![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, Таньку совесть сожрет если она не поможет. я её понимаю.
у нас с сестрой вон как всё некрасиво вышло весной. потом вот она развелась. и я всё равно с ней стала общаться. и помогаю чем могу потому что вот..потому кароч. ну как к примеру им молоко добыть если морозы неделю ниже 30. я по пути покупала им закидывала. конечно я на самый самый крайний случай ей ссылок накидала интернет-магазинов продуктов. но пакет молока ей там выйдет 200 р с доставкой. помогать надо. даже хотя бы ради себя. чтоб совесть не ела |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приехали мы
ну че канешно туда ехала в полуобморочном , в больнице пришла в себя и давай рыдать в кабинет зашла вся в соплях, слюнях я сразу с порога - мол общий давайте врач такой молодой симпотишный ссразу грит - общий мы всегда успеем кароч он уговорил, девки, ох как он ее убалтывал, талант кароч у человека ![]() кароч все сделали хорошо все, молодец она швы наложили два саморассасывающиеся в субботу на осмотр кароч фуууууххххх можно выдохнуть я в конце уже чую ноженьки не держат кароч сама кое как вышла оттуда ![]() по времени канешно минут 15 все на все сс уговорами ушло кароч быстро все все слава богу танюш, бедный малыш....какого то микроба чтоли у мамки хапнул? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ру слава богу, Викуля герой) ей подарок полагается ))))
Она заслужила) Я своему недавно ходили кровь сдавать с вены пообещала купить пластилин если не будет плакать, так пока он там сидел с помощью теть умудрился и машину выклянчать))))прямиком с лаборатории пошел выбирать да и за пластилин не забыл жук)))))) |
![]() |