![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А прошлый раз не выяснили из-за чего чешешься? Цитата:
Танюш,надо ещё 1-2 недельки подождать тогда можно и ждать отписок от родивших. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки на бэбиплане уже старт у июлят открыт. 31 мая деввочка родила. ну у нее преждевременные, но тьфу тьфу все хорошо
МАШ, почему чешусь непонятно... мама говорит, что это обменное, врач руками разводит, а я реально незнаю куда себя деть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,я тоже прошлую беременность переживала о степени зрелости,она у меня в 32 недели 3 степени была и Ромка родился без 2-х дней в 42 недели,врачи посмотрели плаценту и она слава Богу была нормальная.Хотя мне тоже кажется что это не есть ГУД.
Ален,может ты приметь,что-то из еды или бытовой химии дает тебе такую фигню. Ого,рано родила,но главное всё хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я с семи месяцев хожу каждую неделю на приём к врачу))))))а 27 числа дали направление сдавать какой то анализ который нужен уже для роддома)))))блин...теперь начинаю понимать что уже совсем чуток то осталось))))
![]() Да кстати миф о том что вторые детки всегда больше первых - это действительно миф))))моя первая доча была на 4200, а примерно на этом сроке была под три кило, а эта доча только 1900)))))интересно а скаким весом минимальным выписывают с роддома?ну сколько там лежать набирать вес до какого?в случае преждевременных |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, он сам и очень давно. Просто мы ждали развода его) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики ))
Я вас почитываю, а писать некогда. Почти каждый день на даче проводим ) Но думаю нужно уже почаще заглядывать, скоро вылупляться начнут наши малышастики ![]() У меня правда еще ничего не готово, потеряла карту мужа зарплатную и теперь ждать пока он с вахты вернется с новой, а вернется он только 1-го июля, тогда и пойдем докупать все необходимое и для малышки и для себя ) Сегогдня была у врача, все анализы в норме, гемоглабин к моему удивлению аж 136 ![]() По УЗИ тоже все хорошо, в 32 недели были 1600гр )) Вот только обвитие вокруг шейки однократное. Кроватка уже стоит, я бортики сшила в нее, а то там такие стремные были. У нас две кроватки, поэтому покупать новую не стали, мы с Софой когда ей было пол года уехали жить в другой город, и пришлось там купить новую для нее, тк свою таскать не хотелось. И теперь их у нас две ) Вот такие получились бортики, ну и постельку, простынку, пододеяльник и наволочку пошила из такой же ткани. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Lyuka;5932800]Привет пузики ))
Я вас почитываю, а писать некогда. Почти каждый день на даче проводим ) Но думаю нужно уже почаще заглядывать, скоро вылупляться начнут наши малышастики ![]() У меня правда еще ничего не готово, потеряла карту мужа зарплатную и теперь ждать пока он с вахты вернется с новой, а вернется он только 1-го июля, тогда и пойдем докупать все необходимое и для малышки и для себя ) Сегогдня была у врача, все анализы в норме, гемоглабин к моему удивлению аж 136 ![]() По УЗИ тоже все хорошо, в 32 недели были 1600гр )) Вот только обвитие вокруг шейки однократное. Кроватка уже стоит, я бортики сшила в нее, а то там такие стремные были. У нас две кроватки, поэтому покупать новую не стали, мы с Софой когда ей было пол года уехали жить в другой город, и пришлось там купить новую для нее, тк свою таскать не хотелось. И теперь их у нас две привет, блин у нас тоже одно обвитие, как то тож волнительно из-за этого, а тебе не сказали что для малыша это маленький вес в 32 недели 1600? у меня вот в 32 почти 1900 так прям узистка возмущалась что маленькая совсем малышка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно почему она так быстро стареет ![]() А у меня по узи тоже эта деткак немного меньше чем Софик была на таком сроке, но я только рада если меньше родится, я этого и хочу. Мне 3 кг достаточно будет ) Но что то судя по пузу помоему меньше она не родится )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а роддом должен 27 июня открыться |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Что ты решила с РД? МаШунька, с неделькой ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Любаш,привет!
Ну ты умничка,такую красоту сшила)) Жень,главное чтобы плацента выполняла свои функции по питанию крохи. Блин надо наверное и мнена узишку сходить,а вообще 3-е УЗИ в какой промежуток делают? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
[QUOTE=evgeshka;5932807]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я вот тож если честно хотела чтоб эта доча меньше чесом родилась чем первая а то уж нехочется опять разрывов и швов. |
|
![]() |