![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, она мне нравится, я спрашивала может еще что сдать, раз уж поеду на Опарина, она сказала нет, типа не надо лишнего...)
Кстати, 27 ноября - день матери! Я вчера у Журки в дневничке прочла про тортик - решила испечь на праздник. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вишенка-cherry Золотко очень переживала за мамочку
![]() ![]() выдвигаюсь в консультацию через час...руки трясутся...одно желание чтоб в рд сегодня положили иначе ведь на нервах вторую ночь спать не буду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зайка удачи Вам, мы с тобой!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка! удачно вам сходить!!!
Да, Золотко очень жаль - это очень большая потеря...самая серьезная для каждого человека...(((Дай Бог ей малыша поскорее, чтобы можно было всю любовь на него направить... когда свои детки есть проще переносить боль, мне кажется...Ведь уже понимаешь, что для своего ребенка ты тоже мама и надо искать силы жить дальше... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки,я тут с контрольной с утра парюсь,некоторые моменты не доделаны,а мне дали ее распечатанную,вот попросила доделать ее и выслать мне ее,чтоб если тчо могла корректировать,а еще с девочкой из Москвы переписывалась,она мне присылала все свои результаты анализов после Б, у нее была гибель плода в37 неделек,а потом она родила дочку и ей уже 4 месяца,вот что она мне писала
вот что я пила до беременности ангиовит, кардиомагнил, омега3 (рыбий жир доппельгерц) в начале беременности ангиовит, курантил , утрожестан, клексан 0.6, метипред; потом курантил заменили на тромбоасс! у нее коуалограмма все там в норме,я ей пишу зачем клексан колола тогда,она вот что ответила- Это потому, что у меня выявилась наследсвенная тромбофилия, я там скинула анализ, у меня там 3 из 4 показателей плохие. И как мне объяснила врач, что начинать колоть нажо именно на ранних срокх, что бы плачента формипровалась на хорошщем кровотоке, так как проблему (в моей например случае) могут выползти набольших сроках и если начинать уколы колоть например после 30 недель, уже просто не будет эффекта. У меня же в первую беременнсть была коуал. нормальная, но видишь как получилось, вроде и предпосылок не был, но я отекал и еще у меня печень не справлялась и я недеь с 33 начала чесаться, безумно, это бы кошмар. А в эту беременность на клексана ни отеков ни чесотки, мне врач объяснила, что кровь функционирует правильно во всем организме на этих уколах. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знай даже
![]() |
![]() |