Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2014, 18:46
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Сладусик какой!!! Что-то есть Ромашкино...
У нас 4-е сутки темпа...
Нин, тогда должны были антибиотики назначить

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Не знаю как делают среднестатистические мужчины, но я такого не хочу Согласна, что это неуважение

У нас тепло так на улице Я в спортивном костюме гулять уже ходила, но Сашу пока побоялась из весенней курки вытащить.
понимаю, не растраивайся

Мы два часа гуляли, когда солнышко тепло, только солнце скрылось холодно ещё.
Я ходила в толстовке и в жилетке, шапку одела потом уже, ветер холодный всё равно
Ямама вне форума  
Old 18.04.2014, 19:05
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Нин,4 сутки..это плохо...нет возможности до врача добраться-то...или домой вызови
Ань,как Рома

А у нас жарища..мы в трикотажной шапке и кофте гуляли..и дочка в кофте...
Одна беда...мне дали кроссовки Тёмику..а я куда-то их запихнула..так и не нашла..завтра буду всю квартиру перерывать,а то в ботинках жарко ппцИ даже предположит не могу,куда дела..ррррр...злая на себя по полной
Юлик вне форума  
Old 18.04.2014, 19:14
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Нин,4 сутки..это плохо...нет возможности до врача добраться-то...или домой вызови
Ань,как Рома

А у нас жарища..мы в трикотажной шапке и кофте гуляли..и дочка в кофте...
Одна беда...мне дали кроссовки Тёмику..а я куда-то их запихнула..так и не нашла..завтра буду всю квартиру перерывать,а то в ботинках жарко ппцИ даже предположит не могу,куда дела..ррррр...злая на себя по полной
Может в коробку какую то из под обуви свободную? Я тоже так ывает, перерываю весь дом, не успокаиваюсь пока не найду

Добавлено через 1 минуту

Девочки, как дочу толкаться отучить, опять на площадке всех толкала, ужас, потом уехали, покатались, она немного успокоилась и уже не толкалась, подошла ко мне и меня один раз толкнула и стоит улыбаетсЯ
Ямама вне форума  
Old 18.04.2014, 19:37
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Да у нас нет коробок-то
У меня одна из под пылесоса...на серванте..там я складываю зимнюю..потом летнюю...по сезону..все там..сандалей куча..дочкины все..а этих нет..причем и вторые кросы пропали...Видимо они вместе...я уже большую комнату второй раз перерываю...куда делись..ума не приложу..и главное даже мыслей нет,куда зашвырнула

Юль,я бы ругала постоянно..пыталась объяснять..будь рядом,присекай попытки...либо уже толкнула..ты её отругала(ну не в смысле накричала или что-то..ну там пальцем погрозила,сказала,что нельзя так делать)..потом предупреди..ещё раз и вы например выходите из песочницы..уходите от детей..толкнула..вывела...ещё раз акцентируй внимание,что так делать нельзя..поэтому вы наказаны..гуляете отдельно...думаю так со временем и поймет...
А Ярика она не толкает..дома

Добавлено через 6 минут

нашла
Я по ходу пьяная была по полной..когда их убирала
Юлик вне форума  
Old 18.04.2014, 19:40
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да у нас нет коробок-то
У меня одна из под пылесоса...на серванте..там я складываю зимнюю..потом летнюю...по сезону..все там..сандалей куча..дочкины все..а этих нет..причем и вторые кросы пропали...Видимо они вместе...я уже большую комнату второй раз перерываю...куда делись..ума не приложу..и главное даже мыслей нет,куда зашвырнула

Юль,я бы ругала постоянно..пыталась объяснять..будь рядом,присекай попытки...либо уже толкнула..ты её отругала(ну не в смысле накричала или что-то..ну там пальцем погрозила,сказала,что нельзя так делать)..потом предупреди..ещё раз и вы например выходите из песочницы..уходите от детей..толкнула..вывела...ещё раз акцентируй внимание,что так делать нельзя..поэтому вы наказаны..гуляете отдельно...думаю так со временем и поймет...
А Ярика она не толкает..дома
нет, не толкает...но думаю,что это он её научил, они когда носятся может её толкнуть
Вот, я ей говорю, бедушь толкаться - пойдём домой, и пальцем грожу, и аяяй- говорю

У меня вся обувь по коробкам
Блин, надо мужу кросы найти, я даже не представляю где они у него лежат, свои то я точно знаю где что)))))))))))

Добавлено через 37 секунд

Где были?
Ямама вне форума  
Old 18.04.2014, 19:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня есть ящик,куда всякое складываю..там у меня комбез зимний,который нам мал...ещё немного детских вещичек..ну и всякие развивашки у меня там..мазайка,буквы магнитные...вот туда и запихала,сбоку..за каким ..интересно
Ну ладно,главное нашла...а то у нас лето,а мы в ботинках...
Юлик вне форума  
Old 18.04.2014, 19:53
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня есть ящик,куда всякое складываю..там у меня комбез зимний,который нам мал...ещё немного детских вещичек..ну и всякие развивашки у меня там..мазайка,буквы магнитные...вот туда и запихала,сбоку..за каким ..интересно
Ну ладно,главное нашла...а то у нас лето,а мы в ботинках...
По быстрому наверно
Я сына к бабушке с дедушкой отправила, тишина дома
Ямама вне форума  
Old 18.04.2014, 20:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

здорово...
Мне мой без Катюхи шороху наводит

здорово...
Пойду я укладывать его спать..да и сама полежу..ноги мои отваливаются
Юлик вне форума  
Old 18.04.2014, 20:08
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
здорово...

здорово...
Пойду я укладывать его спать..да и сама полежу..ноги мои отваливаются
Лита утомилась, спать уже хочет, сидит сейчас рядом тихонечко
Сейчас уснёт хочу штору прострочить
Ямама вне форума  
Old 18.04.2014, 20:09
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Завтра если темпа будет вызову снова врача...
Мама Бо вне форума  
Old 18.04.2014, 20:39
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы только с улицы зашли
Вот так же я свои самые любимые туфли потеряла и не нашла до сих пор.
Мы тоже еще в весенних ботинках гуляем,завтра надо идти покупать кроссовки.

Добавлено через 1 минуту

Ко мне мама должна на пасху приехать!
Malina17 вне форума  
Old 18.04.2014, 20:58
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас есть кросы от Ярика, серенькие
Думаю на майские праздники оденем
Ямама вне форума  
Old 18.04.2014, 21:00
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

В разделе Малыш открылся новый раздел "Спорт"!!!Создавайте там новые темы с названием вида спорта,куда ходит ваш малыш,или куда бы вы хотели его отдать.
Озорная лисичка вне форума  
Old 18.04.2014, 21:17
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж снова убил меня Притащил сейчас хлебопечку, типа в подарок мне. Нафига она мне! Я никогда в жизни ее не хотела чет мне еще обиднее чем с деньгами, муж совсем меня не понимает и не знает оказывается Придется подарить ее свекрови на др, у нее как раз в мае
Malina17 вне форума  
Old 19.04.2014, 06:17
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Всем доброе! спасибо за комплименты Мирону! мне кажется есть немного Роминого, но в целом не похож

Марин, ты написала, что хочешь подарок, пусть даже фигню...ну вот получи!

Юль, Рома нормально, с утра вообще голос нормальный я больше переживаю! ну лучше перебздеть)))

у нас вчера подруга приезжала, они с мужем моим пиво пили, так напились))) вот не люблю ее звать в гости, она так долго сидит всегда, вчера в час уехала
в итоге Рома спать не ложится, в 23 уложила. Мирон тоже долго не спал!
подруга сказала, что Мирон на девочку похож.
Анюсик вне форума  
Old 19.04.2014, 06:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет)))я в 6,30 встала((но уже тесто поставила)))
еще убраться нужно..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.04.2014, 06:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Ань,хорошо,что вам лучше..просто если во время лечить(я дочку при первых признаках осиплости уже лечила) то быстро проходит.А первый раз,когда не знала..мы запустили,голос вообще пропал..поехали в стационар,т.к. дома нам сказали не справились бы..да ещё и к реанимации поближе,т.к. врачи побоялись в обычную больницу брать..а потом лор сразу сказала..как только сипнет..сразу лечить....Поэтому наверно и прошла осиплость..ну и хорошо
ничего он на девочку не похожОна до этого сколько выпила-то..
Лен..мне чет тоже не спиться сегодняИ Тёмик проснулся...
надо тоже тесто поставить..не забыть
Цитата:
Марин, ты написала, что хочешь подарок, пусть даже фигню...ну вот получи!
Марин,не обижайся..но я тоже так подумала....
Деньгами ты не хотела..обиделась..хотела фигню..в итоге и фигня теперь ещё больше обидела...Я чет тогда вообще запуталась....Мне кажется,ты и сама не знаешь,что хочешь..либо на столько просто сильно обиделась..что все тебя раздражает теперь....
Юлик вне форума  
Old 19.04.2014, 07:23
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

меня раздражает, когда про моих детей говорят то, что я не хочу слышать и могу ответить грубо, вчера я промолчала!
не знаю, мне тоже кажется не похож, просто у него черты лица мелкие мне кажется.

уж Рома у нас видно, что мальчик 100% и то на улице девочкой называют)))
муж говорит просто он у нас красивый

надо тоже уборку делать, мне так лень, я совсем не выспалась!

у нас сегодня солнечно до +14 обещают.

у меня второй день низ живота болит, думаю к Г съездить что ли или на завтра записаться.
Анюсик вне форума  
Old 19.04.2014, 07:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Знаешь..мы тут шли недавно...едет малыш в велосипеде...комбез синий с красным....а по внешности вообще не понятно,девочка или мальчик
А так да..часто путают..ну что ж делать....Вон Аня вроде тогда писала,что Насю и с хвостиками в пк мальчиком умудрились назвать
Рома вообще не похож на девочку..и Мирон тоже...чет она попутала..не злись
А к врачу,если сомневаешься..съезди конечно..хуже не будет
Юлик вне форума  
Old 19.04.2014, 07:34
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

да бывает такое. что непонятно, тоже видела таких!

живот не знаю болит и выделения опять

на шашлыки мы не идем, перенесли.
Анюсик вне форума  
Закрытая тема