Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2013, 22:23
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет
короче я возвращаюсь к вам)
класс! аааапппчхиииииии на тебя! пусть у вас девчушка в скором времени получится)))

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
спасибочки,девчат!!!
срок 6 нед 3дня...както так)))28октября рожаем)ну))или 21)))я всегда раньше рожаю))
с Б! здорово как! вы молодцы!

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Мне страшно...вдруг он изменится, страшно представить что все, он расслабится, будет делать что хочет, а я не смогу ни уйти ни чего, и это на всю жизнь...а ещё мне нужно до креститься. чтобы нас обвенчали,я крещеная тяп, ляп не пойми как.
а я б повенчалась, а в загс не хочу вообще.
ДваСердца вне форума  
Old 06.03.2013, 22:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
класс! аааапппчхиииииии на тебя! пусть у вас девчушка в скором времени получится)))

с Б! здорово как! вы молодцы!

а я б повенчалась, а в загс не хочу вообще.
а без загса не венчают.мало где
Наталюша1 вне форума  
Old 06.03.2013, 22:27
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталюша, но найти можно при желании))
ДваСердца вне форума  
Old 06.03.2013, 22:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Наталюша, но найти можно при желании))
найти можно.но это все же неправильно
Наталюша1 вне форума  
Old 06.03.2013, 22:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну я не понимаю смысла в печати и перемене фамилии. по-мне это бестолковщина полная
ДваСердца вне форума  
Old 06.03.2013, 22:52
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет
короче я возвращаюсь к вам)
Уррряяяяяя. Рада за тебя
shain вне форума  
Old 06.03.2013, 23:06
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДваСердца, Ир а вы гражданским браком чтоли живете с мужем?
А мы вот хотим оба обвенчатся, да только чет никак все не решимся))
Motya104 вне форума  
Old 07.03.2013, 07:43
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне страшно...вдруг он изменится, страшно представить что все, он расслабится, будет делать что хочет, а я не смогу ни уйти ни чего, и это на всю жизнь...а ещё мне нужно до креститься. чтобы нас обвенчали,я крещеная тяп, ляп не пойми как.
да не принимай так всё близко к сердцу)ну если уж прям до невыносимости ,разведётесь да и всё,вон пугачиха с киркоровым венчались (
золотая рыбка вне форума  
Old 07.03.2013, 09:56
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
если тебя крестили то уже по новой нельзя.как бы не было ты уже крещеная
а по поводу венчания я всегда за.но если ты не готова то со стороны мужа это какой то шантаж получается.
я сначала своему тоже говорила давай венчаться потом дети...но наш деть пришел раньше.а муж так и не созрел и я не пристаю просто жду.мне все батюшки говорят не трогать его и не давить.
Ну там не креститься нужно, а довершить крещение, у меня даже окунаний не было, вообще, это и за крещение не считается, без окунания. Его брат с женой сначала венчались,а через пол-года расписались, так что есть церкви где без штампа венчают. Ещё бесит что все его знакомые из церкви (батюшка и прихожани) постоянно спрашивают то его то меня про это венчание, меня аж бесит, я в церковь то по большей части из-за Максима езжу, чтобы его причастить, конечно, это не правильно, но я ещё не пришла ко всему этому, не так мы воспитывались, не прививали нам этого.Сложно мне. а он, да, шантажирует, это так и есть!
*Snezhka* вне форума  
Old 07.03.2013, 10:23
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ДваСердца, Ир а вы гражданским браком чтоли живете с мужем?
А мы вот хотим оба обвенчатся, да только чет никак все не решимся))
ага. мы в гражданке.. хотя всем же надо нос сунуть и посоветовать "распишись чтоб тебе хоть какие-то гарантии были" какие гарантии даст печать? - никаких!

захотит на лево пойти печать ну никак не остановит..
1 ребенка выпросил, 2 захотел сам... вот это и есть гарантия отношений...

Цитата:
Ну там не креститься нужно, а довершить крещение, у меня даже окунаний не было

вивали нам этого.Сложно мне. а он, да, шантажирует, это так и есть!
я в 17 лет крестилась. без окунаний, только побрызгали меня..
ДваСердца вне форума  
Old 07.03.2013, 10:47
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДваСердца, Ир как вам удобно! так и живете! И плевать че там остальные думают!! У нас все любители умных советов надавать! А как какая попа случается, так основная масса советчиков в кусты!!! так что если вам так хорошо, то пусть так и будет!!
Motya104 вне форума  
Old 07.03.2013, 10:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Motya104, вот и я о том же...
хотя папа мне заявил как-то летом - ну хоть ты на свадьбу пригласи, а то 3 дочки и ни на одной свадьбе я не был...
(старшая сестра на свадьбу пригласила, но ее мама прислала письмецо, что если папа приедет, то она ему морду набьет... поэтому мы поздравляли уже после свадьбы отдельно. папа решил что лучше праздник не портить ребенку. средняя просто расписались по скромному, без банкета... а мы просто гражданкой.. так что родителям никакого праздника (( )
ДваСердца вне форума  
Old 07.03.2013, 10:58
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ир значит закатите потом праздник по случаю рождения пупсика!!!
Motya104 вне форума  
Old 07.03.2013, 10:59
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тем более! Ты знаешь мы с мужем этот праздник практически не почуствовали. а вот сколько былопотраченона него денееееееееег!!!!!!!!!
Motya104 вне форума  
Old 07.03.2013, 11:17
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки
Воробей вне форума  
Old 07.03.2013, 11:27
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Неуловимая, приветики! как ты? че там у тебя с тестиками?
Motya104 вне форума  
Old 07.03.2013, 12:30
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Неуловимая, приветики! как ты? че там у тебя с тестиками?
да все так же..голова болит,тошнит иногдано я думаю это от того что щас мало еми выделения достали просто без цветамного
с тестами ничего..я буду ждать до дня х14 марта не придут буду делать тест...а щас не хочу,чего раньше времени растраиваться...
у тебя как дела?что мужу заказала?
завтра на девичник,отдохну хоть за эти 2года наконец то..муж поедит с малявкой к свекрови..потом я приеду туда после девичника останемся на ночь там, с утра мне идти делать ресничкиа 15 марта еще гулять пойдем на свадьбублин еще платье надо покупать,я ведь так и не купила...
Воробей вне форума  
Old 07.03.2013, 12:39
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девчат
не бойтесь!!!!!!
у меня с настей и мироном разница 1.4
а с мироном и пузиком будет 1.3
это оооч тяжело,я одна с утра до ночи...но зато какое счастье!!!
сейчас вот мы тоже...узнали,что ждем третьего...планировали...но всеравно мысли разные...как мы их потянем..как поднимем на ноги...итд((((
вощем!если Б есть,то уже есть)!!!и нельзя думать о плохом!!
Мурзя, поздравляю!!! Вот так удивила и обрадовала)) героиня ты наша!))
Пчёлка вне форума  
Old 07.03.2013, 12:43
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мурррзик, Поздравляютак классно трое детишек
Воробей вне форума  
Old 07.03.2013, 12:50
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Неуловимая, у меня нормульк! мужу ниче не заказывала! А его фантазии думаю больше чем на букет цветов не хватит! Он все время кричит у него времени нет! ну нет и нет! И вообще мы с ним вчера поругали! Даже затрагивать эту тему не хочу! вечно занятой блин!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема