![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня отёков нет, но сказали пить не больше 1,2 литра в день.
я в трансе- у меня кружка литровая и я её за вечер только выпиваю ![]() и на работе пару-тройку раз чай гоняю ![]() второй день пытаюсь пить меньше... чувствую себя алкоголиком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
цвет прикольный, мне колёса что-то не нравятся, я вот хочу себе одинаковые колёса и чтоб они не гуляли, думаю с такими труднее будет зимой, хотя надо повертеть попробовать, может и удобно!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Другие варианты 3в1 мне не подходят..т.к. все коляски или с огромными колесами(значит коляска тяжелая) или двойные.Плюс цены начинают кусаться. Мне нужны передние поворотные,т.к. я уже привыкла,что так удобнее рулить.А если не нравится..всегда можно зафиксировать. Я просто обычную люльку без поворотных просто возить не смогу из-за привычки=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе утро=)
Цитата:
А потом понимаешь как это удобно и не можешь без этого. А самое главное..управлять коляской можно одной рукой. Вообщем сама посмотришь какая коляска тебе понравится=))Их столько много... на Домодедовской в Дочках сыночках выбор большой. |
|
![]() |