![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветик!
![]() Мы АКДС последнюю Лефику ставили, а Матюше АДС и полиомиелит первую, вот ![]() ![]() Меня уже наша жара и духота Достала! Даша, жди в гости, мы к вам! У вас хоть прохладно ![]() Про фигуру: мне тоже надо бы тело подтянуть, да лень раньше меня родилась! Девочки, как же хочется уехать в путешествие по самым заповедным местам России...на все лето...мммммм...моя мечта!!! Но у мужа отпуск только месяц, да и средств пока таких нет...остается только мечтать... Уже дни считаю до мужанькиного отпуска ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннуль, это ж здорово, такая маленькая прибавка!! Я во все беременности по 20 кг набирала! Я когда Матюшей беременная была надо мной одногрупники ржали, типо круто тебя муж надул) я до беременности Матюшей 48 кг весила, а шла рожать его 67 кг! Сейчас 53 вешу и что-то не уходит больше вес, двигаюсь мало видимо!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибки, у нас вчера у Лефика 37,5 было, сейчас вроде нет темпы ТТТ Добавлено через 3 минуты Ох, забыла рассказать, у нас печалька ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, не самое страшное случилось... бывает! Восстановите стекло у машины, не переживай!
![]() Я тоже хочу путешествовать, но пока это только в мечтах моих! ![]() Ребеночка второго я все же больше хочу, а как детки подрастут, думаю, начнем ездить! ![]() Кстати, Нин, все забываю написать дату нашей свадьбы. 18.07.2012 г. Муж Михаил. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прювет!
Янчик, а у вас ещё клубники нет чтоль, вчера с сестрой разговаривала, говорит собрала уже на огородике первые ягодки! ![]() ![]() И у нас опять прохладненько, ветерок, дождь вчера вечером опять лил, эхсь, ну да ладно, хоть клубника есть! ![]() ![]() Дашуль, не поверишь, только хотела ругаться, что твоей даты свадьб не нашла, а ты уж тут как тут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дразнилка! ![]() Я б от клубнички тоже бы не отказалась! ![]() А я Сёме покупала нектаринки, так он кусочек под майку положил и муслявил... Надо же! ![]() Добавлено через 2 минуты Сегодня ночью сынок привстал и пальчиком на глаз мой показал... ![]() ![]() Детки смешные такие становятся! Все понимают! Я балдею от общения с сыночком! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮТОЧК@, жалко стекло конечно
![]() Анют, а ты какого роста? 53 кг это ж супер замечательный вес! Когда у мужани отпуск? Тоже присоединяюсь к желающим иметь красивую попу ![]() ![]() ![]() Ну у вас темы на ночь глядя были ![]() ![]() ![]() ![]() poteska, Алиса обнимашка! ![]() ![]() эликс, ого, после родов я вообще мужу сказала, чтоб ко мне больше не подходил со своими пошлыми намерениями никогда! ![]() Тюменочка, Сёмчик повеселился в пк, молоток! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Муж ко мне пристает всегда в неподходящие моменты! Раньше был спонтанный секс... эх! А сейчас иногда планировать приходится, договариваться, замышлять, так сказать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да это то ладно! У нас уже запланирован диван на кухне в новой квартире! ![]() А вот я себе совсем не представляю интима, когда живешь с родителями! Да вообще, с любыми посторонними! Это вот как происходит? А дети у кого старшие, уже в сознательном возрасте? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я на минуту, мы в Воронеже, типо отдыхаем, болеем тут все по очереди, ужас просто, ротовирус подхватили, не отдых а мучение
Ещё жара измучила, хочется уже домой Мужа моего Андрей зовут, дата свадьбы 21.01.06 |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Петрушка, выздоравливать Доминюше! И с новыми словечками, умничка какая!
Тюменочка, у меня ещё одна худыха растёт, вообще 9 кг и набирать походу не собирается, тольао рост меняется, а вес +-100 гр! Инеска, молодец, совсем чуть-чуть набрала, а с Дениской сколько набрала? Я с Дашей 8 кг набрала, с Катей 9, и мне весь мозг врачи вынесли, что мало! Moreno, клёвый стишок! Светунчик1986)), ого, жаль твой пупочек, отучай конечно зайку свою! Моя иногда пытается у мну в пупке поковыряться, но мне не приятно и я не разрешаю, а она и не настаивает! Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Moreno, какие клыки о чём ты, у нас только 10 зубиков ![]() ![]() __olka__, ну вы с Андрюхой как всегда жжёте! ![]() Как вчерашний матч посмотрели, не подрались? Андрюха молодец, уже болельщик! Besenok, ну как на днюшке отдохнула, голова болит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Нин, а мой только в подгуз какает! Вчера весь день пукал-пукал, терпел видимо, на ночь подгуз одела, сразу выкакался... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем болеющим выздороветь поскорее!!
Боже, какая же у рас жарень! Фу! Уж лучше +12 чем + 30 в тени! ![]() Даш, а чем тебя детки взрослые смущают? Я вот не парюсь по этому поводу! У девочек своя комната, они ничего не видят и , надеюсь, не слышат! Но пока никаких вопросов, типа: а что вы такое там делали? Не задают! ![]() ![]() Нинуль, а варенье клубничное варите? Я вот к клубнике равнодушна, а от варенья тащусь!)) у мужаньки отпуск в июле, еще долго ждать! ![]() Про путешествия с детьми могу сказать одно, это очень дорого! Нам вот одна дорога бешеных денег стоит, но и нас много, да и Элина уже как взрослая идет, да и дорого все в России ![]() Добавлено через 3 минуты Дашуль, У Семика наверно уже привычка выработалась, какать в памперс. Ничего, перерастете) мы вот какаем куда попало, вчера без штанов ходил, так на пол накакал, засеря! Вот в горшок почему-то не какает ![]() |
![]() |