|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девули
смех смехом но у нас банкоматы не принимают карты по всему городу расплатиться тоже не везде можно так что хз что и как но я сегодня в 9 местах снять не смогла карту принимает идет ожидание и потом он ее выплевывает без объяснений и так у всех в очередях щас вот вас читну хоть времени нет совсем |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален. Ну ты то умный женщин.
Я звонила в сбер по вопросу кой какому. Так там сразу автоответчик сообщил что сбер не собирается блокировать счета. У них там было что-то с системой. Американцы оч коварные. Они слухи распространяют чтоб люди начали действия приводящие к плачевным последствиям. Конечно им надо чтобы у банков максимально изьчли средства из оборота. Вот и травят народ чтоб снимали всё. А у нас то народ по большей части ведомый. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бля вы меня пугаете
нас как раз с этого месяца всех принудили карты зарплатные оформить ппц не хватало еще чтоб я снять не смогла свою зп то что после нг будет жопа это я знаю....и я в шоке конечно, но надеюсь как нить протянем блина Добавлено через 46 секунд всем приветка кстати пятничная! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Окс да я понимаю.У меня и паники как бы нет
мне 500 р на мелкие расходы надо было А ночью до этого народ с ума сходил, у банкоммтов очередины всю ночь были полюбому система кокнулась от такой пашрузги но мне не легче))) деньгу то снять не смогла Хорошо у мвжа зп не в сбере он без проблем снял А вообще народ паникует дико у нас всю бытовую технику скупили брюлики скупают и т.д. сами себя загоняют непойми во что. Добавлено через 55 секунд Привет Нют. ща на работу приеду хоть доконца вас дочитаю))) |
|
|
|