![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
нас с мужом тоже моя мама в этот раз посчитала как троих я аж офигела) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да хорошо)сделаю) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
будет бооольшой беби бумммммм!!!!!!!!!вот вот у меня тоже муж болтун надеюсь конечно в этот раз он не проболтается,хотя он мне сразу сказал что до 12 недель не будем вообще никому говорить если будут //
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы как мы прям. но я не знаю выдержу ли я своей мамочке не рассказывать))))) а свекрови рассказать не могу, так как она расскажет дочери ну сестре моего мужа.. а та любит всем растрепать)))) мы когда заявление в Загс подали позвонили моим родителям сообщили они на море были)))) поехали домой к его родителям а там их не оказалось, они на даче, дома была сестра с мужем.. им рассказали и наказали чтоб никому не говорили.. так как мы родителям сами хотим типа заедем завтра на дачу... заезжаем на дачу на след день говорим об этом а у родителей никакой реакции они говорят а нам сестра сказал.. вот так... потом мы серез две недели должны были поехать к родственникам за 1200км от москвы, сообщить им сами.. а они сами звонят и спрашивают когда у нас свадьба, а мы откуда вы знаете а нам сестра рассказала.. круто.. и так все короче че не узнает растрепит везде и всем со всеми обсудит.. мне неприятно было((((( макс обиделся на сетру так как бабушка узнала не от него , баба очень ждала этого.. и баба любимая... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Лучше в среду или в четверг, это лично мое мнение ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А ты по гадалкам ходишь? и как? что нить сбывалось? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |