![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
захотит на лево пойти печать ну никак не остановит.. 1 ребенка выпросил, 2 захотел сам... вот это и есть гарантия отношений... я в 17 лет крестилась. без окунаний, только побрызгали меня.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, Ир как вам удобно! так и живете! И плевать че там остальные думают!! У нас все любители умных советов надавать! А как какая попа случается, так основная масса советчиков в кусты!!! так что если вам так хорошо, то пусть так и будет!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, вот и я о том же...
хотя папа мне заявил как-то летом - ну хоть ты на свадьбу пригласи, а то 3 дочки и ни на одной свадьбе я не был... (старшая сестра на свадьбу пригласила, но ее мама прислала письмецо, что если папа приедет, то она ему морду набьет... поэтому мы поздравляли уже после свадьбы отдельно. папа решил что лучше праздник не портить ребенку. средняя просто расписались по скромному, без банкета... а мы просто гражданкой.. так что родителям никакого праздника (( ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да все так же..голова болит,тошнит иногда
![]() ![]() ![]() ![]() с тестами ничего..я буду ждать до дня х ![]() у тебя как дела?что мужу заказала? завтра на девичник,отдохну хоть за эти 2года наконец то..муж поедит с малявкой к свекрови..потом я приеду туда после девичника ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неуловимая, у меня нормульк! мужу ниче не заказывала! А его фантазии думаю больше чем на букет цветов не хватит! Он все время кричит у него времени нет! ну нет и нет! И вообще мы с ним вчера поругали! Даже затрагивать эту тему не хочу! вечно занятой блин!
|
![]() |