Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2014, 17:33
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ну вот у меня подруга акушер,которой я звонила.Дура такая,боюсь я))по счетчику схваток написано,что либо скоро можно будет ехать,либо ложные..Ну вот пока мужа жду,живот пока перестал болеть
Юлечек**** вне форума  
Old 02.11.2014, 17:36
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки, мы дома, нам уже неделька! Дома очень хорошо. Вес мы практически не потеряли при выписке, папа наш счастлив, выписка прошла хорошо. Теперь малыш сопит в своей кроватке. Молочко у нас есть, тьфу тьфу все нормально. Хочу вам сказать про молокоотсос Авент, девочки это такая крутая вещь! Я прям беды не знала в РД, глядя на девочек которые мучились с грудями. Так что кто будет мучиться просите себе его в РД. Еще соски мне хорошо заживил бепантен, домой я пришла уже с нормальными сосками и грудями.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 02.11.2014, 17:56
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля, умнички вы, поздравляю с выпиской, растите;-)
Леруська вне форума  
Old 02.11.2014, 18:03
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля, С выпиской вас!!!Какие вы умнички!!Как ты себя чувствуешь
Юлечек**** вне форума  
Old 02.11.2014, 18:23
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Мамуля-Машуля, как здорово! Пусть и дальше всё у вас будет хорошо! Растите здоровенькими! И с неделькой вас!!!
Iri$k@ вне форума  
Old 02.11.2014, 18:46
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Машуль,с выпискойкакое это счастьеспокойных вам ночек и много много молочка без всяких кризов
Юльчик,ну как ты там?дома?
Смоляночка вне форума  
Old 02.11.2014, 19:16
Юлечек****
Мама-теоретик

ЯНАмамаЯНА, я домау меня все пробка выходит,схватки считаю,пока пишит,что либо ложные,либо скоро ехать)
Юлечек**** вне форума  
Old 02.11.2014, 19:44
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

ну раз все еще считаешь и не проходят)да еще и срок то уже какой))думаю скоро скоро
Смоляночка вне форума  
Old 02.11.2014, 20:09
наталья2178
Гость

Юлечек, я в прошлую Б с такими болями в РД приехала с открытием 6)))) Ладно хоть воды отошли, иначе бы дома и родила)))

Добавлено через 1 минуту

Мамуля-Машуля, поздравляю с выпиской) Счастье то какое)))

Old 02.11.2014, 21:08
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Машуль, поздравляю с выпиской и с неделькой сыночка! как же здорово, тоже уже хочется поскорее))))) спокойных вам ночей и денёчков и молочка побольше!

Юлечек****, скоро уже)))) может ночью уже и поедешь))))
я намыла все полы в квартире, потом ещё с мужем устроили терапию, но всё тихо и спокойно, не хочет ещё деть вылазить ну зато душа моя прям радуется - такая чистота в квартире!
Ксюх вне форума  
Old 02.11.2014, 21:13
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

вот и я)убирала весь день,утром терапия была и тишина
Смоляночка вне форума  
Old 02.11.2014, 22:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Машуль, с выпиской..
А я лентяйничала сегодня, только одн комнату помыла, потом устала))))
да еще на гиманстику и по магазинам ходили.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.11.2014, 23:26
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Машенька, с возвращением домой! Сопите сладенько, кушайте сытно)

Хаха, я бы не прочь с такими спокойными схватками и раскрытием в 6 в роддом приехать)Вчера на празднике мама нашей годовашки спрашивала меня, не ложусь ли я в РД. Говорю что не хочу я там валяться, я хочу приехать, родить и домой) Ну ей понятно, у нее КС было, а я то с какими радостями туда попрусь?
Кстати, обильный жор дал о себе знать, второй раз бегала подумать о смысле жизни и ощущения,словно не через те пути родила
Перестирала и перегладила последние пеленки, завтра собираю пакеты в роддом, а то что-то мне уже хочется мою масю увидеть. Завтра мы с мужем весь день дома сами, наконец можно будет подготовительную терапию провести)))))))))))
Riyna вне форума  
Old 03.11.2014, 03:06
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Ну что девочки никто у нас в роддом не бежит, все конца месяца ждут?)))
Олеся57681 вне форума  
Old 03.11.2014, 05:38
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет всем, с недельками, у кого сегодня!
Юлечек****, как ты там?! Поди уже можно поздравлять?!
Iri$k@ вне форума  
Old 03.11.2014, 05:49
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет!с недельками! Юлечка интересно как там? молчит пока. Будем ждать новостей.
Леруська вне форума  
Old 03.11.2014, 07:34
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с недельками!!!
Юлечек, как ты?
Маша, с выпиской вас!!! Молочка вам много вкусного и спокойных ночек!!!
Что то вы девули все по папотерапии ударили))) некоторым то рано еще)))
Мне тоже уже секес снится, и чем дальше, тем прям ух... мы иногда тихонько практикуем, но без того чтоб сперма на шейку попадала, тк именно она шейку размягчает... Если моя гиня команду даст на полную терапию, только тогда по полной...
anastaisha вне форума  
Old 03.11.2014, 07:42
Юлечек****
Мама-теоретик

Доброе утро девочки!!Нет,мы еще вместе и дома,но сегодня поеду наверное,если будет также как вчера.хотя бы пусть посмотрят меня.Уснула только в три,схватывало меня по 2-3 минуты,отдавало в спину,очень больно,ладно хоть быстро отпускало,уже собрались скорую вызывать,но в итоге прилегла и уснула.Сейчас проснулась,пока такого нет,пробка по чуть-чуть все выходит,не может сразу что ли Если такая боль в самом начале,то что ждет вконцеМужа проводила на работу,пойду посплю..

Добавлено через 5 минут

А мы без секиса,мужу предлагаю,он говорит давай,но только говорит,не хочется ему видимо с пузом..Сегодня ночью в панике бедный был,говорит что мне надо делать,пожалуйста не пугай меня,то говорит плохо мне,меня затошнило
Юлечек**** вне форума  
Old 03.11.2014, 07:55
Леруська
Мама-чайник

Юлечек****, отдыхай, а у меня весь месяц болел живот и кости и т ды, а сейчас все ок, никаких треников, даже после осмотров ничего не болит, дочка передумала наверное и решила по второму кругу там сидеть:-)
Мы тоже без секиса:-( муж все боится, у нас еще и уреплазмы, поэтому не рискуем, а так хочется и родили бы уже, если б занимались.
Леруська вне форума  
Old 03.11.2014, 08:04
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

доброе всем утро)честно,я зашла уже Юлю поздравить,а они еще сидятдевочки,а если показано КС то на каком сроке кладут в РД если все норм?и если моя гиня на больничном другая может дать направление?
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема