Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 16:59
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
так-так, все на булочки налегли...
И я сеня булочку ела
VeraD вне форума  
Old 25.02.2011, 17:02
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня уже отеки начинают появляться - сказали в ЖК меньше пить
VeraD вне форума  
Old 25.02.2011, 17:03
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Скорей бы уже лето, уже хочется начать себя в порядок приводить
VeraD вне форума  
Old 25.02.2011, 17:09
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветики!
Привет!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.02.2011, 17:28
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

девочки как вам колясочка? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белка вне форума  
Old 25.02.2011, 18:17
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Белкафирма хорошая, у моих знакомых этой фирмы коляска, уже второго возят, но вот в твоем выборе колеса не малы? у вас дороги хорошие? если нет, то ей будет сложно ехать.
Кометка вне форума  
Old 25.02.2011, 18:33
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Белкафирма хорошая, у моих знакомых этой фирмы коляска, уже второго возят, но вот в твоем выборе колеса не малы? у вас дороги хорошие? если нет, то ей будет сложно ехать.
Нормальные колеса.В Москве дороги хорошие=)А леса где гулять,у нас нет.
Я сравнила с колесами,которые были у меня на люльке..не на много отличаются..и зимой отлично гуляли.
По сугробам только будет сложно ездить.

Но к зиме я думаю,малыш будет гулять в прогулке,которая от дочки достанется.Будет у нас 2варианта.

Специально даже померила колеса прогулки,с которой сейчас гуляю...там 19см колеса.И зимой нормально гулять.
Белка вне форума  
Old 25.02.2011, 18:35
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Белка, аааа ну тогда супер.
Кометка вне форума  
Old 25.02.2011, 18:50
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

но я ещё выбираю.Может найду,что ещё мне понравится.

а то почему то все коляски 3в1 в двойными колесами..а это очень неудобно
Белка вне форума  
Old 25.02.2011, 20:47
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
У меня уже отеки начинают появляться - сказали в ЖК меньше пить
у меня отёков нет, но сказали пить не больше 1,2 литра в день.
я в трансе- у меня кружка литровая и я её за вечер только выпиваю
и на работе пару-тройку раз чай гоняю
второй день пытаюсь пить меньше... чувствую себя алкоголиком
TORPEDO вне форума  
Old 25.02.2011, 20:52
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
девочки как вам колясочка? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
цвет прикольный, мне колёса что-то не нравятся, я вот хочу себе одинаковые колёса и чтоб они не гуляли, думаю с такими труднее будет зимой, хотя надо повертеть попробовать, может и удобно!!!
Нюсенька вне форума  
Old 25.02.2011, 21:20
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
цвет прикольный, мне колёса что-то не нравятся, я вот хочу себе одинаковые колёса и чтоб они не гуляли, думаю с такими труднее будет зимой, хотя надо повертеть попробовать, может и удобно!!!
ну я то уверена,что мне удобно будет.
Другие варианты 3в1 мне не подходят..т.к. все коляски или с огромными колесами(значит коляска тяжелая) или двойные.Плюс цены начинают кусаться.

Мне нужны передние поворотные,т.к. я уже привыкла,что так удобнее рулить.А если не нравится..всегда можно зафиксировать.

Я просто обычную люльку без поворотных просто возить не смогу из-за привычки=)
Белка вне форума  
Old 25.02.2011, 21:26
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я то уверена,что мне удобно будет.
Другие варианты 3в1 мне не подходят..т.к. все коляски или с огромными колесами(значит коляска тяжелая) или двойные.Плюс цены начинают кусаться.

Мне нужны передние поворотные,т.к. я уже привыкла,что так удобнее рулить.А если не нравится..всегда можно зафиксировать.

Я просто обычную люльку без поворотных просто возить не смогу из-за привычки=)
ну да, к чему привыкла, то и удобнее, а я и не знала, что эти вращающиеся колёса можно зафиксировать, в общем надо ехать уже крутить коляски,а со стороны мне всегда казалось, что зафиксированные колёса лучше, эх
Нюсенька вне форума  
Old 25.02.2011, 22:06
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, болтушки! Пришла с работы, перечитываю вас, за вами не угонишься)))))
Tомочка вне форума  
Old 25.02.2011, 22:49
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Интересненькая

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
у меня отёков нет, но сказали пить не больше 1,2 литра в день.
я в трансе- у меня кружка литровая и я её за вечер только выпиваю
и на работе пару-тройку раз чай гоняю
второй день пытаюсь пить меньше... чувствую себя алкоголиком
Вот и я так же. Привыкла часто чай пить, а тут надо поменьше теперь пить.
VeraD вне форума  
Old 25.02.2011, 22:50
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, болтушки! Пришла с работы, перечитываю вас, за вами не угонишься)))))
Приветик
VeraD вне форума  
Old 26.02.2011, 09:53
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Приветик
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.02.2011, 10:08
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А нам нужна коляска с большими колесами, т.к. проходимость у нас не очень!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.02.2011, 10:16
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем Доброе утро=)

Цитата:
ну да, к чему привыкла, то и удобнее, а я и не знала, что эти вращающиеся колёса можно зафиксировать, в общем надо ехать уже крутить коляски,а со стороны мне всегда казалось, что зафиксированные колёса лучше, эх
Я после обычной люльки не могла привыкнуть к вращающим колесам..Только передние на 360градусов.
А потом понимаешь как это удобно и не можешь без этого.
А самое главное..управлять коляской можно одной рукой.

Вообщем сама посмотришь какая коляска тебе понравится=))Их столько много...
на Домодедовской в Дочках сыночках выбор большой.
Белка вне форума  
Old 26.02.2011, 10:32
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро Малышику уже 26 недель, так время летит!

А у нас вот такая коляска (только полностью желтая, без вставок) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
chinchilla вне форума  
Закрытая тема