![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас магазинов мала в основном все через интернет , и район отдаленный так что приходится все заранее обдумывать и брать. а коляску хочу такую http://zaika-moya.ru/uploadedFiles/i...06-MLR_enl.jpg сначала хотела тутис ,но к этой что то душа больше лежит да и у нас снег очень долго лежит поэтому поворотные колеса не особо нужны.
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мне еще вот такой http://allformybaby.ru/content/Image...4100/4025b.jpg цвет нравится, только вот думаю нормально ли цветочки для мальчика, хотя так то цвет нейтральный.
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты знаешь в прошлую Б мне давала Г много тоже очень... я их и подкармливала шоколадом... но они первые на жалобы выписывали лекарства а эти... прост огвоорят что .... я недавно полезла в залежи аптечки нашла магний Б6 котрый давали еще с Денисом.... стока его было этих же Жучек не допросишься ![]() млин... зато по прибавку мне ничего не сказали я 400 набрала за две недели... и то наелась перед походом... ![]() я щас целый час перебирала вещи от Дениса ![]() чего то их дофига ![]() и то 2 огромных пакета отдала подружке они щас носят.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со спиной все хорошо вроде, ттт. Сегодня приходила терапевт и наехала на меня, высказала что это от нервов, надо пить пустырник, и вообще чего это я не осталась в больнице, надо сходить к Г и попроситься в больницу-полежать - отдохнуть. Мужу посоветовала если приступ повториться оставить меня в больничке на пару дней. У меня от нее натурально челюсть отпала и об пол сбрякала)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Спасибо за поздравления с неделькой.
![]() Неделек с недельками. Лена, с юбилеем и выходом в отпуск, декрет. Классное платье, красотка просто. Ира, ну и развлечения со спиной, надеюсь будет лучше скоро. У меня между ребер невралгия, если схватит, то хоть вой, хоть танцуй. А у меня тоже нет новогоднего настроя, но здесь это и не праздник как-то, надо елку завтра нарядить будет. Вчера - сегодня промоталась по врачам, Г мой меня раздражает, все молчком и на любое замечание у него ответ "это бывает при беременности", пойду к другому в следующий прием. Послал меня делать тест на сахар, когда глюкозу пьют, бееееее. Пошла потом к семейному врачу, он хотя бы ветошью не прикидывается, сделали ЭКГ, таки да у меня тахикардия немного, пойду кровь сдавать, проверять железо и щитовидку. Еееех набрала я почти 4 кило за все время, булки отменяются. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,со мной случилась беда.я вчера упала подскользнулась на улице и сломала ногу(((((лодыжку.(ездила на узи сегодня,с малышонком все хорошо,только плацента немного опустилась,была на 67 мм,стала на 48 мм.муж купил костыли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |