Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2014, 12:18
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ну я про нее и говорила..что в три места на елки идем, в театры, с программой...
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 12:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрела прогноз погоды. как сейчас будет. надеюсь не передумают с погодой.
поэтому зоопарки\парки\горки будут в самый раз.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 18:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчат!
ну че
у нас карантин таки открыли по скарлатине
второй случай в группе
вот так то
на неделю мы дома
сиди теперь трясись нах

так.... Юлю с елками! везет
а у меня денег нет на елки и проч
на подарки бы наскрести под елку своим и то счастье

Машу с выпиской! с дедом морозом! круто в саду придумали у вас ! у нас нет такого конечно
но я вижу что воспиталки стараються ага
вот у нас конкурс скульптуры в саду
каждая группа на своей площадке делает
горки залили
правда пока не катаются
после 22 дек только
когда смотр будет

вот
Оксане зп и побольше!

Добавлено через 2 минуты

а ну и Машу с медалькой! круто! Жене тоже первое место!!!!!!!!!!!!11 удачи!

Добавлено через 2 минуты

девы а что надо переживать с этим евро в 100 руб?
я ваще в осадке канечно
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 18:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы а что надо переживать с этим евро в 100 руб?
в смысле? а что не надо переживать?

Добавлено через 32 секунды

всем трям
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 18:57
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

дак я просто не понимаю как это лично на меня повлияет
я переживаю канешн
но не понимаю насколько сильно надо переживать таким неимущим как я
ипотеки нет у меня долларовой
никакой
кредиты ток рублевые
Old 17.12.2014, 19:06
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ставки по ипотекам уже повышают, путевки выкупленные у туроператоров обяжут доплатить, и гос-во не будет защищать. Инфляция.
По малоимущим, то бишь нам как раз больнее ударит
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 20:07
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

канешна
бьет всегда по самым незащищенным слоям
т.е. по нам
грядущий год будет "веселым"((
все плохо кароч(((
но переживем и это
куда деваться....
нас ипут а мы крепчаем как грицца
всмысле мы привыкшие жеж
плохо канешн
но что делать
Old 18.12.2014, 11:27
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
да, бьёт конечно
а как же не бьёт
и прямо в лоб

ну что, вчера купила маше билет на ёлку в фитнесс центр наш
там у них оч хорошие праздники всегда
но мы только фото видели
надо поделку сделать в сад
а чет как то и времени нет
с машунькой ведь надо

Щас съездила забрала костюм новогодний, заказывала у девочки , шьёт на заказ

Нют, капец...а от скарлатины нет прививок?пойду хоть читну что это
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 15:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Шоколадное настроение (Мисс Форум, 2 этап), ГОЛОСОВАНИЕ,

"Листая страницы года", ГОЛОСОВАНИЕ
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 17:54
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
ну вот те у кого ипотеки и кредиты рублевые всегда выгодна инфляция. но если зп растет конечно. но она не растет. везде сокращения
цены на импортные товары поднимают сильно. на технику особенно ощутимо
...санкции наложенные нашим президентом оч сильно повлияли на падение рубля. так то.
единственное с ростом цен на импорт по идее российские товары должны пойти ну и производство должно развиваться. по идее. но посмотрим.
что ещё.....а вот....американцы оч сильную политику против россии развернули. у нас вон нгс местный новостной сайт принадлежит им. и тааааам.....антиправительственные статьи каждый день. плюс статьи вводящие население в депрессию и в панику.
слух вон пустили что все банки заморозят счета нахер у всех.
сегодня утром сняла свою зп с карты зп....пошла в сбер положить...мне так удобней...по пути в магазине расчиталась сбера картой. прихожу в сбер работает единственный банкомат только на прием он впринципе работает. остальные ваще не фурычат. ну и бабка стоит ну лет 60 ей.....ой-ой-ой всёёёё центробанк заморозил счета!!!!!!! я ей грю - у сбербанка в месяц минимум раз банкоматы глючат. не волнуйтесь. она в панике. ппц. прихожу на работу ржу рассказываю. девочка 21 год тоже в панику - оооо всёёёё хорошо я не успела зп положить на карту
я ей говорю - да я рассчитывалась щас с карты нормально всё. не ссы...она давай всем звонить сообщать что пипец настал. деньги отобрали у народа!
вот так и рождается паника и ажиотаж.
Old 18.12.2014, 18:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да не это понятно
у меня кредиты ток рублевые
зп врде пока така же
но народ то нищает
а я на проценте от продаж
но счас бабоньки народ идет
покупает ага
так что пока нормуль
вот после нг будет реал попа
Old 18.12.2014, 18:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нют после нг будет попа в основном потому что народ поиздержется в праздники.
вообще настоящая попа в головах.
не знаю как у вас. а у нас вот например. кто-то пернул где-то...на нгс нашем кажется даже..что гречки не будет. все ломанулись скупать гречку. вот месяц назад. я в трех магазинах не нашла, пустые прилавки были. а у меня она реально дома закончилась мне пакетик надо было. а она возьми и подорожай. потому что дефицит создали. всю жизнь картофан жрали а тут вдруг гречку начали любить. на кассах девочки говорили - по 10-20 пачек бабки уносили. вот нахера?
Old 18.12.2014, 18:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

америкосы дааа
они против нас прям войну ведут.......
сволочи
обложили нас с всех сторон
я прям мечтаю, чтоб там торнадо какой-нить прошел и всех нах смело их там
ну индейцев пусть оставит
не серьезно
меня посещают такие мысли

а вообще нас никто никогда не любил
всегда хотят нас принизить и оттяпать кусок
вот и подбираются со всех сторон черти

Добавлено через 1 минуту

да ажиотаж мы сами создаем
у нас в крови
начиная с очередей в 5 утра на запись к врачу
и ночевок у загсов
тип ой не успеем
и заканчивая вот такими историями как с гречкой
Old 18.12.2014, 18:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так они кубу вон окучивают. вообще по хорошему черного хлопок надо отправить собирать как было у них заведено испокон. нигер должен заниматься своим делом. а то ишь. из грязи в князи. в детстве под пальмой бананы жевал. а тут вдруг гонору набрался.

Добавлено через 2 минуты

так я вообще сегодня офигела. девочка эта молодая давай всем звонить. ей говорят да это просто сбой. она - не пройдет бесследно. ЧТО-ТО БУДЕТ!!!
Old 18.12.2014, 18:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
так они кубу вон окучивают. вообще по хорошему черного хлопок надо отправить собирать как было у них заведено испокон. нигер должен заниматься своим делом. а то ишь. из грязи в князи. в детстве под пальмой бананы жевал. а тут вдруг гонору набрался.

Добавлено через 2 минуты

так я вообще сегодня офигела. девочка эта молодая давай всем звонить. ей говорят да это просто сбой. она - не пройдет бесследно. ЧТО-ТО БУДЕТ!!!

девочка паникерша)))) но она права что-то будет
и из-за таких как она
и вообще
все равно доллар-евро растут
рубль обесценивается(((
кароч хз
печаль((((
Old 18.12.2014, 20:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Рррррр
Звонит щас девочка. Говорит - знаю что ты не веришь но сказали визу заблокируют в 00:00 сегодня. Ппц.
Ну сколько можно то?
Old 18.12.2014, 21:41
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет девули
смех смехом но у нас банкоматы не принимают карты по всему городу
расплатиться тоже не везде можно
так что хз что и как
но я сегодня в 9 местах снять не смогла
карту принимает идет ожидание и потом он ее выплевывает без объяснений
и так у всех в очередях

щас вот вас читну хоть
времени нет совсем
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 03:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален. Ну ты то умный женщин.
Я звонила в сбер по вопросу кой какому. Так там сразу автоответчик сообщил что сбер не собирается блокировать счета.
У них там было что-то с системой.
Американцы оч коварные. Они слухи распространяют чтоб люди начали действия приводящие к плачевным последствиям. Конечно им надо чтобы у банков максимально изьчли средства из оборота.
Вот и травят народ чтоб снимали всё.
А у нас то народ по большей части ведомый.
Old 19.12.2014, 07:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

бля вы меня пугаете
нас как раз с этого месяца всех принудили карты зарплатные оформить
ппц
не хватало еще чтоб я снять не смогла свою зп
то что после нг будет жопа это я знаю....и я в шоке конечно, но надеюсь как нить протянем блина

Добавлено через 46 секунд

всем приветка кстати пятничная!
Old 19.12.2014, 07:31
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Окс да я понимаю.У меня и паники как бы нет
мне 500 р на мелкие расходы надо было
А ночью до этого народ с ума сходил, у банкоммтов очередины всю ночь были
полюбому система кокнулась от такой пашрузги
но мне не легче))) деньгу то снять не смогла
Хорошо у мвжа зп не в сбере
он без проблем снял
А вообще народ паникует дико
у нас всю бытовую технику скупили
брюлики скупают и т.д.
сами себя загоняют непойми во что.

Добавлено через 55 секунд

Привет Нют.
ща на работу приеду хоть доконца вас дочитаю)))
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ