![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще и прострелы в промежность бывают - но это было и в прошлый раз. это уже точняк голова давит. а еще и вес прям сильно увеличился, похоже отеки. но она сказала, что не в почках дело, а в сосудах из-за погоды ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже есть прострелы в промежность, я аж ойкаю, когда прихватывает ![]() ![]() Да, а то взбунтовались, на волю им надо))) Я перед УЗИ переживаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
так что, мамаша, спокойствие ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня что-то всю беременность проблемы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
чем больше накручиваешь, тем больше нервозность. кому она нужна??? я так поняла, что боли не исчезнут уже, пока не родим. просто, чтобы поддержать отрагнизм. |
|
![]() |