Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2014, 16:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
))) Прыезжай ко мне... Поможешь разгрести всё...

веришь даже на проезд нет
муж зп не несет неделю
последнее забрал
а у меня ни копеечки печаль
блин дожила....
freken вне форума  
Old 27.02.2014, 17:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Да, у нас также
Вот поэтому мне чтоб выносить надо не меньше нескольких сотен тысяч, чтоб помимо витамин и фраксепарина я ж капельницы колю,иммуноглобулины,кароч..дорого мне беременность носить

Добавлено через 16 минут

А недель до 16 вообще утром и вечером колола...
Кароч дорого все

Окс,всыпала люлей?
мурррзик вне форума  
Old 27.02.2014, 17:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всыпала.

Добавлено через 49 секунд

блинов на ночь наелась ((((
МуммиМама вне форума  
Old 27.02.2014, 17:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки
я на работе была сегодня...
СБ все мозги вынесла...заеДали...нет слов..
поехала в рд...Катька выходит ревет, ребенок стал сегодня прерывисто дышать, его осмотрели, что бы исключить всякие бяки сделали рентген...у него бронхопневмония...типа внутриутробной инфекции...ну 3 дня было все норм, а щас обнаружили...завтра его в Тольятти в детскую отвозят...ее выпишут после 2, а ре утром отвезут, потом еще надо ей сдать ФГ обязательно, без нее не кладут в больницу к ребенку...брат вызлил...я так орала...звоню грю привези вещи Катькины, я ее отвезу, потому что это ваще другой район...он мне заявил что у него нет денег привезти ее одежду, ему 30 минут пешком до меня идти, девки...я так орала...у меня все трясется не могу...мне ребенка жалко, а ему пох на все...грю иди нах почку свою продавай или на трассу вставай...не могу...сижу реву...как будто это мой ребенок..сестре позвонила она говорит те че больше всех надо...а я плять мать тереза...мужу ниче не говорю...орать будет...не могу...
tlv1977 вне форума  
Old 27.02.2014, 17:34
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех хай)
мы с семейной прогулки пришли
опять купили новую машинку)))))

Оксик, ваще мужики оч интересной народ
муж моей мамы ваще при всех про неё так зло шутит
а про него только попробуй пошути, обидецо))))
хорошо что му пришол)

Ириш, худенькая не жирненькая, главное што врачи говорят
не болейте

Юлёк, оххх без денег оч скучно

Танюш, какая ты молодец, как электровеник, и тут и там
респект тебе

Вот не верю я во все эти платные клиники
разводилово одно

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 27.02.2014, 17:35
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Таньк
Ну,это и правда их ребенок,если они тупые оба,то свою голову не поставишь всеранвоёеще и виноватой будешь во всем.
Нервы свои побереги,нне светись,смогли заделать ребенка и родить,пусть включают оставшиеся мозги и думают,как жить дальше
А если ты им на блюдечке будешь все носить и помогать деньгами и всем остальным,то сядут на шею,и ножки свесят
Имхо!!!!
мурррзик вне форума  
Old 27.02.2014, 17:37
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да блин девчат...вот ее завтра даже некому отвезти в другой район..вот ваще никак..и у него денег нет...ну я в больницу их отправлю, вещи привезу и забью, там накормят ее, и процедуры все бесплатные...потом как выпишут привезу домой...
tlv1977 вне форума  
Old 27.02.2014, 17:40
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, спасибо тебе большое за твою отзывчивость

а мяско крокодила просто готовится
нежнее чем курятина
вот ягодки годжи лучше не варитть
их надо прросто добавлять в гоотовые блюда
Мирная вне форума  
Old 27.02.2014, 17:46
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да блин девчат...вот ее завтра даже некому отвезти в другой район..вот ваще никак..и у него денег нет...ну я в больницу их отправлю, вещи привезу и забью, там накормят ее, и процедуры все бесплатные...потом как выпишут привезу домой...
Да ты ж понимаешь,что после выписки они начнут еще больше в тебе нуждацца...
А как жопу мыть,а как сиськи расцедить, а че деть орет,а че это,а че то,а как это как то....в итоге переедешь к ним)))или заберешь детеныша лет до 16 к себе))))))
мурррзик вне форума  
Old 27.02.2014, 17:49
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, Таньку совесть сожрет если она не поможет. я её понимаю.
у нас с сестрой вон как всё некрасиво вышло весной. потом вот она развелась. и я всё равно с ней стала общаться. и помогаю чем могу потому что вот..потому кароч.
ну как к примеру им молоко добыть если морозы неделю ниже 30. я по пути покупала им закидывала. конечно я на самый самый крайний случай ей ссылок накидала интернет-магазинов продуктов. но пакет молока ей там выйдет 200 р с доставкой.
помогать надо. даже хотя бы ради себя. чтоб совесть не ела
МуммиМама вне форума  
Old 27.02.2014, 17:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ага, Таня молодец
как у М.Горького
Человек это звучит гордо)
Мирная вне форума  
Old 27.02.2014, 18:50
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксаночка мужу темную, гад гадский ррррррррр
Танюшик, ну козлина он
Дай бог малышу здоровья Господь поможет.
Пузики мммммммм сладкие воспоминания .,..но слава богу они позади)))))))
Devi вне форума  
Old 27.02.2014, 19:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приехали мы
ну че
канешно туда ехала в полуобморочном , в больнице пришла в себя и давай рыдать
в кабинет зашла вся в соплях, слюнях
я сразу с порога - мол общий давайте
врач такой молодой симпотишный ссразу грит - общий мы всегда успеем
кароч он уговорил, девки, ох как он ее убалтывал, талант кароч у человека
кароч все сделали хорошо все, молодец она
швы наложили два саморассасывающиеся
в субботу на осмотр
кароч фуууууххххх можно выдохнуть
я в конце уже чую ноженьки не держат
кароч сама кое как вышла оттуда

по времени канешно минут 15 все на все сс уговорами ушло
кароч быстро все все
слава богу

танюш, бедный малыш....какого то микроба чтоли у мамки хапнул?
Нюта78 вне форума  
Old 27.02.2014, 19:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Тань летю здоровья, а ты молодец, я б также наверно жопу рвала.....

Анют с операцией вас удачной, Викуле что б зажило все))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.02.2014, 19:09
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой ру слава богу, Викуля герой) ей подарок полагается ))))
Она заслужила)
Я своему недавно ходили кровь сдавать с вены пообещала купить пластилин если не будет плакать, так пока он там сидел с помощью теть умудрился и машину выклянчать))))прямиком с лаборатории пошел выбирать да и за пластилин не забыл жук))))))
Devi вне форума  
Old 27.02.2014, 19:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вика молодец!
МуммиМама вне форума  
Old 27.02.2014, 19:25
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ооо
молодцы Нютыч
хорошо, что врач такой попался
сумел уговорить

Добавлено через 1 минуту

во
медалистам подарили машины
мерседесы
хорошо что не лады калины
freken вне форума  
Old 27.02.2014, 19:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мурзь, офигеть, бедная женщина....(((((
Нют, фуф, слава Богу, что все удачно прошло))
ElDi вне форума  
Old 27.02.2014, 19:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

во
медалистам подарили машины
мерседесы
хорошо что не лады калины
а где дух патриотизма?
МуммиМама вне форума  
Old 27.02.2014, 19:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

знаешь я не доверяю нашим машинам все же
ну если есть выбор
то лучше иностранную марку
так-то я не гордая
могу и в нашей поездить
но стремно че-та
freken вне форума  
Закрытая тема