Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2013, 18:04
nasm
Гость

У нас магазинов мала в основном все через интернет , и район отдаленный так что приходится все заранее обдумывать и брать. а коляску хочу такую http://zaika-moya.ru/uploadedFiles/i...06-MLR_enl.jpg сначала хотела тутис ,но к этой что то душа больше лежит да и у нас снег очень долго лежит поэтому поворотные колеса не особо нужны.

Old 27.12.2013, 18:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ириша я им тоже сказала все уже е раз прямым текстом они мне предложили пойти на дневной стациона типа там дадут а я не хочу
Тк у меня мелкий а больница далеко а там надо будет таскаться к 9 каждый день
Тем более что прото так наидневной не отправляют
Ей надо будет приписать угрозу или еще чего нафиг мне надо у менявон уже одна растет угроза
Мало ли чо где аукнется
Эти придуманые диагнозы

Как ты как спина?
сЫч вне форума  
Old 27.12.2013, 18:10
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Ну когда снег рыхлый можно на санках
У нас сани коляска есть
А если чистят и укатано зимой можно и на коляске да
Колясочка прикольная! Это геобай? Цвет клевый!
Единтвенно если солнцебудет от капора отсвечивать можно пеленочку повесить вприницпе
сЫч вне форума  
Old 27.12.2013, 18:11
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

А нет.беби кеа фирма?
сЫч вне форума  
Old 27.12.2013, 18:15
nasm
Гость

Вот и мне она нравится. А бесплатный рецепты у нас дают после 30 недель.

Old 27.12.2013, 18:16
nasm
Гость

коляска 2 в1 Geoby BABY (C706) Goodbaby

Old 27.12.2013, 18:20
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну мне нравится вообще геобай
Вполне нормальные коляски
))) Не знаю прошлую Б мне давали сразу беслатные рецепты еще 12 недель не былои всю Б
сЫч вне форума  
Old 27.12.2013, 18:25
nasm
Гость

Мне еще вот такой http://allformybaby.ru/content/Image...4100/4025b.jpg цвет нравится, только вот думаю нормально ли цветочки для мальчика, хотя так то цвет нейтральный.

Old 27.12.2013, 18:28
nasm
Гость

Мне в 30 недель давали витрум пренатал 100 табл и кальций растворимый ну и все.

Old 27.12.2013, 18:42
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девоньки...у стоматолога ж была,все чисто пришлось просверлить чтобы увидеть что такое,а там нерв умер и гноился...гвоорит могла травма быть 55-10 лет назад и вот еще бы столько же не знала елси бы не беременность,почистила,поставила временную..а еще когда укол поставили я поняла что я наркоманка ибо мне так легко стало без боли,обалдеть просто,сейчас отходит так ноет маленько(((а завтра юбилей отмечаем мой...ых,хоть все норм было
Фифачка вне форума  
Old 27.12.2013, 19:40
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ириша я им тоже сказала все уже е раз прямым текстом они мне предложили пойти на дневной стациона типа там дадут а я не хочу
Тк у меня мелкий а больница далеко а там надо будет таскаться к 9 каждый день
Тем более что прото так наидневной не отправляют
Ей надо будет приписать угрозу или еще чего нафиг мне надо у менявон уже одна растет угроза
Мало ли чо где аукнется
Видимо мне все отдают. я прикидывала, тысячи на 2,5 уже выписала)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.12.2013, 19:47
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девоньки...у стоматолога ж была,все чисто пришлось просверлить чтобы увидеть что такое,а там нерв умер и гноился...гвоорит могла травма быть 55-10 лет назад и вот еще бы столько же не знала елси бы не беременность,почистила,поставила временную..а еще когда укол поставили я поняла что я наркоманка ибо мне так легко стало без боли,обалдеть просто,сейчас отходит так ноет маленько(((а завтра юбилей отмечаем мой...ых,хоть все норм было
Все будет хорошо))) вовремя к врачу сходила, а то могло ой ей ей что быть)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.12.2013, 20:42
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Видимо мне все отдают. я прикидывала, тысячи на 2,5 уже выписала)

ты знаешь в прошлую Б мне давала Г много тоже очень...
я их и подкармливала шоколадом...
но они первые на жалобы выписывали лекарства а эти...
прост огвоорят что ....

я недавно полезла в залежи аптечки нашла магний Б6 котрый давали еще с Денисом....
стока его было этих же Жучек не допросишься
млин...
зато по прибавку мне ничего не сказали я 400 набрала за две недели...
и то наелась перед походом...

я щас целый час перебирала вещи от Дениса
чего то их дофига
и то 2 огромных пакета отдала подружке они щас носят....
сЫч вне форума  
Old 27.12.2013, 23:09
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Со спиной все хорошо вроде, ттт. Сегодня приходила терапевт и наехала на меня, высказала что это от нервов, надо пить пустырник, и вообще чего это я не осталась в больнице, надо сходить к Г и попроситься в больницу-полежать - отдохнуть. Мужу посоветовала если приступ повториться оставить меня в больничке на пару дней. У меня от нее натурально челюсть отпала и об пол сбрякала)))
ИринаРу вне форума  
Old 27.12.2013, 23:28
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ой а я ж в декрете уже почти,30-е не сичтается рабочим днем,красота)))

ИринаРу, отдыхать побольше,нервничтаь меньше,пустырник рулит!
Фифачка вне форума  
Old 27.12.2013, 23:46
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем привет. Спасибо за поздравления с неделькой.
Неделек с недельками.
Лена, с юбилеем и выходом в отпуск, декрет. Классное платье, красотка просто.

Ира, ну и развлечения со спиной, надеюсь будет лучше скоро. У меня между ребер невралгия, если схватит, то хоть вой, хоть танцуй.

А у меня тоже нет новогоднего настроя, но здесь это и не праздник как-то, надо елку завтра нарядить будет.
Вчера - сегодня промоталась по врачам, Г мой меня раздражает, все молчком и на любое замечание у него ответ "это бывает при беременности", пойду к другому в следующий прием. Послал меня делать тест на сахар, когда глюкозу пьют, бееееее. Пошла потом к семейному врачу, он хотя бы ветошью не прикидывается, сделали ЭКГ, таки да у меня тахикардия немного, пойду кровь сдавать, проверять железо и щитовидку.
Еееех набрала я почти 4 кило за все время, булки отменяются.
RedFox вне форума  
Old 28.12.2013, 18:48
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки,со мной случилась беда.я вчера упала подскользнулась на улице и сломала ногу(((((лодыжку.(ездила на узи сегодня,с малышонком все хорошо,только плацента немного опустилась,была на 67 мм,стала на 48 мм.муж купил костылимне очень больно и страшно.до декрета у меня больничный теперь.если кто пойдет в церковь поставьте за нас с малышком свечку пожалуйста.сколько нам с ним уже выпало пережить(((за что нам такое
cheshka вне форума  
Old 28.12.2013, 19:06
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девочки,со мной случилась беда.я вчера упала подскользнулась на улице и сломала ногу(((((лодыжку.(ездила на узи сегодня,с малышонком все хорошо,только плацента немного опустилась,была на 67 мм,стала на 48 мм.муж купил костылимне очень больно и страшно.до декрета у меня больничный теперь.если кто пойдет в церковь поставьте за нас с малышком свечку пожалуйста.сколько нам с ним уже выпало пережить(((за что нам такое
о, господи, бедняжка!!!! главное, что с малышом все хорошо, теперь будешь лежать. да уж, тяжело тебе пришлось. я уверена, что все хорошо будет!!!!у меня знакомая прямо перед родами ногу сломала, так рожала с гипсом, у тебя еще время есть, до родов оклемаешься!! я так боюсь сама на улице ходить, каток сплошной, особенно на детской площадке.
Тоська86 вне форума  
Old 28.12.2013, 19:21
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
о, господи, бедняжка!!!! главное, что с малышом все хорошо, теперь будешь лежать. да уж, тяжело тебе пришлось. я уверена, что все хорошо будет!!!!у меня знакомая прямо перед родами ногу сломала, так рожала с гипсом, у тебя еще время есть, до родов оклемаешься!! я так боюсь сама на улице ходить, каток сплошной, особенно на детской площадке.
агаберегите себя девочки.малышок у меня боец с самого начала.сладенький мой.
cheshka вне форума  
Old 28.12.2013, 19:28
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Женечка крепись! Самое главное что с сыночком все хорошо ! Бергеи себя !
Ну и правильно дома побудешь я тоже боюсь ходить очень скользко (((((
сЫч вне форума  
Закрытая тема