Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2013, 11:28
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Я чет так плохо спать стала... Сегодня всю ночь ворочилась.. Только под утро уснула. Ужас..
Ещё опять вся чешусь. Ещё бы знать с чем это связано..
Спасибки)))
Я тоже плохо сплю, долго уснуть не могу и ворочаюсь. И чешусь вся, только от комаров
Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Поздравляю!! Будете делать свадьбу или просто распишитесь?

Мне тоже никогда степень не говорили, что с первой Б что со второй, я не думаю что это очень важно, может только если сильно перехаживать срок, а так ориентируются по шевелюшкам чтобы понять что с малышем все ок.

А у меня потихоньку начала отходить пробка, интересно сколько ходить осталось. С первым отошла где-то за 2 -3 недели до родов.
Мы просто распишемся, средства лучше на рождение потратить и на ремонт, а свадьбу может потом отметим где нибудь на побережье океана)))

По поводу степени они у меня смотрели на узи, но молчали всегда. Пробка отходит это же прям скоро значит)))
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Поздравляю

я из ЖК,прибавка за 3 недели 2кг11 числа на КТГ и сказали,что до родов я свободна
Спасибки)) я сегодня тоже на явку к врачу и последнее узи сегодня))
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ура!! Поздравляю! Пусть ваша новая семейная жизнь сложится самым удачным образом!

Я себя поймала на мысли, что захожу в болталку нашу и уже думаю, а вдруг кто-то напишет "девочки, я родила"
Да, мы постараемся на этот раз))) да я кстати тоже захожу и первым делом смотрю не поздравлять ли мы кого нибудь)))
Цитата:
подожди еще недельку и начнется я все от Оли жду-пусть открывает нам дорогу
а в июнятах все меньше и меньше пузиковтолько за сегодня у них 5 деток появилось:girl_in_love :
Волнительно это все. Я вообще переживаю как все будет... В смысле не боли боюсь, а вообще процесса. А вдруг не досмотрят или еще что нибудь, а больше всего боюсь экстренного КС(((
5 за 1 день!!! Вот это молодцы!!!
Mammo4ka вне форума  
Old 06.06.2013, 11:39
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девочки мы подали заявление)))) 28 июня мы официально станем семьей)))
Анютка,здорово!Наконец-то это случится
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение

Я чет так плохо спать стала... Сегодня всю ночь ворочилась.. Только под утро уснула. Ужас..
Ещё опять вся чешусь. Ещё бы знать с чем это связано..
Ален,я воттоже плохо сплю,только ближе к утро засыпаю,а тут уже и подъем.
А прошлый раз не выяснили из-за чего чешешься?
Цитата:

я из ЖК,прибавка за 3 недели 2кг11 числа на КТГ и сказали,что до родов я свободна
Здорово,светуль,хотя меня походы не напрягают я хожу раз в 2 недели,а то и реже.
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я себя поймала на мысли, что захожу в болталку нашу и уже думаю, а вдруг кто-то напишет "девочки, я родила"
Танюш,надо ещё 1-2 недельки подождать тогда можно и ждать отписок от родивших.
Машунька вне форума  
Old 06.06.2013, 11:48
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет девочки!

Поздравляю!! Будете делать свадьбу или просто распишитесь?

Мне тоже никогда степень не говорили, что с первой Б что со второй, я не думаю что это очень важно, может только если сильно перехаживать срок, а так ориентируются по шевелюшкам чтобы понять что с малышем все ок.

А у меня потихоньку начала отходить пробка, интересно сколько ходить осталось. С первым отошла где-то за 2 -3 недели до родов.
степень зрелости не важна???? О_О...афигеть...я так нервничаю наоборот из-за этого...у меня совсем плацента состарилась..раньше времени..а значит в любой момент может перестать доставлять малышу все нужные питательные вещества а главное кислород....это очень опасно как для мамы так и для малыша,почитай в инете сколько из-за этого последствий ужасных
evgeshka вне форума  
Old 06.06.2013, 11:51
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Mammo4ka, ой поздравляю,это он сам тебе предложил расписаться?
evgeshka вне форума  
Old 06.06.2013, 11:52
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки на бэбиплане уже старт у июлят открыт. 31 мая деввочка родила. ну у нее преждевременные, но тьфу тьфу все хорошо

МАШ, почему чешусь непонятно... мама говорит, что это обменное, врач руками разводит, а я реально незнаю куда себя деть.
alenka 21 вне форума  
Old 06.06.2013, 11:56
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Жень,я тоже прошлую беременность переживала о степени зрелости,она у меня в 32 недели 3 степени была и Ромка родился без 2-х дней в 42 недели,врачи посмотрели плаценту и она слава Богу была нормальная.Хотя мне тоже кажется что это не есть ГУД.
Ален,может ты приметь,что-то из еды или бытовой химии дает тебе такую фигню.

Ого,рано родила,но главное всё хорошо.
Машунька вне форума  
Old 06.06.2013, 11:57
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

а я с семи месяцев хожу каждую неделю на приём к врачу))))))а 27 числа дали направление сдавать какой то анализ который нужен уже для роддома)))))блин...теперь начинаю понимать что уже совсем чуток то осталось))))у меня мой роддом только 27 и открывается прям очень хочу доходить до открытия хотябы, а то с это плацентой родй могут хоть прям щас оказывается начаться
Да кстати миф о том что вторые детки всегда больше первых - это действительно миф))))моя первая доча была на 4200, а примерно на этом сроке была под три кило, а эта доча только 1900)))))интересно а скаким весом минимальным выписывают с роддома?ну сколько там лежать набирать вес до какого?в случае преждевременных
evgeshka вне форума  
Old 06.06.2013, 11:58
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Анютка,здорово!Наконец-то это случится

Ален,я воттоже плохо сплю,только ближе к утро засыпаю,а тут уже и подъем.
А прошлый раз не выяснили из-за чего чешешься?

Здорово,светуль,хотя меня походы не напрягают я хожу раз в 2 недели,а то и реже.

Танюш,надо ещё 1-2 недельки подождать тогда можно и ждать отписок от родивших.
Да, наконец то))))
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
Mammo4ka, ой поздравляю,это он сам тебе предложил расписаться?
Да, он сам и очень давно. Просто мы ждали развода его)
Mammo4ka вне форума  
Old 06.06.2013, 12:02
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень,я тоже прошлую беременность переживала о степени зрелости,она у меня в 32 недели 3 степени была и Ромка родился без 2-х дней в 42 недели,врачи посмотрели плаценту и она слава Богу была нормальная.Хотя мне тоже кажется что это не есть ГУД.
Ален,может ты приметь,что-то из еды или бытовой химии дает тебе такую фигню.

Ого,рано родила,но главное всё хорошо.
у меня видишь просто за 4 недели она состарилась с нулевой до третей, вот и боюсь очень, такими темпами она совсем перестанет выполнять свои действия скоро, а в чем причина не пойму вроде все в норме, а нам бы еще килограммчик бы поднабрать, канеш может и я с такой плацентой до срока дохожу нормально, по крайней мере надеюсь, но судя по таким темпам, то уж и незнаю чего ждать, но сумку на всякий случай приготовлю заранее для роддома)
evgeshka вне форума  
Old 06.06.2013, 12:03
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, наконец то))))

Да, он сам и очень давно. Просто мы ждали развода его)
дак она спокойно развод дала? или нехотя
evgeshka вне форума  
Old 06.06.2013, 12:05
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет пузики ))

Я вас почитываю, а писать некогда. Почти каждый день на даче проводим )

Но думаю нужно уже почаще заглядывать, скоро вылупляться начнут наши малышастики

У меня правда еще ничего не готово, потеряла карту мужа зарплатную и теперь ждать пока он с вахты вернется с новой, а вернется он только 1-го июля, тогда и пойдем докупать все необходимое и для малышки и для себя )

Сегогдня была у врача, все анализы в норме, гемоглабин к моему удивлению аж 136 Я была в легком шоке и не ожидала такого результата, тк витамины не пью.

По УЗИ тоже все хорошо, в 32 недели были 1600гр )) Вот только обвитие вокруг шейки однократное.

Кроватка уже стоит, я бортики сшила в нее, а то там такие стремные были. У нас две кроватки, поэтому покупать новую не стали, мы с Софой когда ей было пол года уехали жить в другой город, и пришлось там купить новую для нее, тк свою таскать не хотелось. И теперь их у нас две )
Вот такие получились бортики, ну и постельку, простынку, пододеяльник и наволочку пошила из такой же ткани.
Lyuka вне форума  
Old 06.06.2013, 12:06
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень,во первых выкинь из головы про преждевременные,ты родишь в срок.А вообще вес должны набрать по идее 2500гр.Ну и остальные показатели должны быть в норме.
А роддом открывают 27 июля?
Машунька вне форума  
Old 06.06.2013, 12:11
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Lyuka;5932800]Привет пузики ))

Но думаю нужно уже почаще заглядывать, скоро вылупляться начнут наши малышастики

У меня правда еще ничего не готово, потеряла карту мужа зарплатную и теперь ждать пока он с вахты вернется с новой, а вернется он только 1-го июля, тогда и пойдем докупать все необходимое и для малышки и для себя )

Сегогдня была у врача, все анализы в норме, гемоглабин к моему удивлению аж 136 Я была в легком шоке и не ожидала такого результата, тк витамины не пью.

По УЗИ тоже все хорошо, в 32 недели были 1600гр )) Вот только обвитие вокруг шейки однократное.

Кроватка уже стоит, я бортики сшила в нее, а то там такие стремные были. У нас две кроватки, поэтому покупать новую не стали, мы с Софой когда ей было пол года уехали жить в другой город, и пришлось там купить новую для нее, тк свою таскать не хотелось. И теперь их у нас две

привет, блин у нас тоже одно обвитие, как то тож волнительно из-за этого, а тебе не сказали что для малыша это маленький вес в 32 недели 1600? у меня вот в 32 почти 1900 так прям узистка возмущалась что маленькая совсем малышка
evgeshka вне форума  
Old 06.06.2013, 12:13
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
а я с семи месяцев хожу каждую неделю на приём к врачу))))))а 27 числа дали направление сдавать какой то анализ который нужен уже для роддома)))))блин...теперь начинаю понимать что уже совсем чуток то осталось))))у меня мой роддом только 27 и открывается прям очень хочу доходить до открытия хотябы, а то с это плацентой родй могут хоть прям щас оказывается начаться
Да кстати миф о том что вторые детки всегда больше первых - это действительно миф))))моя первая доча была на 4200, а примерно на этом сроке была под три кило, а эта доча только 1900)))))интересно а скаким весом минимальным выписывают с роддома?ну сколько там лежать набирать вес до какого?в случае преждевременных
Не переживай, еще дай бог 2-3 недельки походишь, и малышу уже можно будет родиться )

Интересно почему она так быстро стареет
А у меня по узи тоже эта деткак немного меньше чем Софик была на таком сроке, но я только рада если меньше родится, я этого и хочу. Мне 3 кг достаточно будет ) Но что то судя по пузу помоему меньше она не родится ))
Lyuka вне форума  
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень,во первых выкинь из головы про преждевременные,ты родишь в срок.А вообще вес должны набрать по идее 2500гр.Ну и остальные показатели должны быть в норме.
А роддом открывают 27 июля?
дак я уже в начале мая с угрозой преждевременных даже лежала в роддомепоэтому уже всего жду))
а роддом должен 27 июня открыться
evgeshka вне форума  
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Девочки мы подали заявление)))) 28 июня мы официально станем семьей)))
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Привет девочки!
ух ты, совсем чуть-чуть осталось у меня отошла за 3 дня до родов
Цитата:
Поздравляю
Светик, с неделькой такой большой
Что ты решила с РД?

МаШунька, с неделькой
Хочушка вне форума  
Old 06.06.2013, 12:15
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Любаш,привет!
Ну ты умничка,такую красоту сшила))

Жень,главное чтобы плацента выполняла свои функции по питанию крохи.
Блин надо наверное и мнена узишку сходить,а вообще 3-е УЗИ в какой промежуток делают?
Машунька вне форума  
Old 06.06.2013, 12:15
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

[QUOTE=evgeshka;5932807]
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет пузики ))

Кроватка уже стоит, я бортики сшила в нее, а то там такие стремные были. У нас две кроватки, поэтому покупать новую не стали, мы с Софой когда ей было пол года уехали жить в другой город, и пришлось там купить новую для нее, тк свою таскать не хотелось. И теперь их у нас две

привет, блин у нас тоже одно обвитие, как то тож волнительно из-за этого, а тебе не сказали что для малыша это маленький вес в 32 недели 1600? у меня вот в 32 почти 1900 так прям узистка возмущалась что маленькая совсем малышка
Нееет, это вовсе не мало. У меня у Софы на чуть чуть больше вес был на таком сроке, и родилась она 3400, я считаю это приличный вес для девочки. И потом там ведь все не точно, мне кажется у них по параметрам забит вес в базу, и он уж очень приблизительный. Ну у тебя же первая крупненькая была ) Наверное и эта девочка родится не меньше )
Lyuka вне форума  
Old 06.06.2013, 12:16
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Не переживай, еще дай бог 2-3 недельки походишь, и малышу уже можно будет родиться )

Интересно почему она так быстро стареет
А у меня по узи тоже эта деткак немного меньше чем Софик была на таком сроке, но я только рада если меньше родится, я этого и хочу. Мне 3 кг достаточно будет ) Но что то судя по пузу помоему меньше она не родится ))
вот и я незнаю почему так быстро хотя признаки читала но ниодин мне не подходит там самый первый признак курение мамы, но я не курю, потом инфекции всякие но у меня тьфу,тьфу,ок,кароче фик знает почему так у меня
я вот тож если честно хотела чтоб эта доча меньше чесом родилась чем первая а то уж нехочется опять разрывов и швов.
evgeshka вне форума  
Old 06.06.2013, 12:17
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

А по поводу обвития, врач сказал что это не так страшно. И еще до родом она может распутаться ) Главное чтобы еще раз не закрутилась, тогда уже страшнее, хотя и с двумя рожают сами.
Lyuka вне форума  
Закрытая тема