![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,4 сутки..это плохо...нет возможности до врача добраться-то...или домой вызови
![]() ![]() ![]() Ань,как Рома ![]() А у нас жарища..мы в трикотажной шапке и кофте гуляли..и дочка в кофте... Одна беда...мне дали кроссовки Тёмику..а я куда-то их запихнула..так и не нашла..завтра буду всю квартиру перерывать,а то в ботинках жарко ппц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки, как дочу толкаться отучить, опять на площадке всех толкала, ужас, потом уехали, покатались, она немного успокоилась и уже не толкалась, подошла ко мне и меня один раз толкнула и стоит улыбаетсЯ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нас нет коробок-то
![]() У меня одна из под пылесоса...на серванте..там я складываю зимнюю..потом летнюю...по сезону..все там..сандалей куча..дочкины все..а этих нет..причем и вторые кросы пропали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль,я бы ругала постоянно..пыталась объяснять..будь рядом,присекай попытки...либо уже толкнула..ты её отругала(ну не в смысле накричала или что-то..ну там пальцем погрозила,сказала,что нельзя так делать)..потом предупреди..ещё раз и вы например выходите из песочницы..уходите от детей..толкнула..вывела...ещё раз акцентируй внимание,что так делать нельзя..поэтому вы наказаны..гуляете отдельно...думаю так со временем и поймет... А Ярика она не толкает..дома ![]() Добавлено через 6 минут нашла ![]() ![]() ![]() Я по ходу пьяная была по полной..когда их убирала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот, я ей говорю, бедушь толкаться - пойдём домой, и пальцем грожу, и аяяй- говорю У меня вся обувь по коробкам Блин, надо мужу кросы найти, я даже не представляю где они у него лежат, свои то я точно знаю где что))))))))))) Добавлено через 37 секунд Где были ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня есть ящик,куда всякое складываю..там у меня комбез зимний,который нам мал...ещё немного детских вещичек..ну и всякие развивашки у меня там..мазайка,буквы магнитные...вот туда и запихала,сбоку..за каким ..интересно
![]() ![]() Ну ладно,главное нашла...а то у нас лето,а мы в ботинках... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я сына к бабушке с дедушкой отправила, тишина дома |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
здорово...
Мне мой без Катюхи шороху наводит ![]() Добавлено через 37 секунд здорово... Мне мой без Катюхи шороху наводит ![]() Пойду я укладывать его спать..да и сама полежу..ноги мои отваливаются ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Сейчас уснёт хочу штору прострочить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы только с улицы зашли
![]() Вот так же я свои самые любимые туфли потеряла и не нашла до сих пор ![]() Мы тоже еще в весенних ботинках гуляем,завтра надо идти покупать кроссовки. Добавлено через 1 минуту Ко мне мама должна на пасху приехать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В разделе Малыш открылся новый раздел "Спорт"!!!Создавайте там новые темы с названием вида спорта,куда ходит ваш малыш,или куда бы вы хотели его отдать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж снова убил меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе! спасибо за комплименты Мирону!
![]() ![]() Марин, ты написала, что хочешь подарок, пусть даже фигню...ну вот получи! ![]() Юль, Рома нормально, с утра вообще голос нормальный ![]() у нас вчера подруга приезжала, они с мужем моим пиво пили, так напились))) вот не люблю ее звать в гости, она так долго сидит всегда, вчера в час уехала ![]() в итоге Рома спать не ложится, в 23 уложила. Мирон тоже долго не спал! подруга сказала, что Мирон на девочку похож. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Всем доброе утро
![]() Ань,хорошо,что вам лучше..просто если во время лечить(я дочку при первых признаках осиплости уже лечила) то быстро проходит.А первый раз,когда не знала..мы запустили,голос вообще пропал..поехали в стационар,т.к. дома нам сказали не справились бы..да ещё и к реанимации поближе,т.к. врачи побоялись в обычную больницу брать..а потом лор сразу сказала..как только сипнет..сразу лечить....Поэтому наверно и прошла осиплость..ну и хорошо ![]() ничего он на девочку не похож ![]() ![]() Лен..мне чет тоже не спиться сегодня ![]() надо тоже тесто поставить..не забыть ![]() Цитата:
![]() Деньгами ты не хотела..обиделась..хотела фигню..в итоге и фигня теперь ещё больше обидела...Я чет тогда вообще запуталась....Мне кажется,ты и сама не знаешь,что хочешь..либо на столько просто сильно обиделась..что все тебя раздражает теперь.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня раздражает, когда про моих детей говорят то, что я не хочу слышать и могу ответить грубо, вчера я промолчала!
не знаю, мне тоже кажется не похож, просто у него черты лица мелкие мне кажется. уж Рома у нас видно, что мальчик 100% и то на улице девочкой называют))) муж говорит просто он у нас красивый ![]() надо тоже уборку делать, мне так лень, я совсем не выспалась! у нас сегодня солнечно ![]() у меня второй день низ живота болит, думаю к Г съездить что ли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Знаешь..мы тут шли недавно...едет малыш в велосипеде...комбез синий с красным....а по внешности вообще не понятно,девочка или мальчик
![]() А так да..часто путают..ну что ж делать....Вон Аня вроде тогда писала,что Насю и с хвостиками в пк мальчиком умудрились назвать ![]() Рома вообще не похож на девочку..и Мирон тоже...чет она попутала..не злись ![]() А к врачу,если сомневаешься..съезди конечно..хуже не будет ![]() |
![]() |