Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 13:37
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Mia2012 Посмотреть сообщение
Меряла 6-8 минут каждое утро в 8:00.

Первый цикл, раньше графики никогда не строила, просто изредка измеряла, а в этот Ц решила весь Ц измерять. Только как-то БТ высоковата... О чем это может свидетельствовать?
если ты мериешь прям с 1-го ДЦ в сами М то такая БТ может быть в эти дни,я мерию сразу после месячных и до конца цикла,но чутьпо раьнше в 7 утра
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 01.10.2012, 13:50
Mia2012
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
если ты мериешь прям с 1-го ДЦ в сами М то такая БТ может быть в эти дни,я мерию сразу после месячных и до конца цикла,но чутьпо раьнше в 7 утра
Я первые 4 дня цикла, пока были М не меряла, а начала с 5 ДЦ
Mia2012 вне форума  
Old 01.10.2012, 14:19
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Mia2012 Посмотреть сообщение
Я первые 4 дня цикла, пока были М не меряла, а начала с 5 ДЦ
а ну бывает,у всех по своему не переживай так
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 01.10.2012, 15:09
Mia2012
Мама-чайник

Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:
а ну бывает,у всех по своему не переживай так
Спасибо за поддержку!

Кстати, ты тестик не мочила еще?
Mia2012 вне форума  
Old 01.10.2012, 22:38
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

усем привет...
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.10.2012, 23:08
Валли
Гость

Цитата:
нет,шотландский вислоухий
У меня тоже - Бася, только прямоухая! К зиме её так расперло!!!! КАРАУЛ!!!!

Old 01.10.2012, 23:36
Валли
Гость

Деваньки!!! Всем приветики!!
Моя "гиня" мне отзвонилась по поводу мазка- все супер чисто!!!! Как же я рада!!!!

Old 02.10.2012, 00:09
Mia2012
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валли Посмотреть сообщение
Деваньки!!! Всем приветики!!
Моя "гиня" мне отзвонилась по поводу мазка- все супер чисто!!!! Как же я рада!!!!
Congratulations!
Mia2012 вне форума  
Old 02.10.2012, 14:24
Pushava
Мама-чайник

Pushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспорима

Всем привет Мои Хорошие!!!
ПЧХИИИИИИ на Вас свершившимся чиииихоммммммммм!!!
Pushava вне форума  
Old 02.10.2012, 16:21
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки) Сходила ко врачу со своей мазней, боялась до ужаса!!!Пришла ко врачу, а там принимает врач, который меня 2 года назад лечил, я прям обрадовалась, показала анализ свой на ХГЧ, говорит еще совсем мелкие, я ему про свои выделения рассказала, он спросил про интенсивность, и все!! назначил дюфастон, магний , курантил и свечи с папаверином и сказал чесать завтра на работу и через 11 дней придти на учет вставать! Я гвоорю- а типа постельный режим и все такое? он так удивленно на меня посмотрел, говорит -ты че на работе по горам скачещь? я говорю- нет, он такой- ну а в чем тогда пробелема!!?? я так удивилась, смотрю на второго врача ( там принимали еще в этот день беременных)- она тоже ничего по этому поводу не сказала, единственно , что если выделения начнуться совсем сильные скорую вызывать!
я и успокоилась, правда взяла 2 дня отгула- пофилонить))))))
Tatira вне форума  
Old 02.10.2012, 16:28
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки) Сходила ко врачу со своей мазней, боялась до ужаса!!!Пришла ко врачу, а там принимает врач, который меня 2 года назад лечил, я прям обрадовалась, показала анализ свой на ХГЧ, говорит еще совсем мелкие, я ему про свои выделения рассказала, он спросил про интенсивность, и все!! назначил дюфастон, магний , курантил и свечи с папаверином и сказал чесать завтра на работу и через 11 дней придти на учет вставать! Я гвоорю- а типа постельный режим и все такое? он так удивленно на меня посмотрел, говорит -ты че на работе по горам скачещь? я говорю- нет, он такой- ну а в чем тогда пробелема!!?? я так удивилась, смотрю на второго врача ( там принимали еще в этот день беременных)- она тоже ничего по этому поводу не сказала, единственно , что если выделения начнуться совсем сильные скорую вызывать!
ну я бы тоже полежала на твоем месте лучше, перестраховалась! хотя такая мазня в самом начале у многих бывает, в дни предполагаемых М
"Кареглазая" вне форума  
Old 02.10.2012, 16:50
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

тем более выделения уже стали темно -коричневые, значит источник этих выделений был уже давно
Tatira вне форума  
Old 02.10.2012, 16:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
тем более выделения уже стали темно -коричневые, значит источник этих выделений был уже давно
ну я думаю, что это как раз то, о чем я и говорю! лучше побереги себя сейчас, чтобы прикрепились друг к дружке получше!
"Кареглазая" вне форума  
Old 02.10.2012, 16:57
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

)))Я уже пузику сказала. что б мамку не пугал так)))Обещала купить красивую коляску)вроде бред, но я уже с ним беседе веду))
Tatira вне форума  
Old 02.10.2012, 17:00
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
)))Я уже пузику сказала. что б мамку не пугал так)))Обещала купить красивую коляску)вроде бред, но я уже с ним беседе веду))
ничего не бред ))) наоборот очень мило! ТТТ на Вас!
"Кареглазая" вне форума  
Old 02.10.2012, 17:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
привет..Я с самого начала с сыном разговаривала хотя он был совсем маленький..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.10.2012, 08:45
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Ну вот видишь все хорошо, теперь главное быть ооочень спокойной)))) Пока тихонечко тебя поздравляю, будьте молодцами и растите здоровенькими
Лиза-Лиса вне форума  
Old 03.10.2012, 08:47
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Здравствуйте мои сладкие))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 03.10.2012, 09:56
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветище всем!!!!!!!!!!!!!!
Тася Я вне форума  
Old 03.10.2012, 13:14
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Тасечка
как ты?
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема