Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 12:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Я уже подуспокоилась, начиталась как эндик растят - хохотала) даже свечки из виагры ставят)) моему уму это непостижимо!
Я еще передачу смотрела - про гомеопатию и про все лекарства...что вроде они по факту бесполезны, а помогает только "вера в их действие".

Если с эндиком плохо будет - будем сразу эко делать - чтоб не откладывать - чтоб один врач и эндик растил и все делал...Там еще куча физиопроцедур возможна - но даже не знаю, делают ли такие в Подольске и как в больницу устроиться. Или лучше в Москве - но тогда придется ездить туда...

А по поводу СГ - агглютинацию могут и не найти? Или она у вас каждый раз проявляется? у нас в этот раз ее нет.
Она у нас последнии 2 СГ аглючинация -значительно. А все остальное вроде в норме...блин переживаю. Настен Лариса Сергеенва подскажет сразу, есть ли специалисты в Подольске или в Москву. В этом плане она мне нравиться, никогда не дает лишние анализы, что бы больше денег содрать.
катринчик вне форума  
Old 21.11.2011, 12:58
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, она мне нравится, я спрашивала может еще что сдать, раз уж поеду на Опарина, она сказала нет, типа не надо лишнего...)

Кстати, 27 ноября - день матери!
Я вчера у Журки в дневничке прочла про тортик - решила испечь на праздник.
Uhh вне форума  
Old 21.11.2011, 12:59
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

вишенка-cherry Золотко очень переживала за мамочку пусть у нее найдутся силы пережить такую потерю...

выдвигаюсь в консультацию через час...руки трясутся...одно желание чтоб в рд сегодня положили иначе ведь на нервах вторую ночь спать не буду
Вероничка18 вне форума  
Old 21.11.2011, 13:03
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, она мне нравится, я спрашивала может еще что сдать, раз уж поеду на Опарина, она сказала нет, типа не надо лишнего...)

Кстати, 27 ноября - день матери!
Я вчера у Журки в дневничке прочла про тортик - решила испечь на праздник.
ой надо маму поздравить
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
вишенка-cherry Золотко очень переживала за мамочку пусть у нее найдутся силы пережить такую потерю...

выдвигаюсь в консультацию через час...руки трясутся...одно желание чтоб в рд сегодня положили иначе ведь на нервах вторую ночь спать не буду
Зайка удачи Вам, мы с тобой!!!
катринчик вне форума  
Old 21.11.2011, 13:05
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой надо маму поздравить

Зайка удачи Вам, мы с тобой!!!
я знаю солнышко тут всегда всех поддерживают все легче переноситься благодаря вам
Вероничка18 вне форума  
Old 21.11.2011, 13:06
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка! удачно вам сходить!!!

Да, Золотко очень жаль - это очень большая потеря...самая серьезная для каждого человека...(((Дай Бог ей малыша поскорее, чтобы можно было всю любовь на него направить... когда свои детки есть проще переносить боль, мне кажется...Ведь уже понимаешь, что для своего ребенка ты тоже мама и надо искать силы жить дальше...
Uhh вне форума  
Old 21.11.2011, 13:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
я знаю солнышко тут всегда всех поддерживают все легче переноситься благодаря вам

Цитата:
Вероничка! удачно вам сходить!!!

Да, Золотко очень жаль - это очень большая потеря...самая серьезная для каждого человека...(((Дай Бог ей малыша поскорее, чтобы можно было всю любовь на него направить... когда свои детки есть проще переносить боль, мне кажется...Ведь уже понимаешь, что для своего ребенка ты тоже мама и надо искать силы жить дальше...
Да уж пусть Боженька им малыша подарит
катринчик вне форума  
Old 21.11.2011, 15:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Где все!!!! АУ!!!!!
катринчик вне форума  
Old 21.11.2011, 15:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

я тут привет всем, пока читаю что у вас тут
karavashka вне форума  
Old 21.11.2011, 15:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я тут привет всем, пока читаю что у вас тут
Приветик Наша, Есечку чмокай
катринчик вне форума  
Old 21.11.2011, 15:18
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже тут))
Nadya I вне форума  
Old 21.11.2011, 15:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я тоже тут))
приветик Надюшка
катринчик вне форума  
Old 21.11.2011, 15:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

что то сегодя Анечки нет...где она???
катринчик вне форума  
Old 21.11.2011, 15:25
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки,я тут с контрольной с утра парюсь,некоторые моменты не доделаны,а мне дали ее распечатанную,вот попросила доделать ее и выслать мне ее,чтоб если тчо могла корректировать,а еще с девочкой из Москвы переписывалась,она мне присылала все свои результаты анализов после Б, у нее была гибель плода в37 неделек,а потом она родила дочку и ей уже 4 месяца,вот что она мне писала

вот что я пила до беременности
ангиовит, кардиомагнил, омега3 (рыбий жир доппельгерц)
в начале беременности
ангиовит, курантил , утрожестан, клексан 0.6, метипред; потом курантил заменили на тромбоасс!
у нее коуалограмма все там в норме,я ей пишу зачем клексан колола тогда,она вот что ответила-
Это потому, что у меня выявилась наследсвенная тромбофилия, я там скинула анализ, у меня там 3 из 4 показателей плохие. И как мне объяснила врач, что начинать колоть нажо именно на ранних срокх, что бы плачента формипровалась на хорошщем кровотоке, так как проблему (в моей например случае) могут выползти набольших сроках и если начинать уколы колоть например после 30 недель, уже просто не будет эффекта.
У меня же в первую беременнсть была коуал. нормальная, но видишь как получилось, вроде и предпосылок не был, но я отекал и еще у меня печень не справлялась и я недеь с 33 начала чесаться, безумно, это бы кошмар. А в эту беременность на клексана ни отеков ни чесотки, мне врач объяснила, что кровь функционирует правильно во всем организме на этих уколах.
Lika@ вне форума  
Old 21.11.2011, 15:26
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золотко,нет слов,это очень большая боль и потеря,крепись милая,когда прочитала стало очень грустно на душе,держись милая,пусть твоей маме земля будет пухом!
Lika@ вне форума  
Old 21.11.2011, 15:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lika@ приветик милая!!!
катринчик вне форума  
Old 21.11.2011, 15:28
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Lika@ приветик милая!!!
привет,Катюнь!я вот поняла,что я не готова планировать из за того что я боюсь очень сильно своей проблемы,даже не знаю как мужу об этом говорить,он меня убьет!
Lika@ вне форума  
Old 21.11.2011, 15:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,Катюнь!я вот поняла,что я не готова планировать из за того что я боюсь очень сильно своей проблемы,даже не знаю как мужу об этом говорить,он меня убьет!
ну а когда будешь готова?
катринчик вне форума  
Old 21.11.2011, 15:33
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну а когда будешь готова?
не знай даже хочу поискать еще гематолога,все равно сомневаюсь в действиях этого,в другой город съездить,что он скажет по этому поводу,судя по опыту девочек с таким диагнозом как у меня они все кололи сразу уколы,несмотря что кровь хорошая была,и им все врачи говорили что надо сразу,а когда пойдет ухудшения смысла уже может и не быть их колоть,так как уже может быть поздно,а мне вообще путного ничего врач не сказал!
Lika@ вне форума  
Old 21.11.2011, 15:33
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика чего боишься то? Отпусти! время столько прошло уже. я через месяц была готова на амбразуру.
Nadya I вне форума  
Закрытая тема