наша)) и не хочется никуда! нам так всем вместе хорошо! мы с ним лучшие друзья! я раньше и не знала,что можно с мужем такими близкими быть! мама конечно моя говорит,что мужу всё доверять нельзя! но я ХОЧУ ТАК! короче мне сейчас без друзей хорошо))) единственное мамы и папы не хватает.они в иванове(((ооочень далеко((
виста вне форума  
Old 24.01.2012, 12:57
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

вот мне ещё со вчера казалось, что живот опустился. ну, по ощущениям. как-то после еды легче сейчас, значитально!
а мои домашние говорят, что ничё не опустилось
а мне уже и роды снятся, и дети, и пр....

а мне Г говорит, что у мелкого и так головка низко расположена и сказала побольше лежать.
Капелюшечка вне форума  
Закрытая тема