![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, панельки надо докупать
у нас 602 моделька всем привет. Юль, ну вот я к тому, что и салаты и мясо по-французски и холодец ещё мы просто не осилим сьесть ну вот обдумывая мультипекарь, скажу, что всё же он больше для вафель и печенек, пряников пиццу к примеру я лучше большую сразу в духовке сделаю Ещё он хорош, что например я многое люблю отдельно себе готовить, простое такое и мне нужна одна порция всего. Вот отлично в нем. И горячие всякие бутерброды у нас очень любят, тоже отлично в нем пончики вот хочу без полбутылки масла попробовать. Специально панельку для них взяла. Ну и ещё муж оценил тем, что мы часто в палатке отдыхаем. У нас бензогенератор. Вот как раз его потянет, можно выпечку делать. Страдают мои без выпечки на природе))) Я и мультю всегда с собой беру. Но там только пирог. А тут можно и печеньки и вафли, пончики и хочу блинчики, сырники попробовать Добавлено через 1 минуту Всем привет И хорошего дня Лариса, у меня вообще конь не валялся. Про уборку в шкафах вообще молчу. Да я как-то и забила. Ну нет у меня щас сил на это, что теперь. .. мы ещё и ёлку не ставили. В четверг наверно поставим |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, Катя, ну тебе понятно уже тяжко, срок то какой) ты на ктг не ходила ещё?
Я холодец не буду точно варить, надеюсь не загадывая к родителям съездитм на выставке нг, там точно будет холодец, , и у моих и у свекров))) мне б что побывать готовится, с холодцом ковыряться долго нет желания совсем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Как же мне ваш мультипекарь понравился!!!
![]() ![]() Как я не хотела сегодня идти на работу, мои мальчишки дома, так уютно, здорово...(ощущение выходных) Они у меня сегодня на елку в Гостиницу Космос пойдут!!! ![]() А вечером к ортопеду: стельки мы сделали, гимнастику делаем, пусть посмотрит как и что??? А мне сегодня придет рюкзак немецкий для Сани, в полной комплектации, пока скидка 40 процентов на них... Какая разница из какой коллекции Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 31 секунду Катя, с неделькой, как время летит!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,я не фанат холодца тоже(в детстве ела правда,когда бабушка делала)..у меня из всей моей семьи только муж тоже ест холодец..и что..его радовать не надо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш..так я ж выше писала..я сама-то варить его не буду
![]() ![]() ![]() Ну а раз мама варит..чего..отказываться-чо-ли ![]() А выпечка...вообще не моё ![]() Ща пойду младшему бандану поищу...а то завтра утренник..костюм сшила..а бандана г получилось..попробую купить)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машутка, не нашла 40% скидку, наверно раскупили, но да прям смотрю тяжеловатые рюкзаки, вес почти килограмм...
Я смотрю старшей рюкзаки тоже, но буду полегче выбирать, не из-за цены даже, вообще посмотрю как носиться будет, из школы в школу я все равно провожать буду помогу донести, а по отзывам в итоге все равно выбирают полегче рюкзаки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А у нас в этом году на утренник строго 1 родитель!!!!От одного ребенка..че за ерунда..не знаю((((
Поэтому в этом году иду одна((( Маш..чет она там ерундой мается воспиталка...а сын наверно в тебя впечатлительный ![]() Мой 116 и всего 18 кг весит...24 наверно будет только в школе весить...да..он не толстый..но высокий..и прям что худышка я бы не сказала..по мне..нормальный..но он у меня вообще ничего не ест ![]() |
![]() |